SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Benvenuti, Hasani, Cionetti, Coli, Ferrati, Fiesoli, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Pellegrini.
GIOVANI FUCECCHIO: Campigli, Cappello, Cifone, Dimarco, Fergosti, Fuso, Pagni, Paperini, Stema, Vorfi.

RETI: Paperini, Coli, Cappello, Cifone, Fergosti, Stema.
NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-1.

Si inizia subito con i rigori tra Sancascianese e Giovani Fucecchio, più che mai opportuni per riscaldare i protagonisti in campo dal primo frescolino stagionale. Il Fucecchio si aggiudica di misura la prova di abilità all'ultimo tiro vincendo per 7-6. Il primo tempo inizia mettendo in evidenza quello che sarà il tema di tutta la partita: Fucecchio imposta e fa la partita con rapidi scambi e possesso palla e la Sancascianese che si difende in modo caparbio cercando di aggredire a centrocampo e di sfruttare le ripartenze. In avanti si muove con un certo dinamismo Stema che sfiora il gol in due occasioni per gli ospiti. Proprio da un suo tiro nasce l'angolo che regala il vantaggio ai Giovani Fucecchio: Paperini insacca con un bel tiro al volo di destro dal centro dell'area. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare con un gran tiro da fuori area di Fiesoli che viene ribattuto dal portiere sui piedi di Coli che da distanza ravvicinata insacca e pareggia i conti. La situazione di parità dura poco in quanto proprio allo scadere del primo tempo i Giovani Fucecchio passano nuovamente in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Cappello che, deviato da un difensore della Sancascianese, finisce in porta senza che l'incolpevole Conti possa farci nulla. Nel secondo tempo la supremazia degli ospiti diventa via via più evidente, tanto che a pochi minuti dall'inizio, da un bell'uno-due sulla fascia, nasce un tiro ad incrociare di Cifone che si dirige in rete nell'angolo alto alla sinistra del portiere. La partita prosegue con azioni ripetute del Fucecchio, in particolar modo sulla fascia sinistra dove Cifone rappresenta una vera e propria spina nel fianco della difesa di casa. Da una di queste azioni, dopo un batti e ribatti in area, Fergosti segna il 4-1 per il Fucecchio con una conclusione da posizione centrale. Da parte della Sancascianese si registra una bella azione corale terminata con un palo di Cionetti sotto misura su respinta del portiere avversario. Nel terzo tempo le squadre appaiono stanche e quindi la partita perde un pochino di vigore atletico. Ciò non impedisce ai Giovani Fucecchio di trovare il quinto gol con una bella triangolazione finalizzata dall'ottimo Stema. Per il resto la partita si gioca prevalentemente a centrocampo con continui scambi del Fucecchio prontamente respinti dai padroni di casa: alla fine gli ospiti si impongono con il risultato complessivo di 5-1.

: si evidenziano Stema per i Giovani Fucecchio e il difensore Ferrati per la Sancascianese.

SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Benvenuti, Hasani, Cionetti, Coli, Ferrati, Fiesoli, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Pellegrini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Campigli, Cappello, Cifone, Dimarco, Fergosti, Fuso, Pagni, Paperini, Stema, Vorfi.<br > RETI: Paperini, Coli, Cappello, Cifone, Fergosti, Stema.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-1. Si inizia subito con i rigori tra Sancascianese e Giovani Fucecchio, pi&ugrave; che mai opportuni per riscaldare i protagonisti in campo dal primo frescolino stagionale. Il Fucecchio si aggiudica di misura la prova di abilit&agrave; all'ultimo tiro vincendo per 7-6. Il primo tempo inizia mettendo in evidenza quello che sar&agrave; il tema di tutta la partita: Fucecchio imposta e fa la partita con rapidi scambi e possesso palla e la Sancascianese che si difende in modo caparbio cercando di aggredire a centrocampo e di sfruttare le ripartenze. In avanti si muove con un certo dinamismo Stema che sfiora il gol in due occasioni per gli ospiti. Proprio da un suo tiro nasce l'angolo che regala il vantaggio ai Giovani Fucecchio: Paperini insacca con un bel tiro al volo di destro dal centro dell'area. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare con un gran tiro da fuori area di Fiesoli che viene ribattuto dal portiere sui piedi di Coli che da distanza ravvicinata insacca e pareggia i conti. La situazione di parit&agrave; dura poco in quanto proprio allo scadere del primo tempo i Giovani Fucecchio passano nuovamente in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Cappello che, deviato da un difensore della Sancascianese, finisce in porta senza che l'incolpevole Conti possa farci nulla. Nel secondo tempo la supremazia degli ospiti diventa via via pi&ugrave; evidente, tanto che a pochi minuti dall'inizio, da un bell'uno-due sulla fascia, nasce un tiro ad incrociare di Cifone che si dirige in rete nell'angolo alto alla sinistra del portiere. La partita prosegue con azioni ripetute del Fucecchio, in particolar modo sulla fascia sinistra dove Cifone rappresenta una vera e propria spina nel fianco della difesa di casa. Da una di queste azioni, dopo un batti e ribatti in area, Fergosti segna il 4-1 per il Fucecchio con una conclusione da posizione centrale. Da parte della Sancascianese si registra una bella azione corale terminata con un palo di Cionetti sotto misura su respinta del portiere avversario. Nel terzo tempo le squadre appaiono stanche e quindi la partita perde un pochino di vigore atletico. Ci&ograve; non impedisce ai Giovani Fucecchio di trovare il quinto gol con una bella triangolazione finalizzata dall'ottimo Stema. Per il resto la partita si gioca prevalentemente a centrocampo con continui scambi del Fucecchio prontamente respinti dai padroni di casa: alla fine gli ospiti si impongono con il risultato complessivo di 5-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si evidenziano <b>Stema</b> per i Giovani Fucecchio e il difensore Ferrati per la Sancascianese.