PISTOIESE: Palmieri, Biagini, Bonacchi, Bruschi, Gallastroni, Severini, Valori, Villani, Marini, Giovannelli, Querci. All.: Maurizio Tempestini.
PESCIA: Igliori, Di Grazia, Cesaretti, Magni, Palombo, Romoli, Magni, Cesaretti, Bartoloni, Pagano, Bendinelli, Forasassiepi, Sormanni. All.: Riccardo Monacci.

RETI: Bruschi 2, Giovannelli 2, Valori, Bonacchi, Marini.
NOTE: p.t- 2-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0

La Pistoiese di Tempestini attacca fin dai minuti iniziali e passa in vantaggio con il gol realizzato da Bruschi. Insistono gli arancioni contro i generosi avversari e Giovannelli raddoppia. Nella seconda parte la musica non cambia e arriva la terza rete per la squadra di casa realizzata da Valori. Prima della fine del tempo i locali vanno ancora a rete con Bonacchi e Marini. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di arginare la forza dei locali ma troppo è la differenza dei valori in campo e Giovannelli porta a sei le reti per la sua squadra. Prima della fine chiude il conto per la Pistoiese Bruschi, autore di una doppietta.

PISTOIESE: Palmieri, Biagini, Bonacchi, Bruschi, Gallastroni, Severini, Valori, Villani, Marini, Giovannelli, Querci. All.: Maurizio Tempestini.<br >PESCIA: Igliori, Di Grazia, Cesaretti, Magni, Palombo, Romoli, Magni, Cesaretti, Bartoloni, Pagano, Bendinelli, Forasassiepi, Sormanni. All.: Riccardo Monacci.<br > RETI: Bruschi 2, Giovannelli 2, Valori, Bonacchi, Marini.<br >NOTE: p.t- 2-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0 La Pistoiese di Tempestini attacca fin dai minuti iniziali e passa in vantaggio con il gol realizzato da Bruschi. Insistono gli arancioni contro i generosi avversari e Giovannelli raddoppia. Nella seconda parte la musica non cambia e arriva la terza rete per la squadra di casa realizzata da Valori. Prima della fine del tempo i locali vanno ancora a rete con Bonacchi e Marini. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di arginare la forza dei locali ma troppo &egrave; la differenza dei valori in campo e Giovannelli porta a sei le reti per la sua squadra. Prima della fine chiude il conto per la Pistoiese Bruschi, autore di una doppietta.