LAURENZIANA: Catani (42' Pavesi), Corvari (75' Palmieri), Fantauzzo, Lazzeri, Fimiani, Outamldou (75' Cipriani), Manuelli (61' Lapi), Ranelli (61' Saldutti), Cesati (47' Meconi), Robicci (41' Lari), Calvano. A disp.: nessuno. All.: Sergio Vannini.
NOVOLI: Spataj, Do Santos, Mussaid, Saggio (58' Alunni), Losi, Gashi, Moneti (75' Apostolo), Islamaj, Jasari (50' De Novellis), Rosselli, Cosi. A disp.: Puggelli, Rubechini, Benozzi, Iorio. All.: Massimiliano Gargano.

ARBITRO: Brando di Firenze.

RETI: 30', 41' Islamaj, 77' Fantauzzo.
NOTE: Angoli 2-5. Recupero 0'+4'.

Una doppietta di Islamaj permette al Novoli di espugnar il terreno di una coriacea e mai doma Laurenziana, che entra in partita solo nel secondo tempo e soffre la fisicità e la tecnica del centrocampo ospite nel primo tempo e ad inizio ripresa; la reazione nel finale di gara e la fase centrale della ripresa deve far ben sperare Vannini che ha a disposizione una squadra magari non eccelsa sul piano tecnico ma molto grintosa su quello caratteriale. Islamaj ha di fatto deciso la partita con la sua doppietta e con giocate tecniche degne di nota, non dando quasi mai punti di riferimento ai marcatori avversari; avere un giocatore così forte sicuramente ti aiuta a sbloccare le gare e ad ottenere ottimi risultati. La descrizione delle reti: al 30' la sblocca Islamaj con un'azione personale dalla destra, per poi ripetersi in avvio di ripresa al 41' con un tap-in vincente sulla conclusione ravvicinata di Jasari - da lui stesso innescato sul lato corto di destra dell'area piccola - neutralizzata in un primo tempo dall'attento Catani. Nella prima frazione il Novoli impensierisce la retroguardia locale con Moneti al 5' e con le conclusioni da palla inattiva di Do Santos e Losi entrambe di testa e sugli sviluppi di angoli o punizioni; per la Laurenziana un tiro di Fantauzzo su punizione respinto al 25' bloccato in due tempi da Spataj. Nel secondo tempo a parte il gol del 2-0 siglato dal Novoli in avvio, i locali rischiano lo 0-3 in due circostanze con la conclusione di Moneti respinta da Pavesi al 51' e con il contropiede sull'asse Islamaj-Rosselli al 62' neutralizzato da Pavesi; per la squadra di casa vicino all'1-2 Meconi al 60', Fimiani e Fantauzzo al 68' quando impensieriscono due volte Spataj nella stessa azione su calcio piazzato di Fantauzzo, bravo a trovare il gol della speranza a tre minuti dalla fine con un bolide su punizione dai 18 metri. Risultato tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dal Novoli nei primi 60 minuti, meglio la Laurenziana nei restanti 20 anche se fino al gol dell'1-0 di Islamaj la Laurenziana aveva concesso poche occasioni da rete pur perdendo spesso i duelli a metà campo e pur creando poche occasioni dalle parti di Spataj, comunque protagonista con i tre interventi decisivi in una fase importante della partita. Alla Laurenziana è mancato un po' di cinismo sotto rete negli ultimi 20 minuti e un po' di coraggio e fantasia in mezzo al campo. Novoli compatto per 60 minuti, poi il calo fisico di qualche giocatore, i due gol del 3-0 falliti in contropiede e la reazione d'orgoglio locale hanno un po' complicato i piani dei giocatori ospiti. Positiva la prestazione del sig. Brando: vede bene gli episodi chiave ed è sempre vicino all'azione; bravi i giocatori ad aiutarlo con i loro comportamenti e le loro giocate mai fuori dalle righe. Nella Laurenziana molto bene Fantauzzo sull'out basso di sinistra - pericoloso sui calci piazzati e in gol nel finale - Meconi in avanti per come entra in partita e nel vivo del gioco sfiorando anche la rete al 60', Fimiani in difesa e il neo entrato Pavesi tra i pali per le due parate su Moneti e Rosselli che evitano lo 0-3. Nel Novoli di Gargano man of the match Islamaj, Jasari in avanti, Rosselli per qualità e quantità in mezzo al campo e Spataj tra i pali per le tre parate nel secondo tempo.

: Fantauzzo, Meconi, Fimiani, Pavesi nella Laurenziana, Islamaj, Jasari, Rosselli, Spataj nel Novoli.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Catani (42' Pavesi), Corvari (75' Palmieri), Fantauzzo, Lazzeri, Fimiani, Outamldou (75' Cipriani), Manuelli (61' Lapi), Ranelli (61' Saldutti), Cesati (47' Meconi), Robicci (41' Lari), Calvano. A disp.: nessuno. All.: Sergio Vannini.<br >NOVOLI: Spataj, Do Santos, Mussaid, Saggio (58' Alunni), Losi, Gashi, Moneti (75' Apostolo), Islamaj, Jasari (50' De Novellis), Rosselli, Cosi. A disp.: Puggelli, Rubechini, Benozzi, Iorio. All.: Massimiliano Gargano.<br > ARBITRO: Brando di Firenze.<br > RETI: 30', 41' Islamaj, 77' Fantauzzo.<br >NOTE: Angoli 2-5. Recupero 0'+4'. Una doppietta di Islamaj permette al Novoli di espugnar il terreno di una coriacea e mai doma Laurenziana, che entra in partita solo nel secondo tempo e soffre la fisicit&agrave; e la tecnica del centrocampo ospite nel primo tempo e ad inizio ripresa; la reazione nel finale di gara e la fase centrale della ripresa deve far ben sperare Vannini che ha a disposizione una squadra magari non eccelsa sul piano tecnico ma molto grintosa su quello caratteriale. Islamaj ha di fatto deciso la partita con la sua doppietta e con giocate tecniche degne di nota, non dando quasi mai punti di riferimento ai marcatori avversari; avere un giocatore cos&igrave; forte sicuramente ti aiuta a sbloccare le gare e ad ottenere ottimi risultati. La descrizione delle reti: al 30' la sblocca Islamaj con un'azione personale dalla destra, per poi ripetersi in avvio di ripresa al 41' con un tap-in vincente sulla conclusione ravvicinata di Jasari - da lui stesso innescato sul lato corto di destra dell'area piccola - neutralizzata in un primo tempo dall'attento Catani. Nella prima frazione il Novoli impensierisce la retroguardia locale con Moneti al 5' e con le conclusioni da palla inattiva di Do Santos e Losi entrambe di testa e sugli sviluppi di angoli o punizioni; per la Laurenziana un tiro di Fantauzzo su punizione respinto al 25' bloccato in due tempi da Spataj. Nel secondo tempo a parte il gol del 2-0 siglato dal Novoli in avvio, i locali rischiano lo 0-3 in due circostanze con la conclusione di Moneti respinta da Pavesi al 51' e con il contropiede sull'asse Islamaj-Rosselli al 62' neutralizzato da Pavesi; per la squadra di casa vicino all'1-2 Meconi al 60', Fimiani e Fantauzzo al 68' quando impensieriscono due volte Spataj nella stessa azione su calcio piazzato di Fantauzzo, bravo a trovare il gol della speranza a tre minuti dalla fine con un bolide su punizione dai 18 metri. Risultato tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dal Novoli nei primi 60 minuti, meglio la Laurenziana nei restanti 20 anche se fino al gol dell'1-0 di Islamaj la Laurenziana aveva concesso poche occasioni da rete pur perdendo spesso i duelli a met&agrave; campo e pur creando poche occasioni dalle parti di Spataj, comunque protagonista con i tre interventi decisivi in una fase importante della partita. Alla Laurenziana &egrave; mancato un po' di cinismo sotto rete negli ultimi 20 minuti e un po' di coraggio e fantasia in mezzo al campo. Novoli compatto per 60 minuti, poi il calo fisico di qualche giocatore, i due gol del 3-0 falliti in contropiede e la reazione d'orgoglio locale hanno un po' complicato i piani dei giocatori ospiti. Positiva la prestazione del sig. Brando: vede bene gli episodi chiave ed &egrave; sempre vicino all'azione; bravi i giocatori ad aiutarlo con i loro comportamenti e le loro giocate mai fuori dalle righe. Nella Laurenziana molto bene Fantauzzo sull'out basso di sinistra - pericoloso sui calci piazzati e in gol nel finale - Meconi in avanti per come entra in partita e nel vivo del gioco sfiorando anche la rete al 60', Fimiani in difesa e il neo entrato Pavesi tra i pali per le due parate su Moneti e Rosselli che evitano lo 0-3. Nel Novoli di Gargano man of the match Islamaj, Jasari in avanti, Rosselli per qualit&agrave; e quantit&agrave; in mezzo al campo e Spataj tra i pali per le tre parate nel secondo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fantauzzo</b>, <b>Meconi</b>, <b>Fimiani</b>, <b>Pavesi </b>nella Laurenziana, <b>Islamaj</b>, <b>Jasari</b>, <b>Rosselli</b>, <b>Spataj </b>nel Novoli. Alessandro Giannotta