TEMPIO CH.: Ducceschi, Ghinea, Vaiani, Campigli, Matteini, Pascu, Galasso, Spadi, Lupo, Lonetti, Nocentini. A disp.: Venturi, Nesti, Gabbanini, Grazzini, Badagliacca. All.: Jonathan Luchetti
MONT.MURIALDO: Massetani, Giusti, Pasquinelli, Sinani, Lavorini, Grassi, Tsolov, Cangiano Luca, Bellamio, Bertini, Cangiano Ciro. A disp.: Simoncini, Salla, Di Vita, Kracwzyk. All.: Andrea Tucci

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: Grassi, Bellamio, Cangiano C. 2, Matteini rig., aut. Vaiani.

Seconda sconfitta consecutiva per il Tempio, che cade in casa contro il Murialdo, con un punteggio comunque troppo penalizzante. Il Chiazzano parte all'attacco, creando tre occasioni nei primi 20 minuti, due con Galasso, una con Nocentini, ma senza fortuna. Al 20' la partita cambia segno: rinvio coi piedi di Ducceschi, la palla colpisce un difensore, rimpalla e finisce al numero 6 Grassi che tira verso la porta e trova il gol. Al 23' reazione del Chiazzano: punizione battuta da Nocentini, rovesciata al volo di Galasso, Massetani si salva in angolo. Il Chiazzano si porta sempre in avanti, colleziona angoli, ma trova sempre i salvataggi degli ospiti, e poi addirittura subisce il raddoppio termale, ad opera di Bellamio in contropiede. Nocentini non ci sta e coglie la traversa, però sempre in contropiede arriva anche il terzo gol del Murialdo, quando di una svarione di Vaiani è bravo ad approfittare Ciro Cangiano. Risultato troppo ampio questo 0-3 del primo tempo. Nella ripresa, il Murialdo chiude l'incontro mettendo a segno il quarto gol sempre ad opera del numero 11 Ciro Cangiano. Si segnalano poi tre azioni da gol del Tempio, con Galasso che tira fuori due volte, poi Massetani si supera su Nocentini. La squadra di casa prova a riaprire la partita quando Matteini trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Campigli. La partita però si chiude definitivamente al 75' su un autogol di Vaiani. Il risultato, almeno nelle proporzioni, è bugiardo e non premia il Chiazzano, che si riscatta a livello di prestazione dopo la prova di Pescia: ora i chi azzanesi sperano nel rientro di Gjeka, perché così la difesa balla troppo. Si preannuncia un duro lavoro, sulla testa dei ragazzi, per mister Luchetti, dopo questa sconfitta.
Calciatoripiù: Tsolov, Ciro Cangiano
(Mont.Murialdo); Ducceschi, Galasso, Matteini (Tempio Ch.).

TEMPIO CH.: Ducceschi, Ghinea, Vaiani, Campigli, Matteini, Pascu, Galasso, Spadi, Lupo, Lonetti, Nocentini. A disp.: Venturi, Nesti, Gabbanini, Grazzini, Badagliacca. All.: Jonathan Luchetti<br >MONT.MURIALDO: Massetani, Giusti, Pasquinelli, Sinani, Lavorini, Grassi, Tsolov, Cangiano Luca, Bellamio, Bertini, Cangiano Ciro. A disp.: Simoncini, Salla, Di Vita, Kracwzyk. All.: Andrea Tucci<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: Grassi, Bellamio, Cangiano C. 2, Matteini rig., aut. Vaiani. Seconda sconfitta consecutiva per il Tempio, che cade in casa contro il Murialdo, con un punteggio comunque troppo penalizzante. Il Chiazzano parte all'attacco, creando tre occasioni nei primi 20 minuti, due con Galasso, una con Nocentini, ma senza fortuna. Al 20' la partita cambia segno: rinvio coi piedi di Ducceschi, la palla colpisce un difensore, rimpalla e finisce al numero 6 Grassi che tira verso la porta e trova il gol. Al 23' reazione del Chiazzano: punizione battuta da Nocentini, rovesciata al volo di Galasso, Massetani si salva in angolo. Il Chiazzano si porta sempre in avanti, colleziona angoli, ma trova sempre i salvataggi degli ospiti, e poi addirittura subisce il raddoppio termale, ad opera di Bellamio in contropiede. Nocentini non ci sta e coglie la traversa, per&ograve; sempre in contropiede arriva anche il terzo gol del Murialdo, quando di una svarione di Vaiani &egrave; bravo ad approfittare Ciro Cangiano. Risultato troppo ampio questo 0-3 del primo tempo. Nella ripresa, il Murialdo chiude l'incontro mettendo a segno il quarto gol sempre ad opera del numero 11 Ciro Cangiano. Si segnalano poi tre azioni da gol del Tempio, con Galasso che tira fuori due volte, poi Massetani si supera su Nocentini. La squadra di casa prova a riaprire la partita quando Matteini trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Campigli. La partita per&ograve; si chiude definitivamente al 75' su un autogol di Vaiani. Il risultato, almeno nelle proporzioni, &egrave; bugiardo e non premia il Chiazzano, che si riscatta a livello di prestazione dopo la prova di Pescia: ora i chi azzanesi sperano nel rientro di Gjeka, perch&eacute; cos&igrave; la difesa balla troppo. Si preannuncia un duro lavoro, sulla testa dei ragazzi, per mister Luchetti, dopo questa sconfitta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tsolov, Ciro Cangiano </b>(Mont.Murialdo); <b>Ducceschi, Galasso, Matteini </b>(Tempio Ch.).