• Tempio Chiazzano

GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Natali, Deza Cruz, Pezzatini, Sorini, Cozzi, Bellini, Malacarne, Ginanni, Angelini. A disp.: Travezano, Cuochi, Biagini, Bertocci, Braccini. All.: Federico Flosi
TEMPIO CH.: Tognozzi, Ghinea, Vaiani, Campigli, Matteini, Tonini, Galasso, Spadi, Grazzini, Lonetti, Nocentini. A disp.: Ducceschi, Pascu, Venturi, Lupo. All.: Jonathan Luchetti

RETI: Lonetti, Galasso.

Buona prova del Chiazzano, che supera i Giovani Calciatori con un secco 0-2. Parte subito all'attacco il Tempio e già al 3' e al 4' ci prova con Lonetti e Galasso che impensieriscono la porta avversaria. Al 10' arriva il vantaggio ospite: Lonetti, lanciato da Grazzini, in sospetto fuorigioco, entra in area e trafigge Vella in uscita. Al 15' ancora Grazzini, lanciato da Spadi, da buona posizione arriva al tiro, ma la conclusione è fuori. Al 20' Lonetti ci prova da fuori, pallone di poco a lato. Al 30', lanciato da Grazzini, ancora lui entra in era, ma spara alto. Poco dopo ancora Lonetti ci prova, ma Vella para, ripetendosi ancora al 37'. Nella ripresa troviamo ancora il Chiazzano all'attacco, ma Nocentini, smarcato in area non riesce a dare la zampata giusta e il portiere in uscita sbroglia. Al 50' ancora Nocentini, lanciato in area stoppa la palla, salta l'avversario, ma il tiro è alto. Al 76' brividi su calcio d'angolo: Matteini impatta di testa a colpo sicuro, ma la difesa salva sulla linea. Al 78' sussulto dei Giovani Calciatori, che provano a pareggiare, ma la difesa ospite si salva in angolo. All'80' ecco il raddoppio che chiude i conti: punizione di Nocentini dalla destra, Matteini rimette al centro di testa, si inserisce Galasso che ancora di testa insacca. Trionfa così un Chiazzano determinato a vincere la partita che non dà scampo agli avversari, vincendo sia sul piano del gioco che su quello atletico.
: nel Tempio Chiazzano tutta la linea difensiva composta da Tonini, Matteini, Ghinea e Vaiani che non concedono nulla. Nei Giovani Calciatori Ginanni è l'unico che impensierisce gli ospiti.

GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Natali, Deza Cruz, Pezzatini, Sorini, Cozzi, Bellini, Malacarne, Ginanni, Angelini. A disp.: Travezano, Cuochi, Biagini, Bertocci, Braccini. All.: Federico Flosi<br >TEMPIO CH.: Tognozzi, Ghinea, Vaiani, Campigli, Matteini, Tonini, Galasso, Spadi, Grazzini, Lonetti, Nocentini. A disp.: Ducceschi, Pascu, Venturi, Lupo. All.: Jonathan Luchetti<br > RETI: Lonetti, Galasso. Buona prova del Chiazzano, che supera i Giovani Calciatori con un secco 0-2. Parte subito all'attacco il Tempio e gi&agrave; al 3' e al 4' ci prova con Lonetti e Galasso che impensieriscono la porta avversaria. Al 10' arriva il vantaggio ospite: Lonetti, lanciato da Grazzini, in sospetto fuorigioco, entra in area e trafigge Vella in uscita. Al 15' ancora Grazzini, lanciato da Spadi, da buona posizione arriva al tiro, ma la conclusione &egrave; fuori. Al 20' Lonetti ci prova da fuori, pallone di poco a lato. Al 30', lanciato da Grazzini, ancora lui entra in era, ma spara alto. Poco dopo ancora Lonetti ci prova, ma Vella para, ripetendosi ancora al 37'. Nella ripresa troviamo ancora il Chiazzano all'attacco, ma Nocentini, smarcato in area non riesce a dare la zampata giusta e il portiere in uscita sbroglia. Al 50' ancora Nocentini, lanciato in area stoppa la palla, salta l'avversario, ma il tiro &egrave; alto. Al 76' brividi su calcio d'angolo: Matteini impatta di testa a colpo sicuro, ma la difesa salva sulla linea. Al 78' sussulto dei Giovani Calciatori, che provano a pareggiare, ma la difesa ospite si salva in angolo. All'80' ecco il raddoppio che chiude i conti: punizione di Nocentini dalla destra, Matteini rimette al centro di testa, si inserisce Galasso che ancora di testa insacca. Trionfa cos&igrave; un Chiazzano determinato a vincere la partita che non d&agrave; scampo agli avversari, vincendo sia sul piano del gioco che su quello atletico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tempio Chiazzano tutta la linea difensiva composta da <b>Tonini, Matteini, Ghinea e Vaiani </b>che non concedono nulla. Nei Giovani Calciatori <b>Ginanni </b>&egrave; l'unico che impensierisce gli ospiti.