• Firenze Sud

VICCHIO: Vestri, Bellucci, Bini, Barzagli, Dori, Cecchini, Innocenti, Zeneli, Giovannini, Bambi, Vallaj. A disp.: Pronti, Rexo, Paoletti, Commentale, Le Rose, Gargani. All.: Rossano Tronconi.
FIRENZE SUD: Dallai, Dalla Brea, Nocentini, Zecchi, Mossato, Dalle Mura, Bini, Zangarelli, Somigli, Fani, Galli. A disp.: Tellini, Ceccherini, Dini, Degl'Innocenti, Guiducci, Romanelli. All.: Alessandro Merlini.

RETI: Cecchini, Giovannini, Barzagli, Zangarelli, Bini, Degl'Innocenti

In vantaggio il Vicchio dopo due minuti con un tiro da fuori di Cecchini. Poi la gara diventa equilibrata e pareggia il Firenze Sud con una punizione al 30' con Zangarelli. Nella ripresa il Firenze Sud resta in dieci per un'espulsione (fallo da ultimo uomo), ma ciò nonostante passa in vantaggio con Bini. Pareggia Giovannini su calcio di punizione. Il Firenze Sud non si perde d'animo e si riporta in vantaggio nuovamente con Degl'Innocenti sugli sviluppi di una palla inattiva, ma il Vicchio ha coraggio e perviene al pari con Barzagli. Nel finale i padroni di casa segnano di nuovo, ma l'arbitro annulla la segnatura, e la gara finisce così 3-3.

VICCHIO: Vestri, Bellucci, Bini, Barzagli, Dori, Cecchini, Innocenti, Zeneli, Giovannini, Bambi, Vallaj. A disp.: Pronti, Rexo, Paoletti, Commentale, Le Rose, Gargani. All.: Rossano Tronconi.<br >FIRENZE SUD: Dallai, Dalla Brea, Nocentini, Zecchi, Mossato, Dalle Mura, Bini, Zangarelli, Somigli, Fani, Galli. A disp.: Tellini, Ceccherini, Dini, Degl'Innocenti, Guiducci, Romanelli. All.: Alessandro Merlini.<br > RETI: Cecchini, Giovannini, Barzagli, Zangarelli, Bini, Degl'Innocenti In vantaggio il Vicchio dopo due minuti con un tiro da fuori di Cecchini. Poi la gara diventa equilibrata e pareggia il Firenze Sud con una punizione al 30' con Zangarelli. Nella ripresa il Firenze Sud resta in dieci per un'espulsione (fallo da ultimo uomo), ma ci&ograve; nonostante passa in vantaggio con Bini. Pareggia Giovannini su calcio di punizione. Il Firenze Sud non si perde d'animo e si riporta in vantaggio nuovamente con Degl'Innocenti sugli sviluppi di una palla inattiva, ma il Vicchio ha coraggio e perviene al pari con Barzagli. Nel finale i padroni di casa segnano di nuovo, ma l'arbitro annulla la segnatura, e la gara finisce cos&igrave; 3-3.