• Quarrata Olimpia

U.MONTALBANO: Medhiu, Lettieri, Spatola, Alfieri, Monti, Brittoli, Niccoletti, Fodor, Radesca, Vai, Mitan, Hysi, Magnani, Dika, Torrigiani. All.: Piergiuseppe Porciatti
QUARRATA OL.: Torpei, Corsini, Nencini, Aniceti, Sciatti, Fiaschi, Nannini, Becattini, Militello, Buonomo, Fasulo, Maiani, Catoni, Pretelli. All.: Francesco Di Mauro

RETI: 2 Fodor, Magnani.

Netta affermazione per il Montalbano, che fra le mura amiche supera il Quarrata Olimpia ancora alle prese con diverse assenze pesanti e imbottito di ragazzi classe 1999. I locali sfruttano al massimo la loro arma migliore, quella della velocità, e mettono sotto pressione i giallorossi, trovando la rete del vantaggio con Fodor al 25' del primo tempo. La risposta del Quarrata Olimpia non si fa attendere e Militello sfiora il pareggio con un destro incrociato che termina alato di poco. Nella ripresa partono forte i locali, che raddoppiano già al 5' ancora grazie al solito Fodor, che sigla la doppietta personale mettendo in discesa la partita per i suoi. I quarratini provano tuttavia a reagire e hanno una buona chance con Nannini, che viene stoppato al momento di calciare in porta da pochi metri, da un difensore che si immola in scivolata. Nel finale così i locali calano il tris, sfruttando gli spazi lasciati dallo sbilanciamento degli ospiti.E' Magnani a siglare la rete del 3-0, che chiude la gara consegnando al Montalbano tre punti meritati contro un avversario che quando avrà recuperato tutti i propri effettivi potrà certamente recitare un ruolo importante in questo campionato.
Calciatoripiù: Fodor
(U. Montalbano).

U.MONTALBANO: Medhiu, Lettieri, Spatola, Alfieri, Monti, Brittoli, Niccoletti, Fodor, Radesca, Vai, Mitan, Hysi, Magnani, Dika, Torrigiani. All.: Piergiuseppe Porciatti<br >QUARRATA OL.: Torpei, Corsini, Nencini, Aniceti, Sciatti, Fiaschi, Nannini, Becattini, Militello, Buonomo, Fasulo, Maiani, Catoni, Pretelli. All.: Francesco Di Mauro<br > RETI: 2 Fodor, Magnani. Netta affermazione per il Montalbano, che fra le mura amiche supera il Quarrata Olimpia ancora alle prese con diverse assenze pesanti e imbottito di ragazzi classe 1999. I locali sfruttano al massimo la loro arma migliore, quella della velocit&agrave;, e mettono sotto pressione i giallorossi, trovando la rete del vantaggio con Fodor al 25' del primo tempo. La risposta del Quarrata Olimpia non si fa attendere e Militello sfiora il pareggio con un destro incrociato che termina alato di poco. Nella ripresa partono forte i locali, che raddoppiano gi&agrave; al 5' ancora grazie al solito Fodor, che sigla la doppietta personale mettendo in discesa la partita per i suoi. I quarratini provano tuttavia a reagire e hanno una buona chance con Nannini, che viene stoppato al momento di calciare in porta da pochi metri, da un difensore che si immola in scivolata. Nel finale cos&igrave; i locali calano il tris, sfruttando gli spazi lasciati dallo sbilanciamento degli ospiti.E' Magnani a siglare la rete del 3-0, che chiude la gara consegnando al Montalbano tre punti meritati contro un avversario che quando avr&agrave; recuperato tutti i propri effettivi potr&agrave; certamente recitare un ruolo importante in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fodor </b>(U. Montalbano).