AGLIANESE: Macaluso, Noferi, Parabita, Bandini, Lotti, Capobianco, Mati, Baiocchi, Caselli, Tascone, Cinquina. A disp. Procelli, Carli, Bardelli, Bessi, Reali. All.: Maccioni.
C.F.2001: Trinca, Seri, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp. Gasparri, Verzì, Borrelli, Selogni, Toma, Frosoni, Baroncelli. All. Galeotti.

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: Zipete, Ferraro L. 2, Aka.

Va in scena al campo Franchi di Agliana un incontro tra due compagini che si propongono come due protagoniste del campionato. Fin dall'inizio si vedono due formazioni molto guardinghe ma già al 3' ci pensa il solito Zipete a rompere gli equilibri: appostato fuori area raccoglie una respinta della difesa e senza indugi fa partire un lungo pallonetto che inganna Macaluso e si insacca sotto la traversa. Al 17' pericolosa incursione dei padroni di casa con Cinquina ma Trinca esce e anticipa l'attaccante. Al 25' violento scontro aereo tra Aka e Bandini che ha la peggio ed è costretto a lasciare il terreno di gioco. Al 32' su punizione dal limite Baiocchi impegna Trinca. Subito dopo è Capobianco che entra in area e tira ma trova ancora pronto Trinca alla respinta. Al 34' Ferraro L. si libera bene in area ma calcia debolmente tra le braccia di Macaluso. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo comincia con un insidioso angolo battuto da Niccolai: la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che gli avanti del C.F. riescano ad intervenire. Ma all'11' gli ospiti passano con Ferraro L. che, lanciato in contropiede, entra in area e trafigge Macaluso segnando la rete del raddoppio. Al 15' due sostituzioni: l'Aglianese sostituisce il portiere Macaluso con Procelli e per il C.F. entra Toma per Ciani. E proprio gli ultimi entrati si fanno notare al 18': Toma si libera in area e tira, Procelli respinge, raccoglie Aka che batte a rete ma Procelli si produce in un altro ottimo intervento e respinge ancora. Al 24' Aka entra in area e ci prova con un bel destro ma trova ancora Procelli pronto alla respinta, irrompe Ferraro L. e insacca il gol del 3 a 0. Al 29' Aka fa tutto da solo: semina tre difensori e infila il portiere in uscita fissando il punteggio sul 4 a 0. Finisce con il C.F. che fa sua l'intera posta dopo un incontro dalle due facce: il primo tempo giocato alla pari mentre nel secondo tempo i ragazzi di mister Galeotti hanno legittimato la vittoria con una prestazione più dinamica e una maggior determinazione.
per l'Aglianese Baiocchi sempre pericoloso e Procelli che ha inanellato una serie di ottimi interventi. Per il C.F. 2001 Trinca sempre attento e sicuro e A. Ferraro che non ha mai perso lucidità proponendosi anche in avanti.

F.C. AGLIANESE: Macaluso, Noferi, Parabita, Bandini, Lotti, Capobianco, Mati, Baiocchi, Caselli, Tascone, Cinquina. A disp. Procelli, Carli, Bardelli, Bessi, Reali. All.: Maccioni.<br >C.F.2001: Trinca, Seri, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp. Gasparri, Verz&igrave;, Borrelli, Selogni, Toma, Frosoni, Baroncelli. All. Galeotti.<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: Zipete, Ferraro L. 2, Aka. Va in scena al campo Franchi di Agliana un incontro tra due compagini che si propongono come due protagoniste del campionato. Fin dall'inizio si vedono due formazioni molto guardinghe ma gi&agrave; al 3' ci pensa il solito Zipete a rompere gli equilibri: appostato fuori area raccoglie una respinta della difesa e senza indugi fa partire un lungo pallonetto che inganna Macaluso e si insacca sotto la traversa. Al 17' pericolosa incursione dei padroni di casa con Cinquina ma Trinca esce e anticipa l'attaccante. Al 25' violento scontro aereo tra Aka e Bandini che ha la peggio ed &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco. Al 32' su punizione dal limite Baiocchi impegna Trinca. Subito dopo &egrave; Capobianco che entra in area e tira ma trova ancora pronto Trinca alla respinta. Al 34' Ferraro L. si libera bene in area ma calcia debolmente tra le braccia di Macaluso. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo comincia con un insidioso angolo battuto da Niccolai: la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che gli avanti del C.F. riescano ad intervenire. Ma all'11' gli ospiti passano con Ferraro L. che, lanciato in contropiede, entra in area e trafigge Macaluso segnando la rete del raddoppio. Al 15' due sostituzioni: l'Aglianese sostituisce il portiere Macaluso con Procelli e per il C.F. entra Toma per Ciani. E proprio gli ultimi entrati si fanno notare al 18': Toma si libera in area e tira, Procelli respinge, raccoglie Aka che batte a rete ma Procelli si produce in un altro ottimo intervento e respinge ancora. Al 24' Aka entra in area e ci prova con un bel destro ma trova ancora Procelli pronto alla respinta, irrompe Ferraro L. e insacca il gol del 3 a 0. Al 29' Aka fa tutto da solo: semina tre difensori e infila il portiere in uscita fissando il punteggio sul 4 a 0. Finisce con il C.F. che fa sua l'intera posta dopo un incontro dalle due facce: il primo tempo giocato alla pari mentre nel secondo tempo i ragazzi di mister Galeotti hanno legittimato la vittoria con una prestazione pi&ugrave; dinamica e una maggior determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per l'Aglianese <b>Baiocchi </b>sempre pericoloso e <b>Procelli </b>che ha inanellato una serie di ottimi interventi. Per il C.F. 2001 <b>Trinca </b>sempre attento e sicuro e <b>A. Ferraro</b> che non ha mai perso lucidit&agrave; proponendosi anche in avanti. F.C.