SESTO CALCIO: Negri, Catamaio, Ulivelli, Cardini, Collicelli, Romani, Tefaj, Paladini, Badii, Arouizi, Sartini. A disp.: Consigli, Tescondo, Volterrani, Mucaj, Mangini, Berisha, Saggi. All.: Massimiliano Gibilaro.
FOLGOR CALENZANO: Bertini, Sambataro, Zipoli Matteo, Bonelli, Zipoli Tommaso, Pancani, Doni, Pappadà, Agostini, Fici, Giacone. A disp.: Cecchi, Piani, Calcinai Fabio, Calcinai Dario, Vinci, Farsetti. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 25' Bonelli, 40' Cardini, 65' rig. Arouizi, 80' Badii.
NOTE: Espulsi l'allenatore e il dirigente accompagnatore della Folgor Calenzano. Espulsi Bonelli e Pancani.

Zeppo di ex il Sesto Calcio di Massimiliano Gibilaro si conferma al vertice della classifica e al termine di una gara nervosa, polemica e piena di discussioni supera un avversario che non digerisce alcune decisioni arbitrali giudicate decisive e termina il confronto in nove e senza allenatore e dirigente accompagnatore espulsi dal direttore di gara. Riavvolgiamo il nastro. Si parte e nei primi venti minuti le due squadre si affrontano con determinazione e convinzione, sfiorando il gol (soprattutto gli ospiti) in due occasioni. L'inerzia del match cambia al 25' quando su azione di calcio d'angolo è Bonelli a portare in vantaggio la formazione ospite. Sembra controllare la situazione la squadra ottimamente guidata da Andrea Bianchi, anche se i padroni di casa, organizzati e motivati, crescono con il passare dei minuti. Poi al 40' il primo episodio discusso: punizione laterale calciata da Cardini, la posizione di Arouizi è sicuramente in fuorigioco e disturba il portiere ospite ma fra le proteste dei calenzanesi, Lagaccia di Firenze convalida il punto. Ripresa. Si inizia a giocare con i padroni di casa che fanno gioco e che si rendono pericolosi ma anche gli ospiti non sono da meno e sfiorano il vantaggio in un'occasione. Una protesta dalla panchina calenzanese per qualcosa che non va e Lagaccia espelle il dirigente accompagnatore della formazione ospite. Passano pochi minuti e sul lanciato giocatore del Sesto Calcio, c' è l'intervento scorretto di un giocatore ospite, la conclusione del giocatore locale viene respinta in angolo dall'estremo del Calenzano e nel contatto va a terra il giocatore del Sesto Calcio. Lagaccia indica il dischetto, dagli undici metri realizza il bomber Arouizi e porta in vantaggio la squadra dell'ex Gibilaro, padre putativo di questa squadra oltre che allenatore. Anche il mister del Calenzano Andrea Bianchi per proteste viene allontanato dal direttore di gara. Ora la gara per il Sesto Calcio dei bravi Cardini, Collicelli, Paladini e compagni è tutta in discesa e Lagaccia sembra accanirsi nei confronti degli ospiti, mettendo i calenzanesi in nove per le espulsioni per falli di gioco di Bonelli e Pancani. Il Sesto Calcio conclude in gloria una gara attesa da alcuni anni da Massimiliano Gibilaro che aveva proprio nelle proprie file a Calenzano la gran parte di questi ragazzi e anche il dente avvelenato per qualcosa accaduto nell'occasione. La vendetta è un piatto che si consuma freddo. Arriva nel finale il 3-1 per il Sesto Calcio messo a segno da Badii, altro ex di lusso. Fra i locali, autori di un campionato fino a questo momento da incorniciare, da citare l'ottima prestazione del collettivo e le buone gare di Collicelli, Paladini e Arouizi mentre nello sfortunato Calenzano, a cui proprio l'arbitraggio non è andato giù, si sono fatti apprezzare Pappadà e Agostini ma in generale il gioco espresso nell'occasione dalla formazione di Andrea Bianchi è parso valido, al di là del risultato finale avverso.

: Collicelli, Paladini, Arouizi (Sesto Calcio), Pappadà, Agostini (Folgor Calenzano).

Paolo Simonetti SESTO CALCIO: Negri, Catamaio, Ulivelli, Cardini, Collicelli, Romani, Tefaj, Paladini, Badii, Arouizi, Sartini. A disp.: Consigli, Tescondo, Volterrani, Mucaj, Mangini, Berisha, Saggi. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >FOLGOR CALENZANO: Bertini, Sambataro, Zipoli Matteo, Bonelli, Zipoli Tommaso, Pancani, Doni, Pappad&agrave;, Agostini, Fici, Giacone. A disp.: Cecchi, Piani, Calcinai Fabio, Calcinai Dario, Vinci, Farsetti. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 25' Bonelli, 40' Cardini, 65' rig. Arouizi, 80' Badii.<br >NOTE: Espulsi l'allenatore e il dirigente accompagnatore della Folgor Calenzano. Espulsi Bonelli e Pancani. Zeppo di ex il Sesto Calcio di Massimiliano Gibilaro si conferma al vertice della classifica e al termine di una gara nervosa, polemica e piena di discussioni supera un avversario che non digerisce alcune decisioni arbitrali giudicate decisive e termina il confronto in nove e senza allenatore e dirigente accompagnatore espulsi dal direttore di gara. Riavvolgiamo il nastro. Si parte e nei primi venti minuti le due squadre si affrontano con determinazione e convinzione, sfiorando il gol (soprattutto gli ospiti) in due occasioni. L'inerzia del match cambia al 25' quando su azione di calcio d'angolo &egrave; Bonelli a portare in vantaggio la formazione ospite. Sembra controllare la situazione la squadra ottimamente guidata da Andrea Bianchi, anche se i padroni di casa, organizzati e motivati, crescono con il passare dei minuti. Poi al 40' il primo episodio discusso: punizione laterale calciata da Cardini, la posizione di Arouizi &egrave; sicuramente in fuorigioco e disturba il portiere ospite ma fra le proteste dei calenzanesi, Lagaccia di Firenze convalida il punto. Ripresa. Si inizia a giocare con i padroni di casa che fanno gioco e che si rendono pericolosi ma anche gli ospiti non sono da meno e sfiorano il vantaggio in un'occasione. Una protesta dalla panchina calenzanese per qualcosa che non va e Lagaccia espelle il dirigente accompagnatore della formazione ospite. Passano pochi minuti e sul lanciato giocatore del Sesto Calcio, c' &egrave; l'intervento scorretto di un giocatore ospite, la conclusione del giocatore locale viene respinta in angolo dall'estremo del Calenzano e nel contatto va a terra il giocatore del Sesto Calcio. Lagaccia indica il dischetto, dagli undici metri realizza il bomber Arouizi e porta in vantaggio la squadra dell'ex Gibilaro, padre putativo di questa squadra oltre che allenatore. Anche il mister del Calenzano Andrea Bianchi per proteste viene allontanato dal direttore di gara. Ora la gara per il Sesto Calcio dei bravi Cardini, Collicelli, Paladini e compagni &egrave; tutta in discesa e Lagaccia sembra accanirsi nei confronti degli ospiti, mettendo i calenzanesi in nove per le espulsioni per falli di gioco di Bonelli e Pancani. Il Sesto Calcio conclude in gloria una gara attesa da alcuni anni da Massimiliano Gibilaro che aveva proprio nelle proprie file a Calenzano la gran parte di questi ragazzi e anche il dente avvelenato per qualcosa accaduto nell'occasione. La vendetta &egrave; un piatto che si consuma freddo. Arriva nel finale il 3-1 per il Sesto Calcio messo a segno da Badii, altro ex di lusso. Fra i locali, autori di un campionato fino a questo momento da incorniciare, da citare l'ottima prestazione del collettivo e le buone gare di Collicelli, Paladini e Arouizi mentre nello sfortunato Calenzano, a cui proprio l'arbitraggio non &egrave; andato gi&ugrave;, si sono fatti apprezzare Pappad&agrave; e Agostini ma in generale il gioco espresso nell'occasione dalla formazione di Andrea Bianchi &egrave; parso valido, al di l&agrave; del risultato finale avverso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Collicelli, Paladini, Arouizi </b>(Sesto Calcio), <b>Pappad&agrave;, Agostini </b>(Folgor Calenzano). Paolo Simonetti