CASALGUIDI 1923: Niccoli G., Giovannetti, Niccoli M., Rafanelli, Zadrima, Pacini, Civoli F., Quaranta, Rroku, Gori, Bruni. A disp.: Baglioni, Barzagli, Giacomelli, Gokaj, Nesi, Biagini. All.: Stefano Bacci
VIACCIA: Le Pira, Magi, Lisi, Mema, Caino F., Arrighi, Iacomino, Caboni, Rocchini, Bigozzi, Campopiano, D'Orsi, Caino A., Natali, Scialdone. All.: Antonio Stravino-Andrea Belli

ARBITRO: Ciolini di Pistoia

RETI: Bruni, Gori, Niccoli M.; Arrighi.

Riprende la sua corsa il Casalguidi di mister Bacci, dopo la sconfitta patita a Casale di Prato. La compagine canarina ricomincia a giocare come sa e vince con merito contro un Viaccia che offre una deludente prova, non riuscendo ad entrare in partita contro i canarini. Nei primi 10 minuti parte benino proprio la squadra di mister Stravino, ma a passare in vantaggio con Bruni, di testa su calcio d'angolo, sono i locali. Una svolta sbloccata, la gara si mette in discesa per la squadra di casa che ritrova consapevolezza nei propri mezzi e fiducia in se stessa. Così arriva anche il raddoppio quando al termine di una bella triangolazione Bruni-Gori-Civoli, quest'ultimo verticalizza su Gori che mette in gol. Un peccato per il Viaccia, che sembrava essere in ripresa. Nel secondo tempo Niccoli di testa su angolo fa 3-0 ed è solo a questo punto che il Viaccia comincia a giocare. Da dietro la manovra parte più spedita ed anche la circolazione del pallone si velocizza: Arrighi riesce ad accorciare il punteggio con un bel goal, poi ci vanno vicini anche Bigozzi e Caboni ma il risultato non cambia più e nei ragazzi rossoblù rimane uno strano retrogusto di amaro sopratutto per non aver interpretato il match come si doveva sin dall'inizio.

CASALGUIDI 1923: Niccoli G., Giovannetti, Niccoli M., Rafanelli, Zadrima, Pacini, Civoli F., Quaranta, Rroku, Gori, Bruni. A disp.: Baglioni, Barzagli, Giacomelli, Gokaj, Nesi, Biagini. All.: Stefano Bacci<br >VIACCIA: Le Pira, Magi, Lisi, Mema, Caino F., Arrighi, Iacomino, Caboni, Rocchini, Bigozzi, Campopiano, D'Orsi, Caino A., Natali, Scialdone. All.: Antonio Stravino-Andrea Belli<br > ARBITRO: Ciolini di Pistoia<br > RETI: Bruni, Gori, Niccoli M.; Arrighi. Riprende la sua corsa il Casalguidi di mister Bacci, dopo la sconfitta patita a Casale di Prato. La compagine canarina ricomincia a giocare come sa e vince con merito contro un Viaccia che offre una deludente prova, non riuscendo ad entrare in partita contro i canarini. Nei primi 10 minuti parte benino proprio la squadra di mister Stravino, ma a passare in vantaggio con Bruni, di testa su calcio d'angolo, sono i locali. Una svolta sbloccata, la gara si mette in discesa per la squadra di casa che ritrova consapevolezza nei propri mezzi e fiducia in se stessa. Cos&igrave; arriva anche il raddoppio quando al termine di una bella triangolazione Bruni-Gori-Civoli, quest'ultimo verticalizza su Gori che mette in gol. Un peccato per il Viaccia, che sembrava essere in ripresa. Nel secondo tempo Niccoli di testa su angolo fa 3-0 ed &egrave; solo a questo punto che il Viaccia comincia a giocare. Da dietro la manovra parte pi&ugrave; spedita ed anche la circolazione del pallone si velocizza: Arrighi riesce ad accorciare il punteggio con un bel goal, poi ci vanno vicini anche Bigozzi e Caboni ma il risultato non cambia pi&ugrave; e nei ragazzi rossobl&ugrave; rimane uno strano retrogusto di amaro sopratutto per non aver interpretato il match come si doveva sin dall'inizio.