ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Bruni, Mitresi, Baldi (46' Eusebini), Chiaramonti (86' Ravagli), Soldani, Ducceschi, Livi, De Matteis, Lazzarini (76'pierattini), Alderighi (56' Scarpelli). A disp.: Migliorata, Eretta. All.: Maestripieri
MARGINE COPERTA: Stiavelli, Pellegrini M, Pellegrini R.. Cellucci, Incerpi (58' Tonarelli) , Benedetti, Bonaguidi (74' Llfitiu) , Bettaccini, Bernacchi, Checchi, Frateschi (81' Bellandi) . A disp.: Romani, Pelli, Fagni. All.: Marino Buffetto

ARBITRO: Vannini Di Pistoia

RETI: 27' De Matteis, 38' Frateschi
NOTE: Espulsi Mitresi, De Matteis, Checchi

Un bollettino di guerra sembra leggendo il referto che arriva dal campo di San Felice con 3 espulsi e 8 ammoniti: in realtà a volte i cartellini sono sembrati da entrambe le parti un po' eccessivi, comunque alla fine il pari pare giusto. Per ciò che riguarda il match buona partenza degli ospiti che al 7' ci provano con Bonaguidi che, servito di testa da Frateschi, va al tiro col pallone che però termina alto. Poi escono i padroni di casa che si fanno vedere al 18' con una punizione battuta a sorpresa che dopo una serie di passaggi porta al tiro Alderighi che impegna Stiavelli che para in due tempi. Al 27' arriva il vantaggio locale: cross di Lazzarini in mezzo dove De Matteis si ritrova tutto solo nel mezzo dell'area e di testa fa 1-0. La reazione del Margine non si fa attendere e al 33' arriva un calcio di rigore: Mitresi atterra Bernacchi lanciato a rete, il difensore locale era già ammonito e riceve il secondo giallo e deve lasciare anzitempo il campo. Sul dischetto si presenta Frateschi che batte troppo debole e Malavolta para a terra. La giovane punta del Margine si rifà al 38' quando, ben servito da Checchi batte il portiere avversario per l'1-1. Al 42' bel lancio di Pellegrini R. per Bernacchi che tenta il pallonetto ma la sfera finisce fuori di poco. Al 44' punizione del solito De Matteis che impegna a terra Stiavelli. Prima del thè caldo ci prova Checchi, ben servito da dietro, che si libera bene in area ma manda di poco fuori. La ripresa si apre con il botto del palo preso da Bernacchi da ottima posizione ben liberato in area. Ma il ritmo cala, il Sarripoli risente forse dell'impegno infrasettimanale e dell'uomo in meno ma il Margine non ne approfitta anche se al 68' ci prova Frateschi che mette in mezzo un ottimo pallone per Tonarelli che però si infogna e la difesa avversaria sbroglia rifugiandosi in corner. Il Sarripoli comunque, seppur in inferiorità numerica, si propone e al 75' si rende pericoloso: Lazzarini recupera un pallone si porta in area tenta il tiro dalla destra, Stiavelli respinge su De Matteis che aspetta forse un secondo di troppo e il tiro non è dei migliori finendo a lato di poco. Prima del fischio finale c'è tempo per le altre due espulsioni: all'84' ne fa le spese De Matteis per una dubbia simulazione a centrocampo, riceve il secondo giallo e la doccia anticipata; infine in pieno recupero è Checchi che, ben lanciato a rete, si fa trovare in posizione irregolare, la giovane punta prosegue l'azione ma essendo già ammonito riceve il secondo giallo anche lui chiudendo la sua, e in generale, la partita.

David Baldi ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Bruni, Mitresi, Baldi (46' Eusebini), Chiaramonti (86' Ravagli), Soldani, Ducceschi, Livi, De Matteis, Lazzarini (76'pierattini), Alderighi (56' Scarpelli). A disp.: Migliorata, Eretta. All.: Maestripieri<br >MARGINE COPERTA: Stiavelli, Pellegrini M, Pellegrini R.. Cellucci, Incerpi (58' Tonarelli) , Benedetti, Bonaguidi (74' Llfitiu) , Bettaccini, Bernacchi, Checchi, Frateschi (81' Bellandi) . A disp.: Romani, Pelli, Fagni. All.: Marino Buffetto<br > ARBITRO: Vannini Di Pistoia <br > RETI: 27' De Matteis, 38' Frateschi<br >NOTE: Espulsi Mitresi, De Matteis, Checchi Un bollettino di guerra sembra leggendo il referto che arriva dal campo di San Felice con 3 espulsi e 8 ammoniti: in realt&agrave; a volte i cartellini sono sembrati da entrambe le parti un po' eccessivi, comunque alla fine il pari pare giusto. Per ci&ograve; che riguarda il match buona partenza degli ospiti che al 7' ci provano con Bonaguidi che, servito di testa da Frateschi, va al tiro col pallone che per&ograve; termina alto. Poi escono i padroni di casa che si fanno vedere al 18' con una punizione battuta a sorpresa che dopo una serie di passaggi porta al tiro Alderighi che impegna Stiavelli che para in due tempi. Al 27' arriva il vantaggio locale: cross di Lazzarini in mezzo dove De Matteis si ritrova tutto solo nel mezzo dell'area e di testa fa 1-0. La reazione del Margine non si fa attendere e al 33' arriva un calcio di rigore: Mitresi atterra Bernacchi lanciato a rete, il difensore locale era gi&agrave; ammonito e riceve il secondo giallo e deve lasciare anzitempo il campo. Sul dischetto si presenta Frateschi che batte troppo debole e Malavolta para a terra. La giovane punta del Margine si rif&agrave; al 38' quando, ben servito da Checchi batte il portiere avversario per l'1-1. Al 42' bel lancio di Pellegrini R. per Bernacchi che tenta il pallonetto ma la sfera finisce fuori di poco. Al 44' punizione del solito De Matteis che impegna a terra Stiavelli. Prima del th&egrave; caldo ci prova Checchi, ben servito da dietro, che si libera bene in area ma manda di poco fuori. La ripresa si apre con il botto del palo preso da Bernacchi da ottima posizione ben liberato in area. Ma il ritmo cala, il Sarripoli risente forse dell'impegno infrasettimanale e dell'uomo in meno ma il Margine non ne approfitta anche se al 68' ci prova Frateschi che mette in mezzo un ottimo pallone per Tonarelli che per&ograve; si infogna e la difesa avversaria sbroglia rifugiandosi in corner. Il Sarripoli comunque, seppur in inferiorit&agrave; numerica, si propone e al 75' si rende pericoloso: Lazzarini recupera un pallone si porta in area tenta il tiro dalla destra, Stiavelli respinge su De Matteis che aspetta forse un secondo di troppo e il tiro non &egrave; dei migliori finendo a lato di poco. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per le altre due espulsioni: all'84' ne fa le spese De Matteis per una dubbia simulazione a centrocampo, riceve il secondo giallo e la doccia anticipata; infine in pieno recupero &egrave; Checchi che, ben lanciato a rete, si fa trovare in posizione irregolare, la giovane punta prosegue l'azione ma essendo gi&agrave; ammonito riceve il secondo giallo anche lui chiudendo la sua, e in generale, la partita. David Baldi