CERTALDO: Simoncini, Volterranni, Calosi, Boschini, Corsi, Piergentili, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Binaj.
A disp.: Ghizzani, Viola, Costa, Di Martino, Veracini, Lari. All.: Casciola Giuseppe
FUCECCHIO: Pertici, Ulivieri, Tonioni, Pollichino, Fioravanti, Menichini, Iuppa, Pagni, Di Donna, Bagnoli, Dainelli. A disp.: Talini, Biagi, Tanzini, Botrini, Toschi, Tessitore, Polimeni. All.: Mancini Maurizio

RETI: Giannone, Botrini, Tanzini

E' una gara dal sapore di derby, dato che nel Fucecchio ci sono molti giocatori che militavano lo scorso anno nel Certaldo. E' il Certaldo che conduce il gioco con il Fucecchio che gioca di rimessa. Al 3' i viola vanno in gol con Giannone che ribadisce di testa una traversa colpita da Piergentili. Ci si aspetterebbe una reazione dei bianconeri, ma è ancora il Certaldo ad avere in pugno le redini del gioco: al 9' Pertici para miracolosamente in uscita su Tani che si era impossessato del pallone per un brutto errore difensivo del Fucecchio; al 15' Binaj tira fuori dallo specchio dopo un bel passaggio di Tani; al 20' ancora un tiro fuori di Piergentili. Bisogna aspettare il 23' per vedere il primo vero pericolo per la porta di Simoncini: una punizione di Pollichino che spara alto di poco. Ancora al 27' Binaj, da solo davanti alla porta, mette incredibilmente fuori un assist di Giannone, seppur giudicato comunque in fuori gioco dal direttore di gara. Il Certaldo insiste alla ricerca della seconda rete: ancora tre buone azioni di Giannone (migliore in campo) non finalizzate. Al 39' viene fermata dall'arbitro una nuova azione di Giannone che si invola da solo verso la porta per soccorrere un giocatore del Certaldo finito a terra, scatenando le ire della panchina viola. Nella ripresa è sempre il Certaldo che si rende pericoloso: al 1' Giannone tira fuori, al 5' tiro debole di Tani parato facilmente da Pertici, al 8' bella azione con scambio Binaj, Piergentili, Gionnone che tira fuori di poco. Al 10' è addirittura Binaj a deviare involontariamente un tiro di Tani che sarebbe finito in gol. Al 21'arriva il gol del pareggio di Botrini appena entrato; l'azione che porta al gol viene contestata energicamente dalla panchina viola perchè la palla nell'azione precedente al gol sarebbe uscita dalla linea laterale. Al 27' ancora contestazioni del Certaldo per un gol annullato a Boschini giudicato in fuorigioco dal direttore di gara. I viola si riversano ancora avanti alla ricerca del vantaggio ma alla conclusione del 2' tempo la beffa per il gol al 2' minuto di recupero di Tanzini che insacca in mischia dopo una punizione dei bianconeri. Finisce la gara con la vittoria per 1-2 a favore degli ospiti che escono vittoriosi da una partita dominata da un Certaldo sciupone.

CERTALDO: Simoncini, Volterranni, Calosi, Boschini, Corsi, Piergentili, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Binaj.<br >A disp.: Ghizzani, Viola, Costa, Di Martino, Veracini, Lari. All.: Casciola Giuseppe<br >FUCECCHIO: Pertici, Ulivieri, Tonioni, Pollichino, Fioravanti, Menichini, Iuppa, Pagni, Di Donna, Bagnoli, Dainelli. A disp.: Talini, Biagi, Tanzini, Botrini, Toschi, Tessitore, Polimeni. All.: Mancini Maurizio<br > RETI: Giannone, Botrini, Tanzini E' una gara dal sapore di derby, dato che nel Fucecchio ci sono molti giocatori che militavano lo scorso anno nel Certaldo. E' il Certaldo che conduce il gioco con il Fucecchio che gioca di rimessa. Al 3' i viola vanno in gol con Giannone che ribadisce di testa una traversa colpita da Piergentili. Ci si aspetterebbe una reazione dei bianconeri, ma &egrave; ancora il Certaldo ad avere in pugno le redini del gioco: al 9' Pertici para miracolosamente in uscita su Tani che si era impossessato del pallone per un brutto errore difensivo del Fucecchio; al 15' Binaj tira fuori dallo specchio dopo un bel passaggio di Tani; al 20' ancora un tiro fuori di Piergentili. Bisogna aspettare il 23' per vedere il primo vero pericolo per la porta di Simoncini: una punizione di Pollichino che spara alto di poco. Ancora al 27' Binaj, da solo davanti alla porta, mette incredibilmente fuori un assist di Giannone, seppur giudicato comunque in fuori gioco dal direttore di gara. Il Certaldo insiste alla ricerca della seconda rete: ancora tre buone azioni di Giannone (migliore in campo) non finalizzate. Al 39' viene fermata dall'arbitro una nuova azione di Giannone che si invola da solo verso la porta per soccorrere un giocatore del Certaldo finito a terra, scatenando le ire della panchina viola. Nella ripresa &egrave; sempre il Certaldo che si rende pericoloso: al 1' Giannone tira fuori, al 5' tiro debole di Tani parato facilmente da Pertici, al 8' bella azione con scambio Binaj, Piergentili, Gionnone che tira fuori di poco. Al 10' &egrave; addirittura Binaj a deviare involontariamente un tiro di Tani che sarebbe finito in gol. Al 21'arriva il gol del pareggio di Botrini appena entrato; l'azione che porta al gol viene contestata energicamente dalla panchina viola perch&egrave; la palla nell'azione precedente al gol sarebbe uscita dalla linea laterale. Al 27' ancora contestazioni del Certaldo per un gol annullato a Boschini giudicato in fuorigioco dal direttore di gara. I viola si riversano ancora avanti alla ricerca del vantaggio ma alla conclusione del 2' tempo la beffa per il gol al 2' minuto di recupero di Tanzini che insacca in mischia dopo una punizione dei bianconeri. Finisce la gara con la vittoria per 1-2 a favore degli ospiti che escono vittoriosi da una partita dominata da un Certaldo sciupone.