LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi, Pagano. All.: Simone Argenziano.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Seferi, Mazzei, Terbumi, Impedovo, Pagana.hebexhiu, Forastieri, Arca, Vento, Parrini, Fani, Toma, Cricelli. All.: Andrea Monnetti - Franco Bandini.

RETI: 5' Comanducci, 18' Poggi, 24', 44' Colletti, 48' Traversi.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Partenza lanciata da parte dei padroni di casa nell'anticipo giocato venerdì scorso sul campo della Villa contro i cugini del San Lorenzo Campi Giovani. Subito locali in attacco e vicini al gol in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si difende bene la squadra ospite, da segnalare al 5' una punizione dal limite calciata da Poggi, respinta fuori area dal portiere avversario e ripresa da Comanducci bravo a realizzare il vantaggio per i padroni di casa. Si combatte prevalentemente nel settore centrale del campo ma al 13' su angolo battuto da Vannini, la difesa del San Lorenzo è brava a liberare. Al 18' Poggi sulla destra mette un bellissimo pallone al centro e Colletti segna di testa per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Vivace e alterno l'inizio della seconda frazione ma al 4' il Lanciotto va ancora a segno con Colletti che prende il pallone a centrocampo, supera alcuni avversari, entra in area e realizza un bellissimo gol. I ragazzini guidati da Argenziano all'8' usufruiscono di una punizione dal limite, alla battuta va Poggi ma il portiere avversario para. Su angolo va alla conclusione Vannini senza esito. Gli ospiti si difendono bene contro un avversario che si mette in evidenza al 16' sempre su angolo battuto da Vannini con Comanducci che non colpisce bene la palla e la sua conclusione finisce fuori. L'inizio del terzo tempo vede le due squadre affrontarsi a centrocampo. Al 4' contropiede dei padroni di casa con Colletti che supera il diretto avversario e mette dentro il pallone del 4-0 per i locali. All'8' punizione per i locali battuta da Poggi con una parabola bellissima, Traversi di testa realizza il 5-0 con cui si chiude la gara. Non ha demeritato il San Lorenzo, uscito sconfitto con un risultato troppo pesante, vista la prestazione della formazione ospite. Ottima la prova del Lanciotto nelle cui file si sono messi in evidenza Comanducci, Poggi, Vannini, Traversi e lo scatenato Colletti.

Calciatoripiu
': Comanducci, Poggi, Colletti, Traversi, Vannini (Lanciotto Campi).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi, Pagano. All.: Simone Argenziano.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Seferi, Mazzei, Terbumi, Impedovo, Pagana&#46;hebexhiu, Forastieri, Arca, Vento, Parrini, Fani, Toma, Cricelli. All.: Andrea Monnetti - Franco Bandini.<br > RETI: 5' Comanducci, 18' Poggi, 24', 44' Colletti, 48' Traversi. <br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Partenza lanciata da parte dei padroni di casa nell'anticipo giocato venerd&igrave; scorso sul campo della Villa contro i cugini del San Lorenzo Campi Giovani. Subito locali in attacco e vicini al gol in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si difende bene la squadra ospite, da segnalare al 5' una punizione dal limite calciata da Poggi, respinta fuori area dal portiere avversario e ripresa da Comanducci bravo a realizzare il vantaggio per i padroni di casa. Si combatte prevalentemente nel settore centrale del campo ma al 13' su angolo battuto da Vannini, la difesa del San Lorenzo &egrave; brava a liberare. Al 18' Poggi sulla destra mette un bellissimo pallone al centro e Colletti segna di testa per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Vivace e alterno l'inizio della seconda frazione ma al 4' il Lanciotto va ancora a segno con Colletti che prende il pallone a centrocampo, supera alcuni avversari, entra in area e realizza un bellissimo gol. I ragazzini guidati da Argenziano all'8' usufruiscono di una punizione dal limite, alla battuta va Poggi ma il portiere avversario para. Su angolo va alla conclusione Vannini senza esito. Gli ospiti si difendono bene contro un avversario che si mette in evidenza al 16' sempre su angolo battuto da Vannini con Comanducci che non colpisce bene la palla e la sua conclusione finisce fuori. L'inizio del terzo tempo vede le due squadre affrontarsi a centrocampo. Al 4' contropiede dei padroni di casa con Colletti che supera il diretto avversario e mette dentro il pallone del 4-0 per i locali. All'8' punizione per i locali battuta da Poggi con una parabola bellissima, Traversi di testa realizza il 5-0 con cui si chiude la gara. Non ha demeritato il San Lorenzo, uscito sconfitto con un risultato troppo pesante, vista la prestazione della formazione ospite. Ottima la prova del Lanciotto nelle cui file si sono messi in evidenza Comanducci, Poggi, Vannini, Traversi e lo scatenato Colletti.<br ><b> Calciatoripiu</b>': <b>Comanducci, Poggi, Colletti, Traversi, Vannini</b> (Lanciotto Campi). Alfa