• Allievi Regionali GIR.D
  • Barga
  • 1 - 3
  • Lanciotto Campi

BARGA: Romei, Bertuccelli, Ibriqi, Ghiselli, Cassettari, Pieroni F., Santi, Cancherini, Santerini, Reti, Pieroni L. A disp.: Formisano. All.: Ciro Molinari.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Fadini, Nibbi, Cantini F., Di Palma, Nerini, Giannelli, Zefi, Marino, Mgarn, Larizza. A disp.: Ciofi, Vargas, Ulaj, Gjoli, Cantini. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Amanti di Lucca.

RETI: 27' e 64' Giannelli, 50' Nibbi, 72' Formisano.

Il Lanciotto Campi Bisenzio si impone 3-1 a Barga. Al secondo minuto i barghigiani colpiscono un palo con Luigi Pieroni, dopo una bella azione tra Santerini e Cancherini sulla fascia sinistra. Al 27' Giannelli porta in vantaggio i fiorentini, sfruttando un varco centrale per battere Romei con un preciso diagonale. Al 10' del secondo tempo Nibbi sfrutta un cross dalla destra per raddoppiare, anticipando il diretto marcatore e deviando in rete. Al 24' ancora Giannelli realizza il 3-0 con un bel gol da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Barga accorcia le distanze a otto minuti dalla fine, con Reti che supera due avversari e libera Formisano al limite dell'area, con l'esterno barghigiano che batte Fadini con una conclusione sul secondo palo.

BARGA: Romei, Bertuccelli, Ibriqi, Ghiselli, Cassettari, Pieroni F., Santi, Cancherini, Santerini, Reti, Pieroni L. A disp.: Formisano. All.: Ciro Molinari. <br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Fadini, Nibbi, Cantini F., Di Palma, Nerini, Giannelli, Zefi, Marino, Mgarn, Larizza. A disp.: Ciofi, Vargas, Ulaj, Gjoli, Cantini. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Amanti di Lucca.<br > RETI: 27' e 64' Giannelli, 50' Nibbi, 72' Formisano. Il Lanciotto Campi Bisenzio si impone 3-1 a Barga. Al secondo minuto i barghigiani colpiscono un palo con Luigi Pieroni, dopo una bella azione tra Santerini e Cancherini sulla fascia sinistra. Al 27' Giannelli porta in vantaggio i fiorentini, sfruttando un varco centrale per battere Romei con un preciso diagonale. Al 10' del secondo tempo Nibbi sfrutta un cross dalla destra per raddoppiare, anticipando il diretto marcatore e deviando in rete. Al 24' ancora Giannelli realizza il 3-0 con un bel gol da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Barga accorcia le distanze a otto minuti dalla fine, con Reti che supera due avversari e libera Formisano al limite dell'area, con l'esterno barghigiano che batte Fadini con una conclusione sul secondo palo.