SANCAT: Failli, Fagioli, Manrique, Capanni, Rosi, Zampinetti, Ottavianelli, Bertolini, Pampaloni, Capaldo, Bertini F. A disp.: Montelatici, Casamonti, Berni, Tamassia. All.: Console.
CERTALDO: Cinelli, Pintore, Dimitrian S., Ciampolini, El Bhit I., Settefonti, Forconi, Campinoti, El Bhit A., Neziri, Innocenti. A disp.: Sukthi, Falanga, Nencioni, Spini, Capecchi, Giomi, Papi. All.: Panichi.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: Neziri 2, Innocenti 2, Ciampolini, Pampaloni.

Il Certaldo centra il suo quarto successo stagionale uscendo vittorioso con un netto 5-1 dalla trasferta sul campo della Sancat, ancora a secco di punti. Gli ospiti chiudono la partita già nel primo tempo, colpendo nelle prime battute di gioco una Sancat ancora in piena fase di rodaggio e andando al riposo avanti 4-0 grazie alla doppietta di Neziri e alle reti di Innocenti e Ciampolini. Nella ripresa si assiste alla classica girandola di cambi e il Certaldo abbassa i ritmi, limitandosi alla gestione dell'ampio margine acquisito; a fissare il risultato sul definitivo 5-1 sono i gol di Pampaloni, che accorcia momentaneamente le distanze per i padroni di casa, e Innocenti, che realizza la personale doppietta al pari del compagno Neziri.
: da sottolineare, nonostante le tante difficoltà incontrate, l'impegno profuso dalla Sancat, tra le cui file emerge il portiere Failli, capace di contenere il passivo dei suoi; di spessore la prova di squadra dimostrata dal Certaldo, in particolare per l'approccio alla gara e per quanto fatto nel primo tempo.

SANCAT: Failli, Fagioli, Manrique, Capanni, Rosi, Zampinetti, Ottavianelli, Bertolini, Pampaloni, Capaldo, Bertini F. A disp.: Montelatici, Casamonti, Berni, Tamassia. All.: Console.<br >CERTALDO: Cinelli, Pintore, Dimitrian S., Ciampolini, El Bhit I., Settefonti, Forconi, Campinoti, El Bhit A., Neziri, Innocenti. A disp.: Sukthi, Falanga, Nencioni, Spini, Capecchi, Giomi, Papi. All.: Panichi.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: Neziri 2, Innocenti 2, Ciampolini, Pampaloni. Il Certaldo centra il suo quarto successo stagionale uscendo vittorioso con un netto 5-1 dalla trasferta sul campo della Sancat, ancora a secco di punti. Gli ospiti chiudono la partita gi&agrave; nel primo tempo, colpendo nelle prime battute di gioco una Sancat ancora in piena fase di rodaggio e andando al riposo avanti 4-0 grazie alla doppietta di Neziri e alle reti di Innocenti e Ciampolini. Nella ripresa si assiste alla classica girandola di cambi e il Certaldo abbassa i ritmi, limitandosi alla gestione dell'ampio margine acquisito; a fissare il risultato sul definitivo 5-1 sono i gol di Pampaloni, che accorcia momentaneamente le distanze per i padroni di casa, e Innocenti, che realizza la personale doppietta al pari del compagno Neziri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare, nonostante le tante difficolt&agrave; incontrate, l'impegno profuso dalla Sancat, tra le cui file emerge il portiere <b>Failli</b>, capace di contenere il passivo dei suoi; di spessore la prova di squadra dimostrata dal Certaldo, in particolare per l'approccio alla gara e per quanto fatto nel primo tempo.