• Giovanissimi Provinciali
  • Poggio a Caiano
  • 2 - 0
  • Giovani Vianova

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Bucceri, Mugnaioni. Giammaria, Vezzani, Papini, Baroncelli, Giomi, Gockay, Giaimo, Jlassi. A disp.: Giachin, Tani. All.: Dimitri Vezzosi.
GIOVANI VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Bulletti, Fanti, Pellumbay, Poleschi, Poloboc, Orsucci, Crisafulli, Porciani, Sansone,. A disp.: Tintori.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: Gockaj, Giaimo.

Sul campo di Castelnuovo arriva il primo successo stagionale per il Poggio a Caiano che batte gli avversari con il più classico dei risultati. Un 2-0 che però non sminuisce gli avversari che sono sempre stati in partita e si sono fatti pericolosi in varie occasioni. Infatti i ragazzi di mister Vezzosi chiudono la pratica solo nel secondo tempo, sempre arginati bene dal Via Nova. Quindi una vittoria che fa morale in preparazione della trasferta del prossimo week end. Passano appena due minuti per vedere la prima azione. Sono i padroni di casa a farsi vivi con Gockay defilato sulla destra, apertura verso il centro dell'area dove Jlassi non arriva. All'8' Crisafulli prova a impensierire Piazzini che para facilmente. Al 15' su iniziativa di Baroncelli, lancio preciso in area per Giaimo che però non aggancia. Sempre Giaimo due minuti dopo tira alto sopra la traversa imbeccato da Giomi. L'azione più pericolosa è però degli ospiti che, approfittando di una scivolata di Papini, impegnano severamente Piazzini che salva il risultato con Crisafulli. La partita poi scorre fino all'intervallo senza che il Poggio a Caiano riesca a pungere quel tanto per sbloccare il risultato. Si rientra in campo ed il primo acuto è degli ospiti. Al 3' sempre Crisafulli impegna per la seconda volta Piazzini che esce molto bene e chiude lo specchio della porta. Al 9' Gockay viene anticipato proprio prima del tiro. Ma l'attaccante di casa si rifà al 18' quando su un bello scambio Giaimo-Giomi-Giaimo mette il pallone dentro la rete di testa. 1-0. Al 21' è sfortunato Baroncelli che colpisce la traversa e sulla ripartenza gli ospiti sono pericolosi con il solito Crisafulli che va vicino al pareggio. Poi il Poggio a Caiano intensifica il pressing e prima al 23' con Giaimo e poi ancora con Baroncelli al 25' si fa molto pericolosi. Il raddoppio comunque arriva al 33' a poco dallo scadere: ancora Giomi dalla fascia crossa al centro dove Giaimo e Giachin sono soli davanti alla porta con il primo che spinge in rete per il definitivo 2-0 sotto una pioggia battente.

P.G. POGGIO A CAIANO: Piazzini, Bucceri, Mugnaioni. Giammaria, Vezzani, Papini, Baroncelli, Giomi, Gockay, Giaimo, Jlassi. A disp.: Giachin, Tani. All.: Dimitri Vezzosi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Bulletti, Fanti, Pellumbay, Poleschi, Poloboc, Orsucci, Crisafulli, Porciani, Sansone,. A disp.: Tintori.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: Gockaj, Giaimo. Sul campo di Castelnuovo arriva il primo successo stagionale per il Poggio a Caiano che batte gli avversari con il pi&ugrave; classico dei risultati. Un 2-0 che per&ograve; non sminuisce gli avversari che sono sempre stati in partita e si sono fatti pericolosi in varie occasioni. Infatti i ragazzi di mister Vezzosi chiudono la pratica solo nel secondo tempo, sempre arginati bene dal Via Nova. Quindi una vittoria che fa morale in preparazione della trasferta del prossimo week end. Passano appena due minuti per vedere la prima azione. Sono i padroni di casa a farsi vivi con Gockay defilato sulla destra, apertura verso il centro dell'area dove Jlassi non arriva. All'8' Crisafulli prova a impensierire Piazzini che para facilmente. Al 15' su iniziativa di Baroncelli, lancio preciso in area per Giaimo che per&ograve; non aggancia. Sempre Giaimo due minuti dopo tira alto sopra la traversa imbeccato da Giomi. L'azione pi&ugrave; pericolosa &egrave; per&ograve; degli ospiti che, approfittando di una scivolata di Papini, impegnano severamente Piazzini che salva il risultato con Crisafulli. La partita poi scorre fino all'intervallo senza che il Poggio a Caiano riesca a pungere quel tanto per sbloccare il risultato. Si rientra in campo ed il primo acuto &egrave; degli ospiti. Al 3' sempre Crisafulli impegna per la seconda volta Piazzini che esce molto bene e chiude lo specchio della porta. Al 9' Gockay viene anticipato proprio prima del tiro. Ma l'attaccante di casa si rif&agrave; al 18' quando su un bello scambio Giaimo-Giomi-Giaimo mette il pallone dentro la rete di testa. 1-0. Al 21' &egrave; sfortunato Baroncelli che colpisce la traversa e sulla ripartenza gli ospiti sono pericolosi con il solito Crisafulli che va vicino al pareggio. Poi il Poggio a Caiano intensifica il pressing e prima al 23' con Giaimo e poi ancora con Baroncelli al 25' si fa molto pericolosi. Il raddoppio comunque arriva al 33' a poco dallo scadere: ancora Giomi dalla fascia crossa al centro dove Giaimo e Giachin sono soli davanti alla porta con il primo che spinge in rete per il definitivo 2-0 sotto una pioggia battente. P.G.