• Lastrigiana

LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Milone, Langella, Gheri, Lapi, Tamburrino, Mannone, Ghazal, Nocentini, Alderighi, Vigni, Chiarugi, Lupi. All.: Jacopo Corti.
LASTRIGIANA: Chiarello, Ganugi, Dogi, Del Monte, Falorzi, Nencini, Giovannoni, Martini, Lorenzoni, Mancini, Grilli, Cristea, Ulvi. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: 4 Mancini, Ulivi, Nencini, Del Monte, Dogi, Falorzi, Lorenzoni.

Tutto semplice per la Lastrigiana, che torna dalla trasferta contro il Limite e Capraia con un bel risultato in tasca, frutto dell'ottima prestazione dei biancorossi sia dal punto di vista offensivo, e quindi dei gol fatti, sia da quello difensivo, visto che nn viene subito nemmeno un gol in tutti i sessanta minuti di gioco. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato non ci si sarebbe aspettati un risultato del genere: il Limite e Capraia non ha saputo reagire e rispondere ai contraccolpi degli avversari. L'aggressività è stata l'arma in più della Lastrigiana che ha saputo non accontentarsi ed è riuscita a chiudere al momento giusto la partita,per poi amministrare al meglio il resto dei minuti arrotondando il punteggio e mettendo al sicuro la gara. Dall'inizio del secondo tempo la partita cambia, la Lastrigiana comincia a macinare gioco e a mettere in difficoltà il Limite che però si chiude a riccio, subendo l'esuberanza e l'estro degli ospiti che continuano ad attaccare e a pressare fino a che non vengono segnati davvero tanti gol, che serviranno a consolidare il vantaggio e il punteggio ma soprattutto a rendere chiaro e tondo il risultato finale, che assume la forma dello 0-10. Una bella prova di gruppo della Lastrigiana, che ancora una volta dà prova delle sue doti sia personali che collettive, vincendo pure questa partita non semplice.

LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Milone, Langella, Gheri, Lapi, Tamburrino, Mannone, Ghazal, Nocentini, Alderighi, Vigni, Chiarugi, Lupi. All.: Jacopo Corti.<br >LASTRIGIANA: Chiarello, Ganugi, Dogi, Del Monte, Falorzi, Nencini, Giovannoni, Martini, Lorenzoni, Mancini, Grilli, Cristea, Ulvi. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: 4 Mancini, Ulivi, Nencini, Del Monte, Dogi, Falorzi, Lorenzoni. Tutto semplice per la Lastrigiana, che torna dalla trasferta contro il Limite e Capraia con un bel risultato in tasca, frutto dell'ottima prestazione dei biancorossi sia dal punto di vista offensivo, e quindi dei gol fatti, sia da quello difensivo, visto che nn viene subito nemmeno un gol in tutti i sessanta minuti di gioco. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato non ci si sarebbe aspettati un risultato del genere: il Limite e Capraia non ha saputo reagire e rispondere ai contraccolpi degli avversari. L'aggressivit&agrave; &egrave; stata l'arma in pi&ugrave; della Lastrigiana che ha saputo non accontentarsi ed &egrave; riuscita a chiudere al momento giusto la partita,per poi amministrare al meglio il resto dei minuti arrotondando il punteggio e mettendo al sicuro la gara. Dall'inizio del secondo tempo la partita cambia, la Lastrigiana comincia a macinare gioco e a mettere in difficolt&agrave; il Limite che per&ograve; si chiude a riccio, subendo l'esuberanza e l'estro degli ospiti che continuano ad attaccare e a pressare fino a che non vengono segnati davvero tanti gol, che serviranno a consolidare il vantaggio e il punteggio ma soprattutto a rendere chiaro e tondo il risultato finale, che assume la forma dello 0-10. Una bella prova di gruppo della Lastrigiana, che ancora una volta d&agrave; prova delle sue doti sia personali che collettive, vincendo pure questa partita non semplice.