MONTELUPO: Apetroai, Arrighi, Bettini, Blini, Braghieri, Cipollini, Cusenza, Lai, Mori, Nocentini, Paoli, Peragnoli, Rossi, Taccetti, Vanni.
PONTE RONDINELLA: Abate, Ceccarelli, Piemontese, De Luca, Baiardi, Manetti, Melli, Vannucci, Casini, Patilla, Bastianelli, Ciamorro.

RETI: 2 Blini. Rossi, Piemontese.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1.

Vittoria interna brillante per il Montelupo che piega la tenace resistenza di un Ponte Rondinella sempre in partita. La partita si gioca su campo pesante. Le due squadre si confrontano a centrocampo per una prima frazione di gioco priva di grandi emozioni. L´equilibrio è rotto da un fallo in area di Piemontese che viene punito con il calcio di rigore. Blini dal dischetto trafigge il bravo portiere che intuisce ma non riesce a parare. Sul finale del tempo sono ancora i granata di Montelupo ad andare in gol con una bella combinazione finalizzata da Rossi. Il risultato non racconta quello che succede sul campo che vede il confronto tra le due squadre caratterizzato da un grande equilibrio. Su questo canovaccio si gioca la seconda frazione conclusa a reti inviolate e con poche conclusioni. Nell´ultima frazione gli ospiti sembrano avere più determinazione e attaccano in cerca della rete. Il Montelupo però non si fa sorprendere, assorbe bene l'urto degli avversari e, agendo di rimessa, va a segno con Blini che trova la doppietta personale. Gli ospiti non demordono e attaccano senza però trovare la via della rete. Nel finale arriva il gol Piemontese che sfrutta una palla sporca arrivata da calcio d´angolo che fissa il risultato finale sul 3-1.

MONTELUPO: Apetroai, Arrighi, Bettini, Blini, Braghieri, Cipollini, Cusenza, Lai, Mori, Nocentini, Paoli, Peragnoli, Rossi, Taccetti, Vanni.<br >PONTE RONDINELLA: Abate, Ceccarelli, Piemontese, De Luca, Baiardi, Manetti, Melli, Vannucci, Casini, Patilla, Bastianelli, Ciamorro.<br > RETI: 2 Blini. Rossi, Piemontese. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Vittoria interna brillante per il Montelupo che piega la tenace resistenza di un Ponte Rondinella sempre in partita. La partita si gioca su campo pesante. Le due squadre si confrontano a centrocampo per una prima frazione di gioco priva di grandi emozioni. L´equilibrio &egrave; rotto da un fallo in area di Piemontese che viene punito con il calcio di rigore. Blini dal dischetto trafigge il bravo portiere che intuisce ma non riesce a parare. Sul finale del tempo sono ancora i granata di Montelupo ad andare in gol con una bella combinazione finalizzata da Rossi. Il risultato non racconta quello che succede sul campo che vede il confronto tra le due squadre caratterizzato da un grande equilibrio. Su questo canovaccio si gioca la seconda frazione conclusa a reti inviolate e con poche conclusioni. Nell´ultima frazione gli ospiti sembrano avere pi&ugrave; determinazione e attaccano in cerca della rete. Il Montelupo per&ograve; non si fa sorprendere, assorbe bene l'urto degli avversari e, agendo di rimessa, va a segno con Blini che trova la doppietta personale. Gli ospiti non demordono e attaccano senza per&ograve; trovare la via della rete. Nel finale arriva il gol Piemontese che sfrutta una palla sporca arrivata da calcio d´angolo che fissa il risultato finale sul 3-1.