• Fortis Juventus

AUDA. RUFINA: Iacus, Brazzini, Morandini, Palante, Carcione, Vivoli, Parrini, Maffei, Palanti, Torino, Braccini. A disp.: Donati, Pilibendi, Pelli, Ginocchi, Conti. All.: Fabrizio Blandi.
FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schinnenti, Marchi, Buonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias, Dreoni, Bartolacci, Tozzaj. A disp.: Massai, Pini, Banchi, Koroveshi, Zacchini, Clerico. All.: Alberto Massai.

RETI: 2 Bartolacci, Dreoni, Giovannetti, Buonocore.

Netto successo esterno della Fortis Juventus che si impone per cinque a zerto sul campo del,la Rufina. La prima frazione di gioco propone subito gli ospiti protagonisti segnare due volte con il bomber Dreoni prima e Giovannetti poi. Nella ripresa i biancoverdi completano la propria giornata di grazia segnando altre tre reti con Bartolacci (doppietta per lui) e Buonocore poi. Il premio virtuale da assegnare all'autore del gol più bello di giornata va a Bertolacci, che realizza il gol del momentaneo 4-0 con una bellissima conclusione al volo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

AUDA. RUFINA: Iacus, Brazzini, Morandini, Palante, Carcione, Vivoli, Parrini, Maffei, Palanti, Torino, Braccini. A disp.: Donati, Pilibendi, Pelli, Ginocchi, Conti. All.: Fabrizio Blandi.<br >FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schinnenti, Marchi, Buonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias, Dreoni, Bartolacci, Tozzaj. A disp.: Massai, Pini, Banchi, Koroveshi, Zacchini, Clerico. All.: Alberto Massai.<br > RETI: 2 Bartolacci, Dreoni, Giovannetti, Buonocore. Netto successo esterno della Fortis Juventus che si impone per cinque a zerto sul campo del,la Rufina. La prima frazione di gioco propone subito gli ospiti protagonisti segnare due volte con il bomber Dreoni prima e Giovannetti poi. Nella ripresa i biancoverdi completano la propria giornata di grazia segnando altre tre reti con Bartolacci (doppietta per lui) e Buonocore poi. Il premio virtuale da assegnare all'autore del gol pi&ugrave; bello di giornata va a Bertolacci, che realizza il gol del momentaneo 4-0 con una bellissima conclusione al volo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.