• Bagno a Ripoli

I.C. INCISA: Baldi, Rascionato, Batignani, Franci, Derinaldis, Fondelli, Di Galante,Masini, Russolillo, Tessitore, Lombardini. A disp.: Vestrini Cordoba, Raspini, Romano Pacchia, Luccianti, Valentini. All.: Tommaso Bartoli.
BAGNO A RIPOLI: Togni, Valllesi, Romanelli, Baccani, Balloi, Fabiani, Vannini, Vaquero, Massai, Secci, Bisori. A disp.:: Scopellitti, Benvenuti, Piattelli, Miniati, Giamberini, Milano, Helferich. All.: Marco Biliotti.

RETI: 8' Tessitore, 16' Vannini, 50' Massai.

Davanti al suo pubblico l'Incisa di mister Bartoli si ferma dopo le 3 vittorie consecutive degli ultimi turni. Passa la formazione del Bagno a Ripoli, brava a sfruttare le uniche due indecisioni della difesa Incisana. Andiamo con ordine e segnaliamo subito al 3' un affondo di Fondelli per Masini che cerca di sorprendere Togni senza riuscirci. Ancora l'Incisa con Tessitore al 5'si fa pericolosa al limite dell'area ma il tiro va sopra alla traversa. Arriviamo all'8' quando Tessitore scambia con Fondelli al limite dell'area, si porta dentro e dopo una corta ribattuta di Balloi riprende il pallone e segna alla destra di Togni. L'Incisa pressa ancora con Lombardini, Tessitore e Fondelli senza però creare pericoli a Togni. Arriviamo al 16' quando Vaquero controlla una palla a centrocampo e lancia sulla fascia destra Vannini che controlla il pallone, salta il suo avversario ed insacca alla sinistra di Baldi con un diagonale di pregevole fattura. L'Incisa si riversa nella tre quarti avversaria con rabbia ma con poca fortuna: da segnalare al 30' un tiro di Fondelli ribattuto dalla difesa ospite, una punizione di Masini per fallo su Lombardini fuori di poco e un affondo di Tessitore al 34' che per poco non trova il gol. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa la musica non cambia con un'Incisa all'attacco e un Bagno a Ripoli che ribatte con veloci ripartenze. Al 41' Fondelli spara dal limite senza fortuna. Lancio di Masini per Tessitore al 46' che viene atterrato fallosamente da Vallesi. Batte la punizione Masini senza inquadrare la porta. Ancora Incisa poi con Lombardini che scambia con Fondelli, lancio per Tessitore che entra in area e spara su Togni che compie un miracolo deviando in angolo. Sul corner la difesa del Bagno a Ripoli ribatte e rilancia su Secci che controlla e lancia sulla destra Vannini che entra in area , salta il suo avversario e crossa al centro per l'incornata vincente di Massai. Ancora una volta la legge del calcio è crudele, dal gol mancato per una miracolosa parata del portiere si passa subito dopo al gol subito per una distrazione difensiva. Nonostante la pressione esercitata nel finale l'Incisa non riuscirà più a segnare perdendo una partita che avrebbe sicuramente meritato di pareggiare. Meriti al Bagno a Ripoli che anche se talvolta in affanno ha avuto nelle ripartenze la sua arma vincente. Bravi tutti i ragazzi in campo per la correttezza dimostrata, la partita infatti non ha necessitato di sanzioni arbitrali.
Calciatoripiu
': Per il Bagno a Ripoli segnaliamo sicuramante Vannini per il gol e per l'assist vincente. Per l'Incisa Tessitore per il gol e per li suoi affondi. Buona la direzione arbitrale.

I.C. INCISA: Baldi, Rascionato, Batignani, Franci, Derinaldis, Fondelli, Di Galante,Masini, Russolillo, Tessitore, Lombardini. A disp.: Vestrini Cordoba, Raspini, Romano Pacchia, Luccianti, Valentini. All.: Tommaso Bartoli.<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Valllesi, Romanelli, Baccani, Balloi, Fabiani, Vannini, Vaquero, Massai, Secci, Bisori. A disp.:: Scopellitti, Benvenuti, Piattelli, Miniati, Giamberini, Milano, Helferich. All.: Marco Biliotti.<br > RETI: 8' Tessitore, 16' Vannini, 50' Massai. Davanti al suo pubblico l'Incisa di mister Bartoli si ferma dopo le 3 vittorie consecutive degli ultimi turni. Passa la formazione del Bagno a Ripoli, brava a sfruttare le uniche due indecisioni della difesa Incisana. Andiamo con ordine e segnaliamo subito al 3' un affondo di Fondelli per Masini che cerca di sorprendere Togni senza riuscirci. Ancora l'Incisa con Tessitore al 5'si fa pericolosa al limite dell'area ma il tiro va sopra alla traversa. Arriviamo all'8' quando Tessitore scambia con Fondelli al limite dell'area, si porta dentro e dopo una corta ribattuta di Balloi riprende il pallone e segna alla destra di Togni. L'Incisa pressa ancora con Lombardini, Tessitore e Fondelli senza per&ograve; creare pericoli a Togni. Arriviamo al 16' quando Vaquero controlla una palla a centrocampo e lancia sulla fascia destra Vannini che controlla il pallone, salta il suo avversario ed insacca alla sinistra di Baldi con un diagonale di pregevole fattura. L'Incisa si riversa nella tre quarti avversaria con rabbia ma con poca fortuna: da segnalare al 30' un tiro di Fondelli ribattuto dalla difesa ospite, una punizione di Masini per fallo su Lombardini fuori di poco e un affondo di Tessitore al 34' che per poco non trova il gol. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa la musica non cambia con un'Incisa all'attacco e un Bagno a Ripoli che ribatte con veloci ripartenze. Al 41' Fondelli spara dal limite senza fortuna. Lancio di Masini per Tessitore al 46' che viene atterrato fallosamente da Vallesi. Batte la punizione Masini senza inquadrare la porta. Ancora Incisa poi con Lombardini che scambia con Fondelli, lancio per Tessitore che entra in area e spara su Togni che compie un miracolo deviando in angolo. Sul corner la difesa del Bagno a Ripoli ribatte e rilancia su Secci che controlla e lancia sulla destra Vannini che entra in area , salta il suo avversario e crossa al centro per l'incornata vincente di Massai. Ancora una volta la legge del calcio &egrave; crudele, dal gol mancato per una miracolosa parata del portiere si passa subito dopo al gol subito per una distrazione difensiva. Nonostante la pressione esercitata nel finale l'Incisa non riuscir&agrave; pi&ugrave; a segnare perdendo una partita che avrebbe sicuramente meritato di pareggiare. Meriti al Bagno a Ripoli che anche se talvolta in affanno ha avuto nelle ripartenze la sua arma vincente. Bravi tutti i ragazzi in campo per la correttezza dimostrata, la partita infatti non ha necessitato di sanzioni arbitrali. <b> Calciatoripiu</b>': Per il Bagno a Ripoli segnaliamo sicuramante <b>Vannini </b>per il gol e per l'assist vincente. Per l'Incisa <b>Tessitore </b>per il gol e per li suoi affondi. Buona la direzione arbitrale.