• Malmantile

CERTALDO: Coppini, Casprini Matteo, Toncelli, Barderi, Bartolotta, Palmiero, Shuli, Almonti, Bartalini, Ulivi, Casprini Leonardo. A disp.: Simoncini, Guglielmucci, Ancillotti, Pistolesi, D'Arrigo, Riccobono, Cameli. All.: Stefano Biotti.
MALMANTILE: Lorenzoni, Casadei, Triolo, Ciaschi, Flemma, Manetti, Leonforte, Spampinato, Landini, Mori, Lastraioli. A disp.: Villani. All.: Guglielmo Buzzegoli.

RETI: Casprini Leonardo 2, Palmiero, Bartalini, D'Arrigo 2

Senza indugi nè dubbi il Certaldo comanda la gara da inizio a fine conquistando tre punti con un 6-0 finale. Nel primo tempo la formazione di casa passa per due volte: in entrambi i casi è Leonardo Casprini a superare il portiere del Malmantile. Il Certaldo arrotonda nel secondo tempo con i gol di Palmiero e Bartalini, e una doppietta di D'Arrigo.

CERTALDO: Coppini, Casprini Matteo, Toncelli, Barderi, Bartolotta, Palmiero, Shuli, Almonti, Bartalini, Ulivi, Casprini Leonardo. A disp.: Simoncini, Guglielmucci, Ancillotti, Pistolesi, D'Arrigo, Riccobono, Cameli. All.: Stefano Biotti.<br >MALMANTILE: Lorenzoni, Casadei, Triolo, Ciaschi, Flemma, Manetti, Leonforte, Spampinato, Landini, Mori, Lastraioli. A disp.: Villani. All.: Guglielmo Buzzegoli.<br > RETI: Casprini Leonardo 2, Palmiero, Bartalini, D'Arrigo 2 Senza indugi n&egrave; dubbi il Certaldo comanda la gara da inizio a fine conquistando tre punti con un 6-0 finale. Nel primo tempo la formazione di casa passa per due volte: in entrambi i casi &egrave; Leonardo Casprini a superare il portiere del Malmantile. Il Certaldo arrotonda nel secondo tempo con i gol di Palmiero e Bartalini, e una doppietta di D'Arrigo.