OLMI: Venturi, Ciappi, Piccoli, Aiuti, Biancalani, Coppini, Vilucchi Vannacci, Stefanacci,Donati, Cardini. A disp.: Dalle Piane, Bonanni, Drovandi. All.: Leporatti.
C.F.2001: Trinca, Verzì, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Seri, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp.: Berti, Borrelli, Giusti, Aka, Baldi, Selogni, Toma. All.: Galeotti.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Ciani 2, Ferraro L., Magnelli, Niccolai, Selogni.

La gara si preannuncia molto guardinga da parte delle contendenti, ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Si combatte molto nella parte centrale del terreno di gioco e situazioni pericolose se ne vedono poche. Al 7' Ciani mette Seri solo davanti a Venturi ma per l'arbitro è fuorigioco. Poi ancora Ciani lancia in profondità Ferraro L. ma l'azione sfuma. Al 9' Verzì va via sulla fascia destra e fa partire un tiro cross che sorvola la traversa. Ci prova Ferraro L., smarcato sulla sinistra, ma il suo tiro viene alzato da Venturi con un bel colpo di reni. La pressione degli ospiti si fa più insistente ma scaturisce solo tre angoli fino al 17' quando Niccolai entra in area e serve Magnelli che controlla e batte Venturi per il vantaggio C.F.. Due minuti dopo ancora Niccolai innesca il raddoppio: un suo tiro da fuori area viene respinto da Venturi sui piedi di Ferraro L. che tira prontamente ma Venturi ribatte ancora, raccoglie Ciani che insacca. Al 21' si rendono pericolosi i padroni di casa con Stefanacci che avanza fino al limite e prova il diagonale ma non centra lo specchio della porta. Al 22' bella azione degli ospiti con Ciani che prova il diagonale, Seri è sulla traiettoria ma la sua deviazione è fuori di poco. Ancora Seri si fa notare per un bel lancio in area per Ferraro L che controlla ma la difesa mette in angolo. Appoggio corto per Niccolai che senza indugi calcia di potenza e precisione centrando il sette lontano dove Venturi non può arrivare. Gran bel gol quello del capitano del C.F. che porta al 23' gli ospiti sul triplo vantaggio. Al 32' Zipete conquista palla a centrocampo e serve Seri in area ma il tiro è alto. Un minuto dopo un'altra bellissima azione dei ragazzi di mister Galeotti con Ferraro L. che va sul fondo, rimette al centro per Seri che di testa appoggia a Ciani che in acrobazia alza di un palmo. Al 35' Ferraro L. serve un bel pallone in profondità per Ciani che si presenta davanti a Venturi e insacca con estrema freddezza per lo 0-4 con cui finisce la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa si presentano con Dalle Piane, Bonanni e Drovandi al posto di Ciappi, Vilucchi e Donati.Al 5' ci prova Zipete con un bolide dalla distanza che termina fuori. Al 9' un diagonale di Zipete è raccolto da Ferraro L che mette dentro il quinto gol. Al 10' Stefanacci impegna Trinca con una punizione da lontano. Al 15' entrano Toma per Ciani e Baldi per Zipete. Al 16' cross di Ferraro che Venturi blocca con sicurezza. Si fa notare Pacini con uno slalom in area senza esito.Entra Selogni per Verzì. Al 20' Magnelli verticalizza per Toma che entra in area ma viene anticipato da Biancalani. Al 22' ci prova Toma dal limite ma il suo tiro è smorzato e Venturi para senza difficoltà. Entra Borrelli per Seri. Al 25' Magnelli pesca in area Selogni che ha il tempo di controllare e battere Venturi con un bel diagonale per lo 0-6. Al 27' entrano Berti per Trinca e Aka per Pacini. Ci prova Baldi da fuori con Venturi che blocca. Al 30' Aka appoggia a Toma che entra in area ma centra il palo e al 35' i padroni di casa hanno una occasione per segnare: Cardini si presenta solo davanti al nuovo entrato Berti che gli nega il gol della bandiera respingendo il tiro ravvicinato. L'incontro termina con un tennistico 6 a 0 per i ragazzi del CF2001 che hanno messo in mostra un bel collettivo e una forma fisica invidiabile, complimenti al mister Galeotti e al secondo Gioia.
per i padroni di casa, che si sono ben opposti per i primi venti minuti, Coppini ottimo e attento nelle chiusure, Stefanacci terminale offensivo che ha tenuto in all'erta la difesa avversaria e Venturi, incolpevole nei gol subiti e autore di buoni interventi; per il C.F. 2001 particolarmente ispirati il capitano Niccolai sempre concreto e presente, Ciani autore di buoni assist e di una doppietta personale e Seri, sempre incisivo al quale è mancato solo il gol.

F.C. OLMI: Venturi, Ciappi, Piccoli, Aiuti, Biancalani, Coppini, Vilucchi Vannacci, Stefanacci,Donati, Cardini. A disp.: Dalle Piane, Bonanni, Drovandi. All.: Leporatti.<br >C.F.2001: Trinca, Verz&igrave;, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Seri, Ferraro A, Ciani, Magnelli, Ferraro L. A disp.: Berti, Borrelli, Giusti, Aka, Baldi, Selogni, Toma. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Ciani 2, Ferraro L., Magnelli, Niccolai, Selogni. La gara si preannuncia molto guardinga da parte delle contendenti, ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Si combatte molto nella parte centrale del terreno di gioco e situazioni pericolose se ne vedono poche. Al 7' Ciani mette Seri solo davanti a Venturi ma per l'arbitro &egrave; fuorigioco. Poi ancora Ciani lancia in profondit&agrave; Ferraro L. ma l'azione sfuma. Al 9' Verz&igrave; va via sulla fascia destra e fa partire un tiro cross che sorvola la traversa. Ci prova Ferraro L., smarcato sulla sinistra, ma il suo tiro viene alzato da Venturi con un bel colpo di reni. La pressione degli ospiti si fa pi&ugrave; insistente ma scaturisce solo tre angoli fino al 17' quando Niccolai entra in area e serve Magnelli che controlla e batte Venturi per il vantaggio C.F.. Due minuti dopo ancora Niccolai innesca il raddoppio: un suo tiro da fuori area viene respinto da Venturi sui piedi di Ferraro L. che tira prontamente ma Venturi ribatte ancora, raccoglie Ciani che insacca. Al 21' si rendono pericolosi i padroni di casa con Stefanacci che avanza fino al limite e prova il diagonale ma non centra lo specchio della porta. Al 22' bella azione degli ospiti con Ciani che prova il diagonale, Seri &egrave; sulla traiettoria ma la sua deviazione &egrave; fuori di poco. Ancora Seri si fa notare per un bel lancio in area per Ferraro L che controlla ma la difesa mette in angolo. Appoggio corto per Niccolai che senza indugi calcia di potenza e precisione centrando il sette lontano dove Venturi non pu&ograve; arrivare. Gran bel gol quello del capitano del C.F. che porta al 23' gli ospiti sul triplo vantaggio. Al 32' Zipete conquista palla a centrocampo e serve Seri in area ma il tiro &egrave; alto. Un minuto dopo un'altra bellissima azione dei ragazzi di mister Galeotti con Ferraro L. che va sul fondo, rimette al centro per Seri che di testa appoggia a Ciani che in acrobazia alza di un palmo. Al 35' Ferraro L. serve un bel pallone in profondit&agrave; per Ciani che si presenta davanti a Venturi e insacca con estrema freddezza per lo 0-4 con cui finisce la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa si presentano con Dalle Piane, Bonanni e Drovandi al posto di Ciappi, Vilucchi e Donati.Al 5' ci prova Zipete con un bolide dalla distanza che termina fuori. Al 9' un diagonale di Zipete &egrave; raccolto da Ferraro L che mette dentro il quinto gol. Al 10' Stefanacci impegna Trinca con una punizione da lontano. Al 15' entrano Toma per Ciani e Baldi per Zipete. Al 16' cross di Ferraro che Venturi blocca con sicurezza. Si fa notare Pacini con uno slalom in area senza esito.Entra Selogni per Verz&igrave;. Al 20' Magnelli verticalizza per Toma che entra in area ma viene anticipato da Biancalani. Al 22' ci prova Toma dal limite ma il suo tiro &egrave; smorzato e Venturi para senza difficolt&agrave;. Entra Borrelli per Seri. Al 25' Magnelli pesca in area Selogni che ha il tempo di controllare e battere Venturi con un bel diagonale per lo 0-6. Al 27' entrano Berti per Trinca e Aka per Pacini. Ci prova Baldi da fuori con Venturi che blocca. Al 30' Aka appoggia a Toma che entra in area ma centra il palo e al 35' i padroni di casa hanno una occasione per segnare: Cardini si presenta solo davanti al nuovo entrato Berti che gli nega il gol della bandiera respingendo il tiro ravvicinato. L'incontro termina con un tennistico 6 a 0 per i ragazzi del CF2001 che hanno messo in mostra un bel collettivo e una forma fisica invidiabile, complimenti al mister Galeotti e al secondo Gioia. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per i padroni di casa, che si sono ben opposti per i primi venti minuti, <b>Coppini </b>ottimo e attento nelle chiusure, Stefanacci terminale offensivo che ha tenuto in all'erta la difesa avversaria e <b>Venturi</b>, incolpevole nei gol subiti e autore di buoni interventi; per il C.F. 2001 particolarmente ispirati il capitano <b>Niccolai </b>sempre concreto e presente, <b>Ciani </b>autore di buoni assist e di una doppietta personale e <b>Seri</b>, sempre incisivo al quale &egrave; mancato solo il gol. F.C.