RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Toti, Simoniello, Galletti, Sormani, Conterio, Addai, Nidi, Papi, Mannucci. A disp.: Pesci, Baurami, Salatino, Ialeggio, Degl'Innocenti, Fusco, Viti. All.: Iacopozzi.
AUDA. RUFINA: Manzoni, Bendoni, Schievenin, Bondi, Aquilina, Massa, Dugini, Coniatini, Cellerini, Knap, Di Tella. A disp.: Giaconi, Dreucci, Guerra, Sangiovanni, Ruggiero, Santini, Paoli. All.: Parentelli.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.

RETI: Dugini, Degl'Innocenti, Viti.

Davanti al pubblico di casa una tenace Rignanese va sotto, resiste alla forza d'urto avversaria, stringe i denti e alla fine piega in rimonta la Rufina di mister Parentelli, strappando una prestigiosa vittoria per 2-1. Gli ospiti partono forte e premono sulla linea difensiva locale, rendendosi pericolosi con Aquilina e andando a un passo dal gol del vantaggio quando, nella stessa azione, prima il portiere Boccherini devia il pallone e si salva con l'aiuto della traversa e poi Coniatini, sulla ribattuta, colpisce ancora la traversa. La Rufina continua a macinare gioco e sblocca il risultato attorno al 20' con Dugini, che servito con un lancio lungo sorprende la retroguardia avversaria e anticipa Boccherini appoggiando il pallone in rete. La Rignanese non demorde, continua a lottare e resta aggrappata alla partita fino alla fine del primo tempo, anche se rischia ancora nel finale di frazione sul tentativo di Aquilina su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa viene fuori il grande carattere dell'undici di mister Iacopozzi, che riesce a pareggiare i conti a metà secondo tempo col neo entrato Degl'Innocenti, il quale raccoglie all'altezza del secondo palo il cross basso da sinistra di Conterio, addomestica il pallone e conclude all'angolino. La supremazia resta comunque di marca bianconera, con la Rufina che dopo un rientro in campo non ottimale si scuote e sfiora il gol prima con Aquilina, che centra il terzo legno della partita per gli ospiti, certo non assistiti dalla fortuna, e poi con Schievenin, che taglia da destra e lambisce il palo con un tiro incrociato. Tuttavia la Rignanese regge agli attacchi avversari e, a pochi minuti dalla fine, costruisce e capitalizza l'occasione buona per vincere l'incontro: la rete che vale i tre punti porta la firma di Viti, anch'egli decisivo subentrando dalla panchina, che lanciato in contropiede brucia la difesa ospite in velocità e scavalca il portiere Manzoni in uscita, facendo esplodere di gioia i biancoverdi.
: nella Rignanese il migliore in campo è l'esterno d'attacco argentino Conterio. Nell'Audax Rufina spicca su tutti il centrocampista Coniatini; bene anche il terzino destro Bendoni, autore di una prova convincente in entrambi le fasi di gioco.

RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Toti, Simoniello, Galletti, Sormani, Conterio, Addai, Nidi, Papi, Mannucci. A disp.: Pesci, Baurami, Salatino, Ialeggio, Degl'Innocenti, Fusco, Viti. All.: Iacopozzi.<br >AUDA. RUFINA: Manzoni, Bendoni, Schievenin, Bondi, Aquilina, Massa, Dugini, Coniatini, Cellerini, Knap, Di Tella. A disp.: Giaconi, Dreucci, Guerra, Sangiovanni, Ruggiero, Santini, Paoli. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno.<br > RETI: Dugini, Degl'Innocenti, Viti. Davanti al pubblico di casa una tenace Rignanese va sotto, resiste alla forza d'urto avversaria, stringe i denti e alla fine piega in rimonta la Rufina di mister Parentelli, strappando una prestigiosa vittoria per 2-1. Gli ospiti partono forte e premono sulla linea difensiva locale, rendendosi pericolosi con Aquilina e andando a un passo dal gol del vantaggio quando, nella stessa azione, prima il portiere Boccherini devia il pallone e si salva con l'aiuto della traversa e poi Coniatini, sulla ribattuta, colpisce ancora la traversa. La Rufina continua a macinare gioco e sblocca il risultato attorno al 20' con Dugini, che servito con un lancio lungo sorprende la retroguardia avversaria e anticipa Boccherini appoggiando il pallone in rete. La Rignanese non demorde, continua a lottare e resta aggrappata alla partita fino alla fine del primo tempo, anche se rischia ancora nel finale di frazione sul tentativo di Aquilina su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa viene fuori il grande carattere dell'undici di mister Iacopozzi, che riesce a pareggiare i conti a met&agrave; secondo tempo col neo entrato Degl'Innocenti, il quale raccoglie all'altezza del secondo palo il cross basso da sinistra di Conterio, addomestica il pallone e conclude all'angolino. La supremazia resta comunque di marca bianconera, con la Rufina che dopo un rientro in campo non ottimale si scuote e sfiora il gol prima con Aquilina, che centra il terzo legno della partita per gli ospiti, certo non assistiti dalla fortuna, e poi con Schievenin, che taglia da destra e lambisce il palo con un tiro incrociato. Tuttavia la Rignanese regge agli attacchi avversari e, a pochi minuti dalla fine, costruisce e capitalizza l'occasione buona per vincere l'incontro: la rete che vale i tre punti porta la firma di Viti, anch'egli decisivo subentrando dalla panchina, che lanciato in contropiede brucia la difesa ospite in velocit&agrave; e scavalca il portiere Manzoni in uscita, facendo esplodere di gioia i biancoverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese il migliore in campo &egrave; l'esterno d'attacco argentino <b>Conterio</b>. Nell'Audax Rufina spicca su tutti il centrocampista <b>Coniatini</b>; bene anche il terzino destro <b>Bendoni</b>, autore di una prova convincente in entrambi le fasi di gioco.