CASELLINA: Corrias, Ciapetti, Dilaghi, Geli, Hasimaj, Kranisqi, Nikaj, Rizzo, Romani, Raimondo, Salucci, Serio, Seica. All.: Cosimo Schipani.
SIGNA: Balbo, Boncompagni, Calonaci, Castauro, Cardinale, Ceccarelli, Colzi, Franza, Giunto, Hognogi, Iorio, Meazzini, Micheli, Mastroiacovo, Pianigiani, Pratesi, Tozzi. All.: Simone Filippini.

RETI: Corrias, Romani, Castauro, Giunto, Pianigiani.
NOTE: parziali: 0-1; 2-1; 0-1.

Gran bella partita tra Casellina e Signa, risolta nel terzo tempo dopo tante emozioni e continui ribaltamenti di risultato. Oggi le due squadre hanno dato davvero spettacolo, segnando tanto e facendo divertire il pubblico accorso allo stadio per questa partita: chi ha assistito al match non si è sicuramente annoiato, ed ha potuto ammirare due formazioni scese in campo per vincere, che non si sono mai tirate indietro e hanno sempre premuto sull'acceleratore dal primo all'ultimo minuto di gara, rendendo la partita sempre aperta e tenendo il risultato sempre in bilico fino agli ultimi istanti. Probabilmente il Signa ha dimostrato maggiore cinismo e cattiveria sotto porta, sfruttando la maggior parte delle occasioni che sono capitate sotto porta ai ragazzi di mister Filippini, anche se dobbiamo dire che sono stati i dettagli a fare la differenza in questa equilibrata partita. Il primo tempo lo mette in cassaforte il Signa, che parte benissimo e decide di mettere subito in chiaro le cose, segnando con Castauro il gol che permette agli ospiti di prendere possesso della partita. Il Casellina però non ci sta e con un moto di orgoglio riesce a dare quel colpo di reni giusto per reagire e rimettere tutto in discussione. Corrias e Romani rispondono alla rete di Giunto, aiutato dalla deviazione fortuita del difensore di casa, e riescono a rimettere in piedi il risultato e a far ottenere la vittoria parziale al Casellina. Nel terzo tempo ci sarà il decisivo episodio che deciderà la gara: nei minuti finali viene fischiata una punizione da buona posizione al Casellina, che non riesce a concretizzare l'opportunità e proprio sul ribaltamento di fronte Moretti approfitta degli spazi lasciati dal Casellina in difesa per lanciare Pianigiani, che si invola in contropiede e batte il portiere di casa per il gol che vale una vittoria. Mastica amaro il Casellina, che ha pagato a caro prezzo una disattenzione, gioisce invece il Signa, che vince ancora dopo l'ottima prestazione dello scorso fine settimana, dando l'impressione di essere davvero in grande forma.

: Moretti, Castauro (Signa).

CASELLINA: Corrias, Ciapetti, Dilaghi, Geli, Hasimaj, Kranisqi, Nikaj, Rizzo, Romani, Raimondo, Salucci, Serio, Seica. All.: Cosimo Schipani.<br >SIGNA: Balbo, Boncompagni, Calonaci, Castauro, Cardinale, Ceccarelli, Colzi, Franza, Giunto, Hognogi, Iorio, Meazzini, Micheli, Mastroiacovo, Pianigiani, Pratesi, Tozzi. All.: Simone Filippini.<br > RETI: Corrias, Romani, Castauro, Giunto, Pianigiani.<br >NOTE: parziali: 0-1; 2-1; 0-1. Gran bella partita tra Casellina e Signa, risolta nel terzo tempo dopo tante emozioni e continui ribaltamenti di risultato. Oggi le due squadre hanno dato davvero spettacolo, segnando tanto e facendo divertire il pubblico accorso allo stadio per questa partita: chi ha assistito al match non si &egrave; sicuramente annoiato, ed ha potuto ammirare due formazioni scese in campo per vincere, che non si sono mai tirate indietro e hanno sempre premuto sull'acceleratore dal primo all'ultimo minuto di gara, rendendo la partita sempre aperta e tenendo il risultato sempre in bilico fino agli ultimi istanti. Probabilmente il Signa ha dimostrato maggiore cinismo e cattiveria sotto porta, sfruttando la maggior parte delle occasioni che sono capitate sotto porta ai ragazzi di mister Filippini, anche se dobbiamo dire che sono stati i dettagli a fare la differenza in questa equilibrata partita. Il primo tempo lo mette in cassaforte il Signa, che parte benissimo e decide di mettere subito in chiaro le cose, segnando con Castauro il gol che permette agli ospiti di prendere possesso della partita. Il Casellina per&ograve; non ci sta e con un moto di orgoglio riesce a dare quel colpo di reni giusto per reagire e rimettere tutto in discussione. Corrias e Romani rispondono alla rete di Giunto, aiutato dalla deviazione fortuita del difensore di casa, e riescono a rimettere in piedi il risultato e a far ottenere la vittoria parziale al Casellina. Nel terzo tempo ci sar&agrave; il decisivo episodio che decider&agrave; la gara: nei minuti finali viene fischiata una punizione da buona posizione al Casellina, che non riesce a concretizzare l'opportunit&agrave; e proprio sul ribaltamento di fronte Moretti approfitta degli spazi lasciati dal Casellina in difesa per lanciare Pianigiani, che si invola in contropiede e batte il portiere di casa per il gol che vale una vittoria. Mastica amaro il Casellina, che ha pagato a caro prezzo una disattenzione, gioisce invece il Signa, che vince ancora dopo l'ottima prestazione dello scorso fine settimana, dando l'impressione di essere davvero in grande forma.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Moretti</b>, <b>Castauro</b> (Signa).