TEMPIO CH.: Gocaj, Badagliacca, Borri, Bardhi, Tonini, Michelucci, Di Ninni, Algozino, Baroni, Saielli, Iazeolla, Menta F., Menta V., Mazzei. All.: Jonathan Luchetti
GIOV.VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Poleschi, Crisafulli, Porciani, Bulletti, Sansone, Tintori, Orsucci, Poloboc, Pellumbaj, Porretta, Giurgiu. All.: Piero Pieroni

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: Algozino, Porretta, Poloboc.

Partita tiratissima con due squadre che si equivalgono, con poche azioni da rete. Nel secondo tempo il Chiazzano prende in mano il predominio e il Via Nova gioca di rimessa: al 10' su un contropiede Porretta brucia i difensori e beffa il portiere in uscita. Dieci minuti dopo su un altro contropiede è Poloboc che si invola e segna lo 0-2, prima che nel finale Algozino in mischia accorci per il definitivo 1-2.

TEMPIO CH.: Gocaj, Badagliacca, Borri, Bardhi, Tonini, Michelucci, Di Ninni, Algozino, Baroni, Saielli, Iazeolla, Menta F., Menta V., Mazzei. All.: Jonathan Luchetti<br >GIOV.VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Poleschi, Crisafulli, Porciani, Bulletti, Sansone, Tintori, Orsucci, Poloboc, Pellumbaj, Porretta, Giurgiu. All.: Piero Pieroni<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: Algozino, Porretta, Poloboc. Partita tiratissima con due squadre che si equivalgono, con poche azioni da rete. Nel secondo tempo il Chiazzano prende in mano il predominio e il Via Nova gioca di rimessa: al 10' su un contropiede Porretta brucia i difensori e beffa il portiere in uscita. Dieci minuti dopo su un altro contropiede &egrave; Poloboc che si invola e segna lo 0-2, prima che nel finale Algozino in mischia accorci per il definitivo 1-2.