PIETA' 2004: Brachi, Campolmi C., Bennati, Mariotti, Gualchierani, Meca, Cristiani, Carradori, Bianchi, Locorotondo, Radice (85' Milanesi). A disp.: Iacobacci, Rindi. All.: Carlo Salvadori.
C.F. 2001: Musso, Nenciarini, Consorti, Vichi, Battaglia, Rossetto, Toccacelli, Piccini, Bastogi (87' Luporini), Sorisi (83' Colella), Goti (55' Rinaldi). A disp.: Oltremari, Cosimo, Morosi. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 16' Bastogi, 45' Radice.
NOTE: Ammoniti Consorti, Carradori, Locorotondo Sorisi. Espulso all'85' Mariotti.

La Pietà 2004, dopo lo scivolone in quel di Poggio a Caiano, cerca il riscatto tra le mura amiche contro il C.F.2001. Padroni di casa con numerose assenze, costretti a fare di necessità virtù, rimodellando la squadra con l'innesto di alcuni elementi fino adesso meno utilizzati e la cui risposta è stata egregia. Dall'altra parte il C. F. 2001, bisognoso di punti, è concentrato e battagliero e alla fine centra il risultato di parità, che accontenta un po' tutti, anche se il rammarico maggiore è per i locali, i quali a dieci minuti dal termine gettano al vento un calcio di rigore, che avrebbe potuto regalare il risultato pieno. Ma andiamo alla cronaca. I primi minuti sono di studio, poi i locali si fanno pericolosi al 7' con un affondo sulla corsia di sinistra di Cristiani, che dopo aver eluso Consorti scodella in area un bel pallone, ma Musso anticipa tutti e l'azione sfuma. Risposta del C.F.2001 al 13': cross di Vichi, Sorisi dall'altra parte arriva con un attimo di ritardo e la palla si perde sul fondo. E' il preludio al gol che arriva al 16': lancio di Vichi dalla propria trequarti in profondità, dove irrompe come un falco Bastogi, che in mezzo a due uomini mette in rete. La Pietà 2004 prova a ripartire, ma sono ancora gli ospiti al 21' pericolosi con una bella incursione sulla sinistra di Sorisi, il quale dopo aver evitato Bennati tocca per Goti, che punta a rete ma l'intervento in spaccata di Gualchierani evita il peggio. I minuti scorrono via senza spunti rilevanti, poi improvvisamente al 33' Locorotondo parte in progressione, evita Rosetto, allunga sulla destra eludendo anche Nenciarini fattosi incontro e mette in mezzo per Bianchi, il quale svetta di testa, ma la sfera lambisce il montante. Salgono i locali al 39' con Campolmi C., bello lo spiovente, esce Musso e abbranca in presa alta. Siamo al 45' quando i locali pervengono al pareggio. Da una punizione sulla trequarti la palla schizza in area, un difensore la tocca e il portiere la mette in angolo. Dalla bandierina va Campolmi C., lo spiovente arriva in area, sale in cielo Radice tutto solo e gira di testa in rete per l'1-1. La ripresa si apre con i locali che sembrano più intraprendenti, fin dalle prime battute si nota una disposizione più offensiva. Al 50'; assist perfetto di Cristiani da destra a cercare Bianchi ben appostato, ma questi indietreggia un po' troppo, ha così buon gioco Battaglia a sbrogliare la difficile situazione. Intervento provvidenziale al 56' di Gualchierani su Sorisi lanciato a rete. Al 66' Mariotti recupera un bel pallone e lo offre sulla sinistra a Campolmi C. che, inseritosi, va sul fondo e crossa per la testa di Radice, ma all'ultimo istante è Vichi a intercettare e a riavviare per i suoi. Passano i minuti, ma non accade niente d'importante, soltanto all'80' arriva l'occasione per i locali che avrebbe potuto incidere sul risultato. Su un lancio in profondità sulla corsia di destra s'avventano Bianchi e Consorti, affiancato anche da Battaglia, l'attaccante va a terra dentro l'area, per il direttore di gara è calcio di rigore tra le proteste degli ospiti (anche a noi è apparso dubbio l'intervento). Alla battuta va Carradori e la sfera esce alta sopra la traversa e occasione fallita. Non si perdono d'animo i locali ma all'85' la Pietà 2004 rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Mariotti, per un fallo commesso in mezzo al campo, abbastanza veniale. Gli ultimi minuti le squadre sembrano paghe del risultato e non rischiano e dopo 3' di recupero il sig. Loia, apparso un po' incerto nel finale, decreta la fine della gara, che va in archivio sul risultato di parità. La Pietà 2004 disputa un buon incontro, ma con un organico ridotto non poteva fare di più. Il C.F. 2001 è apparso ben disposto e ha raggiunto il risultato sperato, uscire dal Faggi smuovendo la classifica.

Calciatoripiù: Gualchierani
, efficace centrale difensivo, e Radice, autore del bel gol che è valso il pari (Pietà 2004). Per il C.F. 2001 Vichi, onnipresente metronomo sopra la difesa, e Bastogi, astuto e vivace nell'azione che ha generato il vantaggio.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Brachi, Campolmi C., Bennati, Mariotti, Gualchierani, Meca, Cristiani, Carradori, Bianchi, Locorotondo, Radice (85' Milanesi). A disp.: Iacobacci, Rindi. All.: Carlo Salvadori.<br >C.F. 2001: Musso, Nenciarini, Consorti, Vichi, Battaglia, Rossetto, Toccacelli, Piccini, Bastogi (87' Luporini), Sorisi (83' Colella), Goti (55' Rinaldi). A disp.: Oltremari, Cosimo, Morosi. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 16' Bastogi, 45' Radice.<br >NOTE: Ammoniti Consorti, Carradori, Locorotondo Sorisi. Espulso all'85' Mariotti. La Piet&agrave; 2004, dopo lo scivolone in quel di Poggio a Caiano, cerca il riscatto tra le mura amiche contro il C.F.2001. Padroni di casa con numerose assenze, costretti a fare di necessit&agrave; virt&ugrave;, rimodellando la squadra con l'innesto di alcuni elementi fino adesso meno utilizzati e la cui risposta &egrave; stata egregia. Dall'altra parte il C. F. 2001, bisognoso di punti, &egrave; concentrato e battagliero e alla fine centra il risultato di parit&agrave;, che accontenta un po' tutti, anche se il rammarico maggiore &egrave; per i locali, i quali a dieci minuti dal termine gettano al vento un calcio di rigore, che avrebbe potuto regalare il risultato pieno. Ma andiamo alla cronaca. I primi minuti sono di studio, poi i locali si fanno pericolosi al 7' con un affondo sulla corsia di sinistra di Cristiani, che dopo aver eluso Consorti scodella in area un bel pallone, ma Musso anticipa tutti e l'azione sfuma. Risposta del C.F.2001 al 13': cross di Vichi, Sorisi dall'altra parte arriva con un attimo di ritardo e la palla si perde sul fondo. E' il preludio al gol che arriva al 16': lancio di Vichi dalla propria trequarti in profondit&agrave;, dove irrompe come un falco Bastogi, che in mezzo a due uomini mette in rete. La Piet&agrave; 2004 prova a ripartire, ma sono ancora gli ospiti al 21' pericolosi con una bella incursione sulla sinistra di Sorisi, il quale dopo aver evitato Bennati tocca per Goti, che punta a rete ma l'intervento in spaccata di Gualchierani evita il peggio. I minuti scorrono via senza spunti rilevanti, poi improvvisamente al 33' Locorotondo parte in progressione, evita Rosetto, allunga sulla destra eludendo anche Nenciarini fattosi incontro e mette in mezzo per Bianchi, il quale svetta di testa, ma la sfera lambisce il montante. Salgono i locali al 39' con Campolmi C., bello lo spiovente, esce Musso e abbranca in presa alta. Siamo al 45' quando i locali pervengono al pareggio. Da una punizione sulla trequarti la palla schizza in area, un difensore la tocca e il portiere la mette in angolo. Dalla bandierina va Campolmi C., lo spiovente arriva in area, sale in cielo Radice tutto solo e gira di testa in rete per l'1-1. La ripresa si apre con i locali che sembrano pi&ugrave; intraprendenti, fin dalle prime battute si nota una disposizione pi&ugrave; offensiva. Al 50'; assist perfetto di Cristiani da destra a cercare Bianchi ben appostato, ma questi indietreggia un po' troppo, ha cos&igrave; buon gioco Battaglia a sbrogliare la difficile situazione. Intervento provvidenziale al 56' di Gualchierani su Sorisi lanciato a rete. Al 66' Mariotti recupera un bel pallone e lo offre sulla sinistra a Campolmi C. che, inseritosi, va sul fondo e crossa per la testa di Radice, ma all'ultimo istante &egrave; Vichi a intercettare e a riavviare per i suoi. Passano i minuti, ma non accade niente d'importante, soltanto all'80' arriva l'occasione per i locali che avrebbe potuto incidere sul risultato. Su un lancio in profondit&agrave; sulla corsia di destra s'avventano Bianchi e Consorti, affiancato anche da Battaglia, l'attaccante va a terra dentro l'area, per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore tra le proteste degli ospiti (anche a noi &egrave; apparso dubbio l'intervento). Alla battuta va Carradori e la sfera esce alta sopra la traversa e occasione fallita. Non si perdono d'animo i locali ma all'85' la Piet&agrave; 2004 rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Mariotti, per un fallo commesso in mezzo al campo, abbastanza veniale. Gli ultimi minuti le squadre sembrano paghe del risultato e non rischiano e dopo 3' di recupero il sig. Loia, apparso un po' incerto nel finale, decreta la fine della gara, che va in archivio sul risultato di parit&agrave;. La Piet&agrave; 2004 disputa un buon incontro, ma con un organico ridotto non poteva fare di pi&ugrave;. Il C.F. 2001 &egrave; apparso ben disposto e ha raggiunto il risultato sperato, uscire dal Faggi smuovendo la classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gualchierani</b>, efficace centrale difensivo, e <b>Radice</b>, autore del bel gol che &egrave; valso il pari (Piet&agrave; 2004). Per il C.F. 2001 <b>Vichi</b>, onnipresente metronomo sopra la difesa, e <b>Bastogi</b>, astuto e vivace nell'azione che ha generato il vantaggio. Andrea Cavigli