FILETTOLE: Santicchia, Pardini, Baglini, Madrigali, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Masini, Montanelli, Rossi, Bonini. A disp.: Parlanti, Gherarducci, Lenci, Pepe, Pelati, Cadeddu, Sereni. All.: Massimo Bonini.
FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Bertini, Coppola, Bottoni, Brogiotti, Bargagna, Mangani.heka, Rossi. A disp.: Puccinelli, Volpi, Gianfaldoni, De Rosa, Baldacci. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: Bottoni, Masini.

Pareggio per 1-1 tra Filettole e Fornacette Casarosa. Le due squadre, divise alla vigilia da un solo punto in classifica, non si fanno male e si spartiscono la posta in palio. Migliore la prestazione degli ospiti, bravi a creare un numero enorme di occasioni da gol, ma altrettanto spreconi. Il gol che sblocca la partita arriva dopo dieci minuti appena. Dopo uno scambio a centrocampo, Bottoni viene lanciato verso la porta avversaria e, una volta entrato in area scavalca il portiere con un pallonetto che si infila sotto la traversa. Il Filettole prova a difendersi e ad arginare le tante iniziative degli ospiti, che dal canto loro non smettono mai di attaccare. Tante le chance per raddoppiare costruite dal Fornacette, ma i vari Mangani, Rossi, Volpi e Xheka non riescono a segnare. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Il Filettole arriva ben poche volte alla conclusione, mentre gli ospiti continuano a sprecare le tante occasioni da rete costruite: De Rosa, Baldacci, ancora il gol non arriva. Così, con il passare dei minuti il Filettole acquista fiducia e all'ultimo secondo coglie il gol del clamoroso pareggio. Su calcio di punizione da posizione defilata il pallone spiove in area di rigore: si accende una mischia, ma alla fine ad intervenire sul pallone è Masini, che con un tocco decisivo appoggia in rete beffano il portiere ospite. Il pareggio è una beffa per gli ospiti, che hanno avuto tantissime occasioni per portarsi sullo 0-2 e chiudere la partita. Il Filettole, bravo a difendersi con ordine, ha avuto il merito di crederci fino alla fine, trovando il pareggio all'ultimo minuto: un vero e proprio premio per la grinta e la tenacia messe in campo. Calciatorepiù: Nannipieri (Filettole).

FILETTOLE: Santicchia, Pardini, Baglini, Madrigali, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Masini, Montanelli, Rossi, Bonini. A disp.: Parlanti, Gherarducci, Lenci, Pepe, Pelati, Cadeddu, Sereni. All.: Massimo Bonini.<br >FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Bertini, Coppola, Bottoni, Brogiotti, Bargagna, Mangani&#46;heka, Rossi. A disp.: Puccinelli, Volpi, Gianfaldoni, De Rosa, Baldacci. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: Bottoni, Masini. Pareggio per 1-1 tra Filettole e Fornacette Casarosa. Le due squadre, divise alla vigilia da un solo punto in classifica, non si fanno male e si spartiscono la posta in palio. Migliore la prestazione degli ospiti, bravi a creare un numero enorme di occasioni da gol, ma altrettanto spreconi. Il gol che sblocca la partita arriva dopo dieci minuti appena. Dopo uno scambio a centrocampo, Bottoni viene lanciato verso la porta avversaria e, una volta entrato in area scavalca il portiere con un pallonetto che si infila sotto la traversa. Il Filettole prova a difendersi e ad arginare le tante iniziative degli ospiti, che dal canto loro non smettono mai di attaccare. Tante le chance per raddoppiare costruite dal Fornacette, ma i vari Mangani, Rossi, Volpi e Xheka non riescono a segnare. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Il Filettole arriva ben poche volte alla conclusione, mentre gli ospiti continuano a sprecare le tante occasioni da rete costruite: De Rosa, Baldacci, ancora il gol non arriva. Cos&igrave;, con il passare dei minuti il Filettole acquista fiducia e all'ultimo secondo coglie il gol del clamoroso pareggio. Su calcio di punizione da posizione defilata il pallone spiove in area di rigore: si accende una mischia, ma alla fine ad intervenire sul pallone &egrave; Masini, che con un tocco decisivo appoggia in rete beffano il portiere ospite. Il pareggio &egrave; una beffa per gli ospiti, che hanno avuto tantissime occasioni per portarsi sullo 0-2 e chiudere la partita. Il Filettole, bravo a difendersi con ordine, ha avuto il merito di crederci fino alla fine, trovando il pareggio all'ultimo minuto: un vero e proprio premio per la grinta e la tenacia messe in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nannipieri</b> (Filettole).