• Giovanissimi Provinciali GIR.A
  • Albereta San Salvi
  • 0 - 5
  • Firenze Sud

ALBERETA S.S.: Greco, Di Bari, Benvenuti, Galantini, Berlincioni, Ursanueva, Guernieri, Lunare, Vincenzo, Bianchi, Verghi. A disp.: Bovida, Oldoli, Soleri, Pamperini, Sani, Bernini. All.: Guarnieri.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Bandini, Donatone, Franci, Brocchi, Romano, Fabiani, Gatteschi, Modesti. A disp.: Viligiardi, Donnini, Godel, Innocenti, Guerrini, Vitali, Cosi. All.: Rotondi,

RETI: 2 Brocchi, Vitali, Donnini, Godel.

Seconda vittoria consecutiva per il Firenze Sud che si aggiudica il sentito derby di via Villamagna. Il primo tempo é combattuto e caratterizzato dalla grinta e dall'agonismo della squadra locale a cui sono contrapposti il collettivo e le qualità tecniche dei rossoblù. Il risultato di 1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco è determinato dalla rete di Brocchi che, su una verticalizzazione profonda di Donatone, batte il portiere avversario con un bel pallonetto. Il Firenze Sud,che concede pochissimo agli avversari, nella ripresa arrotonda meritatamente il risultato.La rete del due a zero, in avvio di secondo tempo é ancora di Brocchi su assist di Modesti che si ripete pochi minuti dopo servendo Vitali, appena entrato, bravo a segnare con un bel tiro sotto la traversa. Le ultime due reti, che chiudono l' incontro, sono realizzate da Donnini, bravo a finalizzare sotto misura una bella punizione di Innocenti e da Godel che, prima si vede respingere una conclusione e poi caparbiamente ribatte dentro.

ALBERETA S.S.: Greco, Di Bari, Benvenuti, Galantini, Berlincioni, Ursanueva, Guernieri, Lunare, Vincenzo, Bianchi, Verghi. A disp.: Bovida, Oldoli, Soleri, Pamperini, Sani, Bernini. All.: Guarnieri. <br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Bandini, Donatone, Franci, Brocchi, Romano, Fabiani, Gatteschi, Modesti. A disp.: Viligiardi, Donnini, Godel, Innocenti, Guerrini, Vitali, Cosi. All.: Rotondi,<br > RETI: 2 Brocchi, Vitali, Donnini, Godel. Seconda vittoria consecutiva per il Firenze Sud che si aggiudica il sentito derby di via Villamagna. Il primo tempo &eacute; combattuto e caratterizzato dalla grinta e dall'agonismo della squadra locale a cui sono contrapposti il collettivo e le qualit&agrave; tecniche dei rossobl&ugrave;. Il risultato di 1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco &egrave; determinato dalla rete di Brocchi che, su una verticalizzazione profonda di Donatone, batte il portiere avversario con un bel pallonetto. Il Firenze Sud,che concede pochissimo agli avversari, nella ripresa arrotonda meritatamente il risultato.La rete del due a zero, in avvio di secondo tempo &eacute; ancora di Brocchi su assist di Modesti che si ripete pochi minuti dopo servendo Vitali, appena entrato, bravo a segnare con un bel tiro sotto la traversa. Le ultime due reti, che chiudono l' incontro, sono realizzate da Donnini, bravo a finalizzare sotto misura una bella punizione di Innocenti e da Godel che, prima si vede respingere una conclusione e poi caparbiamente ribatte dentro.