• Chiesina Uzzanese

CAPOSTRADA: Cecchi, Livi (49' Solito), Niccolai, Vecchio (70' Bonacchi), Frosini, Pucciarelli, Amato, Belli, Jabar (66' Galardi), Avidano (54' Guanà), Bucci (87' Cocchiarella). A disp.: Bonacchi, Solito, Grazzini, Guanà, Galardi, Pellicani, Cocchiarella. All.: Fabio Fondatori
CHIESINAUZZ.: Tabone, Baldi, Di Vita, DioGuardi, Igliori, Uruci, Kishta, Balla C., Di Maina, D'Alterio, Ercolini (62' Collodi). A disp.: Ruggiero, Tarantino, Giuntoli, Collodi, Belzaino, Balla A. All.: Nicola Della Maggiora.

ARBITRO: Antonio Palombi di Pistoia

RETI: 24' Bucci, 45' Vecchio, 46' Cocchiarella, 63' Jabar, 66' Amato, 75' Galardi; 87' D'Alterio.
NOTE: Ammoniti Tabone e Dioguardi. Tempo: giornata fredda, assenza di vento, terreno in erba artificiale.

La giornata vede incontrarsi gli ospiti del Chiesina Uzzanese, reduci da un'ottima vittoria casalinga contro il Quarrata Olimpia e i locali che hanno invece impattato in trasferta contro la Montagna Pistoiese all'ultimo minuto dopo essere stati in vantaggio. Inizia la gara e il Capostrada si posizione in campo con un 4-3-3, rispondono gli ospiti con un 3-5-2. Al 1' sono gli ospiti ad aprire le danze con una punizione dal limite con la palla che finisce alta sopra la traversa. Al 6' controbatte Bucci per i locali con un colpo di testa solo sfiorato che gira una punizione di Frosini con la palla che termina tra le braccia di Tabone. Al 14' cross dalla destra di Amato con colpo di testa di Jabar a centroarea che termina a lato di pochissimo. Al 24' azione replica con cross di Amato dalla destra con palla che rasoterra rientra verso il centro area, dove Bucci la colpisce violentemente e insacca sotto la traversa con un tiro imparabile 1-0. Al 37' Amato non riesce a raddoppiare dopo essersi trovato a tu-per-tu con il portiere che si salva in angolo con una parata veramente miracolosa. Al 42' esce l'autore del gol per infortunio. Al 45' punizione da circa 25 metri di Vecchio che fa partire un forte tiro leggermente a parabola che si insacca subito sotto la traversa per il 2-0 beffando il portiere forse un poco avanzato. E con questa azione l'arbitro fischia la fine del tempo. Rientrano in campo gli stessi giocatori e al 1' Cocchiarella riceve palla sulla fascia sinistra sul filo del fuorigioco, entra in area e con un preciso e forte tiro incrociato insacca il 3-0. Proteste ospiti per la partenza dell'attaccante ma l'arbitro convalida. Al 4' cerca di controbattere il Chiesina con Kishta con Cecchi che para a terra con sicurezza. Al 12' replica da fuori area lo stesso Kishta, il più attivo dei suoi, ma la palla termina a lato. Al 18' la palla arriva a Cocchiarella che elegantemente salta il diretto avversario, entra in area, arriva sul fondo-linea rimette palla al centro dove Jabar non deve far altro che sospingerla in rete 4-0. Al 21' azione fotocopia con secondo assist di Cocchiarella dalla stessa posizione che pesca Amato al centro per il 5-0. Al 30' stesso leit-motive: terzo assist di Cocchiarella che trova Galardi al centro per il 6-0. Al 34' punizione calciata alta da Kishta. Al 35' replica il compagno Di Maina ma Cecchi si supera deviando in angolo un difficile pallone. Al 40' Cocchiarella va vicino alla sua personale doppietta, colpendo un palo dopo aver superato il portiere ospite con un quasi-preciso pallonetto. Al 42' ecco il gol della bandiera per gli ospiti con D'alterio che ricevuta palla dal centrocampo si presenta in area, riesce a portarsi il pallone sul suo piede e questa volta supera l'attento Cecchi che non può nulla sul tiro ravvicinato 6-1. Nel finale ancora Cocchiarella si trova a tu-per-tu con il portiere ma il tiro a palombella sfiora la traversa e si perde sul fondo. Con questa azione l'arbitro, discreta la sua direzione di gara, fischia la fine della partita. Il risultato della partita non deve trarre in inganno, per gli ospiti una giornata non felice ma ci hanno provato fino alla fine e il gol della bandiera nel finale ne è la prova. Il Capostrada invece ha sfruttato gli spazi che sono stati concessi dalla difesa ospite e ha trovato un ottimo Cocchiarella che ha segnato, è andato vicino al raddoppio, ma soprattutto ha fatto segnare ben tre volte i propri compagni. Capostrada all'inseguimento della lepre Larcianese che dopo la prima battuta di arresto, a spese proprio degli arancioni, ha iniziato a veleggiare con ben cinque vittorie e un solo pareggio.

wwleone CAPOSTRADA: Cecchi, Livi (49' Solito), Niccolai, Vecchio (70' Bonacchi), Frosini, Pucciarelli, Amato, Belli, Jabar (66' Galardi), Avidano (54' Guan&agrave;), Bucci (87' Cocchiarella). A disp.: Bonacchi, Solito, Grazzini, Guan&agrave;, Galardi, Pellicani, Cocchiarella. All.: Fabio Fondatori<br >CHIESINAUZZ.: Tabone, Baldi, Di Vita, DioGuardi, Igliori, Uruci, Kishta, Balla C., Di Maina, D'Alterio, Ercolini (62' Collodi). A disp.: Ruggiero, Tarantino, Giuntoli, Collodi, Belzaino, Balla A. All.: Nicola Della Maggiora.<br > ARBITRO: Antonio Palombi di Pistoia<br > RETI: 24' Bucci, 45' Vecchio, 46' Cocchiarella, 63' Jabar, 66' Amato, 75' Galardi; 87' D'Alterio.<br >NOTE: Ammoniti Tabone e Dioguardi. Tempo: giornata fredda, assenza di vento, terreno in erba artificiale. La giornata vede incontrarsi gli ospiti del Chiesina Uzzanese, reduci da un'ottima vittoria casalinga contro il Quarrata Olimpia e i locali che hanno invece impattato in trasferta contro la Montagna Pistoiese all'ultimo minuto dopo essere stati in vantaggio. Inizia la gara e il Capostrada si posizione in campo con un 4-3-3, rispondono gli ospiti con un 3-5-2. Al 1' sono gli ospiti ad aprire le danze con una punizione dal limite con la palla che finisce alta sopra la traversa. Al 6' controbatte Bucci per i locali con un colpo di testa solo sfiorato che gira una punizione di Frosini con la palla che termina tra le braccia di Tabone. Al 14' cross dalla destra di Amato con colpo di testa di Jabar a centroarea che termina a lato di pochissimo. Al 24' azione replica con cross di Amato dalla destra con palla che rasoterra rientra verso il centro area, dove Bucci la colpisce violentemente e insacca sotto la traversa con un tiro imparabile 1-0. Al 37' Amato non riesce a raddoppiare dopo essersi trovato a tu-per-tu con il portiere che si salva in angolo con una parata veramente miracolosa. Al 42' esce l'autore del gol per infortunio. Al 45' punizione da circa 25 metri di Vecchio che fa partire un forte tiro leggermente a parabola che si insacca subito sotto la traversa per il 2-0 beffando il portiere forse un poco avanzato. E con questa azione l'arbitro fischia la fine del tempo. Rientrano in campo gli stessi giocatori e al 1' Cocchiarella riceve palla sulla fascia sinistra sul filo del fuorigioco, entra in area e con un preciso e forte tiro incrociato insacca il 3-0. Proteste ospiti per la partenza dell'attaccante ma l'arbitro convalida. Al 4' cerca di controbattere il Chiesina con Kishta con Cecchi che para a terra con sicurezza. Al 12' replica da fuori area lo stesso Kishta, il pi&ugrave; attivo dei suoi, ma la palla termina a lato. Al 18' la palla arriva a Cocchiarella che elegantemente salta il diretto avversario, entra in area, arriva sul fondo-linea rimette palla al centro dove Jabar non deve far altro che sospingerla in rete 4-0. Al 21' azione fotocopia con secondo assist di Cocchiarella dalla stessa posizione che pesca Amato al centro per il 5-0. Al 30' stesso leit-motive: terzo assist di Cocchiarella che trova Galardi al centro per il 6-0. Al 34' punizione calciata alta da Kishta. Al 35' replica il compagno Di Maina ma Cecchi si supera deviando in angolo un difficile pallone. Al 40' Cocchiarella va vicino alla sua personale doppietta, colpendo un palo dopo aver superato il portiere ospite con un quasi-preciso pallonetto. Al 42' ecco il gol della bandiera per gli ospiti con D'alterio che ricevuta palla dal centrocampo si presenta in area, riesce a portarsi il pallone sul suo piede e questa volta supera l'attento Cecchi che non pu&ograve; nulla sul tiro ravvicinato 6-1. Nel finale ancora Cocchiarella si trova a tu-per-tu con il portiere ma il tiro a palombella sfiora la traversa e si perde sul fondo. Con questa azione l'arbitro, discreta la sua direzione di gara, fischia la fine della partita. Il risultato della partita non deve trarre in inganno, per gli ospiti una giornata non felice ma ci hanno provato fino alla fine e il gol della bandiera nel finale ne &egrave; la prova. Il Capostrada invece ha sfruttato gli spazi che sono stati concessi dalla difesa ospite e ha trovato un ottimo Cocchiarella che ha segnato, &egrave; andato vicino al raddoppio, ma soprattutto ha fatto segnare ben tre volte i propri compagni. Capostrada all'inseguimento della lepre Larcianese che dopo la prima battuta di arresto, a spese proprio degli arancioni, ha iniziato a veleggiare con ben cinque vittorie e un solo pareggio. wwleone