PRATO: Bellini, Leporatti, Giuliano, Iovino, Massenzio, Niccolai, Bindi, Baldesi, Zocco, Nencini, Petrini. A disp.: Mirri, Zani, Lepri, Baragli, Pieroni, Saikan, Brunelli. All.: Lorenzo Ciampi
MONT.MURIALDO: Schiavo, Toci, Bertocci, Mattagli, Bonfanti, Bartolini, Keqani, Ciancio, Dingozi, Bassetti, Magrini. A disp.: Ciomei, Benedetti, Baldecchi, Kerkaj. All.: Roberto Parlanti

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETE: Baldesi.

Fanno divertire queste due squadre, Prato e Montecatini, che danno vita a un incontro veramente ben giocato, gradevole e ricco di spunti. Nel primo tempo il Prato fa molto possesso palla, ma non sfrutta le occasioni e al riposo si va sullo 0-0. Nella ripresa la partita è più equilibrata, col Murialdo che cresce di minuto in minuto e che tiene bene il campo, creando due buone occasioni da rete. Al 15' della ripresa il Prato resta in 10 uomini per un cartellino rosso per fallo da ultimo uomo. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio e si risolve solo nel finale quando un calcio di punizione da posizione laterale è battuto da Baldesi bello teso sul secondo palo e si trasforma in gol. Una partita piacevole, in cui ci poteva stare anche un pareggio, è dunque decisa da un episodio.

PRATO: Bellini, Leporatti, Giuliano, Iovino, Massenzio, Niccolai, Bindi, Baldesi, Zocco, Nencini, Petrini. A disp.: Mirri, Zani, Lepri, Baragli, Pieroni, Saikan, Brunelli. All.: Lorenzo Ciampi<br >MONT.MURIALDO: Schiavo, Toci, Bertocci, Mattagli, Bonfanti, Bartolini, Keqani, Ciancio, Dingozi, Bassetti, Magrini. A disp.: Ciomei, Benedetti, Baldecchi, Kerkaj. All.: Roberto Parlanti<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETE: Baldesi. Fanno divertire queste due squadre, Prato e Montecatini, che danno vita a un incontro veramente ben giocato, gradevole e ricco di spunti. Nel primo tempo il Prato fa molto possesso palla, ma non sfrutta le occasioni e al riposo si va sullo 0-0. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, col Murialdo che cresce di minuto in minuto e che tiene bene il campo, creando due buone occasioni da rete. Al 15' della ripresa il Prato resta in 10 uomini per un cartellino rosso per fallo da ultimo uomo. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio e si risolve solo nel finale quando un calcio di punizione da posizione laterale &egrave; battuto da Baldesi bello teso sul secondo palo e si trasforma in gol. Una partita piacevole, in cui ci poteva stare anche un pareggio, &egrave; dunque decisa da un episodio.