ORATORIO D.BOSCO: Angeloni, Crudeli, Crovetti, Pinelli, Rotili, Bichi, Del Popolo, Pascotto, Grassi, Corsini, Cidale. A disp: Bertelloni, Fabbricotti, Costa, Castillo, Cappè. All.: Maurizio Sabadini.
U.MONTALBANO: Quilici, Pignatiello, Occiopiti, Bianco, Bettarini, Audino, Kura, Malucchi, Mannella, Lecini, Carli. A disp.: Nigro. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Gianluca Cherubini di Carrara.

RETI: 15' e 61' Pascotto, 30' Corsini, 54' Del Popolo, 76' Crudeli.

Sul campo sportivo Montuschi di Nazzano, i locali dell'Oratorio Don Bosco ospitano il fanalino do coda Montalbano, che si presenta sul terreno di Carrara con soli 12 ragazzi, a causa dell'influenza che sta falcidiando i ragazzi di mister Borgioli. I ragazzi di mister Sabadini partono con il piglio giusto e al 15' si portano in vantaggio con Pascotto che è bravo ad infilarsi tra le righe della difesa ospite e battere con un pallonetto l'estremo difensore ospite. Il Montalbano prova a reagire con qualche timida azione di rimessa, ma subisce il raddoppio al 30' con una bella punizione di Corsini dal limite dall'area. Il tempo si chiude sul 2-0.
Nella ripresa gli ospiti sostituiscono Occiopiti per infortunio con l'unico componente della panchina, cercando di limitare i danni, ma al 14' Del Popolo lasciato inspiegabilmente solo in area trafigge per la terza volta Quilici, che nell'occasione si infortuna, ma deve rimanere in campo per non lasciare i suoi in 10. Poi i locali realizzano ancora due reti, al 21' ancora con Pascotto su punizione, e sul finire del match al 37' Crudeli ribadisce di testa su calcio d'angolo per il definitivo 5-0.
Vittoria importantissima per L'Oratorio Don Bosco in chiave salvezza: tre punti fondamentali per il proseguo della stagione, ancora tutto da rifare come disse il mitico Bartali per i ragazzi del Montalbano; speriamo che mister Borgioli possa riavere al più presto tutti i componenti della rosa, cercando di onorare al meglio questa difficile stagione, nella speranza di poter riuscire a conquistare il primo punto stagionale.

ORATORIO D.BOSCO: Angeloni, Crudeli, Crovetti, Pinelli, Rotili, Bichi, Del Popolo, Pascotto, Grassi, Corsini, Cidale. A disp: Bertelloni, Fabbricotti, Costa, Castillo, Capp&egrave;. All.: Maurizio Sabadini.<br >U.MONTALBANO: Quilici, Pignatiello, Occiopiti, Bianco, Bettarini, Audino, Kura, Malucchi, Mannella, Lecini, Carli. A disp.: Nigro. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Gianluca Cherubini di Carrara.<br > RETI: 15' e 61' Pascotto, 30' Corsini, 54' Del Popolo, 76' Crudeli. Sul campo sportivo Montuschi di Nazzano, i locali dell'Oratorio Don Bosco ospitano il fanalino do coda Montalbano, che si presenta sul terreno di Carrara con soli 12 ragazzi, a causa dell'influenza che sta falcidiando i ragazzi di mister Borgioli. I ragazzi di mister Sabadini partono con il piglio giusto e al 15' si portano in vantaggio con Pascotto che &egrave; bravo ad infilarsi tra le righe della difesa ospite e battere con un pallonetto l'estremo difensore ospite. Il Montalbano prova a reagire con qualche timida azione di rimessa, ma subisce il raddoppio al 30' con una bella punizione di Corsini dal limite dall'area. Il tempo si chiude sul 2-0.<br >Nella ripresa gli ospiti sostituiscono Occiopiti per infortunio con l'unico componente della panchina, cercando di limitare i danni, ma al 14' Del Popolo lasciato inspiegabilmente solo in area trafigge per la terza volta Quilici, che nell'occasione si infortuna, ma deve rimanere in campo per non lasciare i suoi in 10. Poi i locali realizzano ancora due reti, al 21' ancora con Pascotto su punizione, e sul finire del match al 37' Crudeli ribadisce di testa su calcio d'angolo per il definitivo 5-0.<br >Vittoria importantissima per L'Oratorio Don Bosco in chiave salvezza: tre punti fondamentali per il proseguo della stagione, ancora tutto da rifare come disse il mitico Bartali per i ragazzi del Montalbano; speriamo che mister Borgioli possa riavere al pi&ugrave; presto tutti i componenti della rosa, cercando di onorare al meglio questa difficile stagione, nella speranza di poter riuscire a conquistare il primo punto stagionale.