OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Nardini, Amoddio, Zacchi, Sacchi, Minicucci, Andrade, Brilli, Vecchi, Saccardi, Somigli. A disp.: Gualandi, Beragnoli, Lanza, Vegni, Farulli, Renieri, Cuccuru. All.: Tesconi Massimo
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fei, Fallani, Berberi, Chiarelli, Losi, Fortezza, Masi, Martelli. A disp.: Tarchi, Martini, Maniscalco, Pestelli, Cericola, Suk. All.: Brunori Daniele

ARBITRO: Salvi di Firenze

RETI: 7' e 17' Brilli, 9' Amoddio, 30' Vecchi, 46' Andrade

In un caldo pomeriggio autunnale l'Olimpia Firenze ospita il Firenze Ovest. E' la formazione di casa a partire meglio intenzionata ad imporre il proprio gioco e più determinata nel cercare la via del gol. E infatti pronti via e al 1' minuto l'Olimpia sfiora il vantaggio con Vecchi che da buonissima posizione dentro l'area calcia verso la porta ma Girardi è bravo a bloccare in due tempi un pericoloso pallone. Al 2' minuto c'è un bruttissimo scontro di gioco fra i due Nardini delle due squadre ma ha la peggio il giocatore del Firenze Ovest che cadendo sbatte sul muretto di protezione e rimane a terra per qualche minuto. Dopo tanto spavento il giocatore si rialza e prova a tornare in campo. La partita riprende e l'Olimpia va in vantaggio. Da 25 metri Brilli calcia verso la porta con grande potenza; il suo tiro viene toccato da Girardi che però non riesce a deviare abbastanza il pallone ed è 1-0 per la formazione di casa. Dopo solo un minuto l'Olimpia raddoppia grazie ad una bellissima azione sulla sinistra fra Amoddio e Saccardi. Il pallone dopo un bell'uno-due torna ad Amoddio che calcia verso la porta e il pallone si infila sotto la traversa. Al 15' Nardini non ce la fa a continuare la gara e deve chiedere il cambio. Esce dal campo in braccio agli accompagnatori di gara per un forte dolore alla gamba e alla schiena. La formazione ospite forse un po' scossa per l'accaduto subisce il terzo gol. Angolo battuto corto da Brilli che chiede lo scambio con un compagno e da posizione defilata calcia di destro un pallone che si infila all'incrocio dei pali opposto. C'è solo l'Olimpia in campo mentre il Firenze Ovest non riesce mai a ottenere il controllo del pallone e a rendersi pericolosa dalle parti del portiere avversario. Al 25' minuto bella azione personale di Amoddio che da sinistra taglia centralmente il campo dirigendosi a tutta velocità verso la porta avversaria ma il suo destro dal limite dell'area finisce di poco alto sopra la traversa. Al 30' l'Olimpia chiude la gara. Nardini calcia benissimo una punizione da 35 metri e Vecchi anticipa tutta la difesa del Firenze Ovest e di testa batte per la 4' volta Girardi. Finisce un primo tempo largamente dominato dalla formazione di casa mentre il Firenze Ovest è sembrato un po' impaurito e poco volenteroso nel cercare azioni pericolose. Al 6' minuto del primo tempo Andrade segna il 5-0. Girardi abbandona la propria area nel tentativo di anticipare l'attaccante lanciato a rete ma non prende il pallone e Andrade a porta vuota può segnare comodamente. All'8' minuto però il portiere ospite si riscatta con una gran parata su Andrade che lanciato da Somigli va via in velocità alla difesa del Firenze Ovest e calcia con forza verso la porta. Ancora Girardi protagonista che si oppone di nuovo ad Andrade che questa volta ci prova con un colpo di testa su calcio di punizione. Inizia la consueta girandola di cambi da parte di entrambe le squadre. La partita adesso è più tranquilla e le emozioni sono più scarse con l'Olimpia che amministra senza problemi una gara già chiusa. Al 22' minuto Nardini calcia bene una punizione da destra; Somigli si smarca sul secondo palo ma da pochi passi calcia alto. Azione simile nell'ultimo minuto di recupero questa volta però a calciare alto è il subentrato Vegni. Termina qui una partita che ha visto una sola squadra fare da padrona giocando un bel calcio e mostrando una buona organizzazione di squadra. Infine un grosso in bocca al lupo va al giovane terzino del Firenze Ovest Nardini che ha lasciato gli spogliatoi in ambulanza. Calciatorepiù: Brilli (Olimpia). Autore di due gran gol, il centrocampista giallo-nero ha mostrato grandi qualità tecniche e tattiche giocando il pallone sempre con grande intelligenza.

M.P. OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Nardini, Amoddio, Zacchi, Sacchi, Minicucci, Andrade, Brilli, Vecchi, Saccardi, Somigli. A disp.: Gualandi, Beragnoli, Lanza, Vegni, Farulli, Renieri, Cuccuru. All.: Tesconi Massimo<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Fei, Fallani, Berberi, Chiarelli, Losi, Fortezza, Masi, Martelli. A disp.: Tarchi, Martini, Maniscalco, Pestelli, Cericola, Suk. All.: Brunori Daniele<br > ARBITRO: Salvi di Firenze<br > RETI: 7' e 17' Brilli, 9' Amoddio, 30' Vecchi, 46' Andrade In un caldo pomeriggio autunnale l'Olimpia Firenze ospita il Firenze Ovest. E' la formazione di casa a partire meglio intenzionata ad imporre il proprio gioco e pi&ugrave; determinata nel cercare la via del gol. E infatti pronti via e al 1' minuto l'Olimpia sfiora il vantaggio con Vecchi che da buonissima posizione dentro l'area calcia verso la porta ma Girardi &egrave; bravo a bloccare in due tempi un pericoloso pallone. Al 2' minuto c'&egrave; un bruttissimo scontro di gioco fra i due Nardini delle due squadre ma ha la peggio il giocatore del Firenze Ovest che cadendo sbatte sul muretto di protezione e rimane a terra per qualche minuto. Dopo tanto spavento il giocatore si rialza e prova a tornare in campo. La partita riprende e l'Olimpia va in vantaggio. Da 25 metri Brilli calcia verso la porta con grande potenza; il suo tiro viene toccato da Girardi che per&ograve; non riesce a deviare abbastanza il pallone ed &egrave; 1-0 per la formazione di casa. Dopo solo un minuto l'Olimpia raddoppia grazie ad una bellissima azione sulla sinistra fra Amoddio e Saccardi. Il pallone dopo un bell'uno-due torna ad Amoddio che calcia verso la porta e il pallone si infila sotto la traversa. Al 15' Nardini non ce la fa a continuare la gara e deve chiedere il cambio. Esce dal campo in braccio agli accompagnatori di gara per un forte dolore alla gamba e alla schiena. La formazione ospite forse un po' scossa per l'accaduto subisce il terzo gol. Angolo battuto corto da Brilli che chiede lo scambio con un compagno e da posizione defilata calcia di destro un pallone che si infila all'incrocio dei pali opposto. C'&egrave; solo l'Olimpia in campo mentre il Firenze Ovest non riesce mai a ottenere il controllo del pallone e a rendersi pericolosa dalle parti del portiere avversario. Al 25' minuto bella azione personale di Amoddio che da sinistra taglia centralmente il campo dirigendosi a tutta velocit&agrave; verso la porta avversaria ma il suo destro dal limite dell'area finisce di poco alto sopra la traversa. Al 30' l'Olimpia chiude la gara. Nardini calcia benissimo una punizione da 35 metri e Vecchi anticipa tutta la difesa del Firenze Ovest e di testa batte per la 4' volta Girardi. Finisce un primo tempo largamente dominato dalla formazione di casa mentre il Firenze Ovest &egrave; sembrato un po' impaurito e poco volenteroso nel cercare azioni pericolose. Al 6' minuto del primo tempo Andrade segna il 5-0. Girardi abbandona la propria area nel tentativo di anticipare l'attaccante lanciato a rete ma non prende il pallone e Andrade a porta vuota pu&ograve; segnare comodamente. All'8' minuto per&ograve; il portiere ospite si riscatta con una gran parata su Andrade che lanciato da Somigli va via in velocit&agrave; alla difesa del Firenze Ovest e calcia con forza verso la porta. Ancora Girardi protagonista che si oppone di nuovo ad Andrade che questa volta ci prova con un colpo di testa su calcio di punizione. Inizia la consueta girandola di cambi da parte di entrambe le squadre. La partita adesso &egrave; pi&ugrave; tranquilla e le emozioni sono pi&ugrave; scarse con l'Olimpia che amministra senza problemi una gara gi&agrave; chiusa. Al 22' minuto Nardini calcia bene una punizione da destra; Somigli si smarca sul secondo palo ma da pochi passi calcia alto. Azione simile nell'ultimo minuto di recupero questa volta per&ograve; a calciare alto &egrave; il subentrato Vegni. Termina qui una partita che ha visto una sola squadra fare da padrona giocando un bel calcio e mostrando una buona organizzazione di squadra. Infine un grosso in bocca al lupo va al giovane terzino del Firenze Ovest Nardini che ha lasciato gli spogliatoi in ambulanza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Brilli (Olimpia)</b>. Autore di due gran gol, il centrocampista giallo-nero ha mostrato grandi qualit&agrave; tecniche e tattiche giocando il pallone sempre con grande intelligenza. M.P.