QUARRATA OL.: Vannucchi, Guarnieri, Arra, Paloka, Catalano, Niccolai, Tito, Lekaj, Ennouti, Brafa Misicoro, Morelli. A disp.: Donnini, Barontini, Vivio, Kopshti, Najim. All.: Andrea Mangoni
GIOV.VIA NOVA: Disperati, Matera, Baldecchi, Benedetti, Schena, Ben Salah, Cecchini, Di Leo, Billi, Cafaro, Leto. A disp.: Albucci, Mattagli, Malacarne, Porciani, Magrini, Degl'Innocenti S., Rrakulli. All.: Alessandro D'Isanto.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 11' Brafa, 53' Tito, 58' Cecchini, 66' Malacarne, 69' e 79' Lekaj.

L'Olimpia Quarrata mantiene inviolate le mura amiche e batte un abulico Via Nova, che ritrova se stesso solo nei primi venticinque minuti della ripresa, prima di ripiombare nell'oblio. Dopo dieci minuti di schermaglia di studio, i ragazzi di Mangoni affondano il piede sull'acceleratore e passano in vantaggio al termine di una bella azione condotta da due delle sue più brillanti pedine, Guarnieri si invola sulla fascia destra e calibra un cross perfetto per Brafa, appostato sul palo opposto, piattone e gol dell'1 a 0. Gli ospiti sbandano e faticano a trovare la quadra per reagire, tanto che al 17' rischiano grosso quando Morelli centra la traversa con Disperati fuori causa. Al 21' registriamo i primi segnali concreti di reazione da parte del Via Nova, cross di Cecchini e Cafaro manca la deviazione davanti a Vannucchi. Il confronto adesso è equilibrato, al 30' allungo di Leto, per gli ospiti, e cross in area, Niccolai intercetta e sventa il pericolo. Al 32' conclusione per il Quarrata con Guarnieri e Disperati blocca a terra. Al 35' angolo per il Via Nova e colpo di testa di Di Leo, alto. Al 40' occasione per i padroni di casa, sempre su colpo di testa, con Ennouti e grande risposta di Disperati. Gli ospiti rischiano spesso sulle palle ferme e sui cross dal fondo, ma il risultato resta sull'uno a zero al termine della prima frazione di gioco che fondamentalmente è appannaggio dei ragazzi di Mangoni. Inizia la ripresa e dopo alcuni minuti nei quali il Via Nova sembra avere il piglio giusto, è il Quarrata a segnare ancora. Al 53' dopo una conclusione ribattuta la palla rimane davanti alla porta del Via Nova ed il più veloce ad approfittarne è Tito che da due passi raddoppia. Gli ospiti sembrano non avere la lucidità necessaria per sovvertire le sorti di un confronto che sembra segnato, invece l'ingresso di Malacarne ravviva l'attacco pievarino ed al 58' una punizione calciata a Di Leo non viene trattenuta da Vannucchi e Cecchini ne approfitta per accorciare le distanze. Il Quarrata inaspettatamente accusa il colpo e si smarrisce, ora il Via Nova è in partita e dopo una parata di Disperati su tiro di Lekaj, gli ospiti pareggiano col neoentrato Malacarne che ben servito in profondità anticipa il portiere avversario e segna. Tutto da rifare, per alcuni minuti il Via Nova sembra avere la forza per finire l'opera e rovesciare la partita, ma 69' i padroni di casa trovano, in maniera fortunosa, il terzo gol che spegne sul nascere le velleità degli ospiti, una palla messa in area carambola tra i difensori prima che Lekaj trovi la deviazione vincente per il 3 a 2. Colpito forse nel suo momento migliore il Via Nova accusa e torna a concedere troppo al Quarrata. Al 79' calcio di punizione per il Quarrata dalla tre quarti di sinistra, sulla palla è ancora Lekaj che chiude il discorso indovinando il sette alla destra di Disperati che si allunga, ma non ci arriva. Gli ospiti non demordono e all'82' hanno la migliore occasione per riaprire l'incontro, cross di Malacarne per Cafaro che sotto porta non trova la deviazione, ma è troppo tardi e il Quarrata vince con merito un confronto a fasi alterne, grazie ad un migliore e più lucido gioco, espresso per lunghi tratti dell'incontro, oltre ad alcune individualità che alla fine hanno fatto la differenza. Di difficile interpretazione l'abulica prova del Via Nova, confuso ed intimorito per la maggior parte della partita ha per contro mostrato venti, venticinque minuti nei quali ha rimesso in discussione l'incontro dimostrando di essere in grado di poter giocare alla pari con i padroni di casa, tanto che i problemi maggiori sembra derivino dall'atteggiamento psicologico dei giocatori. Buona la direzione di gara.
: Tra i giocatori di Mangoni ci sono piaciuti in particolare Guarnieri, Tito e Lekaj. Fra i Giovani Via Nova da segnalare Ben Salah, Benedetti e Malacarne.

GLS QUARRATA OL.: Vannucchi, Guarnieri, Arra, Paloka, Catalano, Niccolai, Tito, Lekaj, Ennouti, Brafa Misicoro, Morelli. A disp.: Donnini, Barontini, Vivio, Kopshti, Najim. All.: Andrea Mangoni<br >GIOV.VIA NOVA: Disperati, Matera, Baldecchi, Benedetti, Schena, Ben Salah, Cecchini, Di Leo, Billi, Cafaro, Leto. A disp.: Albucci, Mattagli, Malacarne, Porciani, Magrini, Degl'Innocenti S., Rrakulli. All.: Alessandro D'Isanto.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 11' Brafa, 53' Tito, 58' Cecchini, 66' Malacarne, 69' e 79' Lekaj. L'Olimpia Quarrata mantiene inviolate le mura amiche e batte un abulico Via Nova, che ritrova se stesso solo nei primi venticinque minuti della ripresa, prima di ripiombare nell'oblio. Dopo dieci minuti di schermaglia di studio, i ragazzi di Mangoni affondano il piede sull'acceleratore e passano in vantaggio al termine di una bella azione condotta da due delle sue pi&ugrave; brillanti pedine, Guarnieri si invola sulla fascia destra e calibra un cross perfetto per Brafa, appostato sul palo opposto, piattone e gol dell'1 a 0. Gli ospiti sbandano e faticano a trovare la quadra per reagire, tanto che al 17' rischiano grosso quando Morelli centra la traversa con Disperati fuori causa. Al 21' registriamo i primi segnali concreti di reazione da parte del Via Nova, cross di Cecchini e Cafaro manca la deviazione davanti a Vannucchi. Il confronto adesso &egrave; equilibrato, al 30' allungo di Leto, per gli ospiti, e cross in area, Niccolai intercetta e sventa il pericolo. Al 32' conclusione per il Quarrata con Guarnieri e Disperati blocca a terra. Al 35' angolo per il Via Nova e colpo di testa di Di Leo, alto. Al 40' occasione per i padroni di casa, sempre su colpo di testa, con Ennouti e grande risposta di Disperati. Gli ospiti rischiano spesso sulle palle ferme e sui cross dal fondo, ma il risultato resta sull'uno a zero al termine della prima frazione di gioco che fondamentalmente &egrave; appannaggio dei ragazzi di Mangoni. Inizia la ripresa e dopo alcuni minuti nei quali il Via Nova sembra avere il piglio giusto, &egrave; il Quarrata a segnare ancora. Al 53' dopo una conclusione ribattuta la palla rimane davanti alla porta del Via Nova ed il pi&ugrave; veloce ad approfittarne &egrave; Tito che da due passi raddoppia. Gli ospiti sembrano non avere la lucidit&agrave; necessaria per sovvertire le sorti di un confronto che sembra segnato, invece l'ingresso di Malacarne ravviva l'attacco pievarino ed al 58' una punizione calciata a Di Leo non viene trattenuta da Vannucchi e Cecchini ne approfitta per accorciare le distanze. Il Quarrata inaspettatamente accusa il colpo e si smarrisce, ora il Via Nova &egrave; in partita e dopo una parata di Disperati su tiro di Lekaj, gli ospiti pareggiano col neoentrato Malacarne che ben servito in profondit&agrave; anticipa il portiere avversario e segna. Tutto da rifare, per alcuni minuti il Via Nova sembra avere la forza per finire l'opera e rovesciare la partita, ma 69' i padroni di casa trovano, in maniera fortunosa, il terzo gol che spegne sul nascere le velleit&agrave; degli ospiti, una palla messa in area carambola tra i difensori prima che Lekaj trovi la deviazione vincente per il 3 a 2. Colpito forse nel suo momento migliore il Via Nova accusa e torna a concedere troppo al Quarrata. Al 79' calcio di punizione per il Quarrata dalla tre quarti di sinistra, sulla palla &egrave; ancora Lekaj che chiude il discorso indovinando il sette alla destra di Disperati che si allunga, ma non ci arriva. Gli ospiti non demordono e all'82' hanno la migliore occasione per riaprire l'incontro, cross di Malacarne per Cafaro che sotto porta non trova la deviazione, ma &egrave; troppo tardi e il Quarrata vince con merito un confronto a fasi alterne, grazie ad un migliore e pi&ugrave; lucido gioco, espresso per lunghi tratti dell'incontro, oltre ad alcune individualit&agrave; che alla fine hanno fatto la differenza. Di difficile interpretazione l'abulica prova del Via Nova, confuso ed intimorito per la maggior parte della partita ha per contro mostrato venti, venticinque minuti nei quali ha rimesso in discussione l'incontro dimostrando di essere in grado di poter giocare alla pari con i padroni di casa, tanto che i problemi maggiori sembra derivino dall'atteggiamento psicologico dei giocatori. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori di Mangoni ci sono piaciuti in particolare <b>Guarnieri, Tito</b> e <b>Lekaj</b>. Fra i Giovani Via Nova da segnalare <b>Ben Salah, Benedetti</b> e <b>Malacarne</b>. GLS