SPORTING CLUB CALCI: Puntoni, Villani, Taddei, Minucci, Di Salvo, Borrini, Morganti, Pasco, Brigiotti, Ceragioli, Seoni. A disp.: Deri, Gneri, Bonanni. All.: Mirko Bonaccorsi.
FUTURA: Bettini, Sferruzza, Gueye, Bolognesi, Sina, Zaccariello, La Piana, Ruglioni, Lazzeri, Catastini, Demi. A disp.: Moretti, Imbriale, Vullo, Toni, Oulderrahmania. All.: Mickey Condelli.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 62' Ceragioli, 81' Brigiotti, 94' Lazzeri.
NOTE: espulso Betti (61').

Finalmente dopo due giornate negative il Calci porta a casa tre punti ampiamente meritati battendo per 2-1 la Futura. Si parte con due squadre guardinghe ma il Calci è sempre nella metà campo degli avversari creando molto, ma sempre contenuto dagli stessi che finiscono il primo tempo colpendo una traversa con La Piana che calcia da trentacinque metri un bolide sul quale il portiere di casa non avrebbe potuto far niente. 0.0 e tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo inizia con un'azione in contropiede del Calci che portava Seoni davanti al portiere che nulla può fare se non stenderlo: espulsione e punizione a favore del Calci, Ceragioli con maestria mette sotto la traversa. I padroni di casa deve chiudere la partita ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate: Seoni, Bonanni, Borrini e Gneri falliscono più di una volta il colpo del k.o., ma finalmente all'81' Borrini s'invola sulla fascia e mette al centro un meraviglioso pallone che brigiotti, da cecchino d'area, spedisce in rete. Per gli ospiti inutile il gol di Lazzeri, a tempo abbondantemente scaduto.

SPORTING CLUB CALCI: Puntoni, Villani, Taddei, Minucci, Di Salvo, Borrini, Morganti, Pasco, Brigiotti, Ceragioli, Seoni. A disp.: Deri, Gneri, Bonanni. All.: Mirko Bonaccorsi.<br >FUTURA: Bettini, Sferruzza, Gueye, Bolognesi, Sina, Zaccariello, La Piana, Ruglioni, Lazzeri, Catastini, Demi. A disp.: Moretti, Imbriale, Vullo, Toni, Oulderrahmania. All.: Mickey Condelli.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 62' Ceragioli, 81' Brigiotti, 94' Lazzeri.<br >NOTE: espulso Betti (61'). Finalmente dopo due giornate negative il Calci porta a casa tre punti ampiamente meritati battendo per 2-1 la Futura. Si parte con due squadre guardinghe ma il Calci &egrave; sempre nella met&agrave; campo degli avversari creando molto, ma sempre contenuto dagli stessi che finiscono il primo tempo colpendo una traversa con La Piana che calcia da trentacinque metri un bolide sul quale il portiere di casa non avrebbe potuto far niente. 0.0 e tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo inizia con un'azione in contropiede del Calci che portava Seoni davanti al portiere che nulla pu&ograve; fare se non stenderlo: espulsione e punizione a favore del Calci, Ceragioli con maestria mette sotto la traversa. I padroni di casa deve chiudere la partita ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate: Seoni, Bonanni, Borrini e Gneri falliscono pi&ugrave; di una volta il colpo del k.o., ma finalmente all'81' Borrini s'invola sulla fascia e mette al centro un meraviglioso pallone che brigiotti, da cecchino d'area, spedisce in rete. Per gli ospiti inutile il gol di Lazzeri, a tempo abbondantemente scaduto.