• Unione Montalbano

PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Vignozzi, Gai, Gisinti, Morelli, Del Bianco, Shabanaj, Rindi. A disp.: Campionini, Mencarelli, Dabizzi, Vivio, Vannelli. All.: Silvano Lombardi
U.MONTALBANO: Lobriglio, Cuozzo, Aiuti, Meoni, Cardinale, Chiella, Bertocci, Di Bennardo, Varignani, Mercugliano, Fodor. A disp.: Bargiacchi, Princi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

ARBITRO: Fratto di Pontedera

RETI: Rindi 2, Shabanaj, Vignozzi, Del Bianco, Colarusso, Vivio; Mercugliano, Chiella.

Bella ed emozionante sfida, che ha visto imporsi gli arancioni di Lombardi per 7-2. Inizio al fulmicotone: il Montalbano passa immediatamente in vantaggio con Mercugliano che approfitta della difesa locale non ancora pronta. Palla al centro e Shabanaj ristabilisce subito la parità: siamo al 3'. Gli arancioni prendono in mano il gioco e cominciano a creare azioni da rete, ma trovano sempre pronto il portiere azzurro Lobriglio, che si oppone sempre con bravura. Per il vantaggio arancione bisogna aspettare la fine del primo tempo, quando sugli sviluppi di un corner mette dentro Vignozzi. La ripresa ricalca il primo tempo, con gli arancioni in avanti e i locali a difendersi, ma a questo punto arriva la svolta con una doppietta di Rindi che taglia le gambe agli avversari. IL finale è tutto di marca arancione, con altre reti di Del Bianco, Colarusso e Vivio, mentre per il Montalbano va in gol Chiella.

PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Vignozzi, Gai, Gisinti, Morelli, Del Bianco, Shabanaj, Rindi. A disp.: Campionini, Mencarelli, Dabizzi, Vivio, Vannelli. All.: Silvano Lombardi<br >U.MONTALBANO: Lobriglio, Cuozzo, Aiuti, Meoni, Cardinale, Chiella, Bertocci, Di Bennardo, Varignani, Mercugliano, Fodor. A disp.: Bargiacchi, Princi. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > ARBITRO: Fratto di Pontedera<br > RETI: Rindi 2, Shabanaj, Vignozzi, Del Bianco, Colarusso, Vivio; Mercugliano, Chiella. Bella ed emozionante sfida, che ha visto imporsi gli arancioni di Lombardi per 7-2. Inizio al fulmicotone: il Montalbano passa immediatamente in vantaggio con Mercugliano che approfitta della difesa locale non ancora pronta. Palla al centro e Shabanaj ristabilisce subito la parit&agrave;: siamo al 3'. Gli arancioni prendono in mano il gioco e cominciano a creare azioni da rete, ma trovano sempre pronto il portiere azzurro Lobriglio, che si oppone sempre con bravura. Per il vantaggio arancione bisogna aspettare la fine del primo tempo, quando sugli sviluppi di un corner mette dentro Vignozzi. La ripresa ricalca il primo tempo, con gli arancioni in avanti e i locali a difendersi, ma a questo punto arriva la svolta con una doppietta di Rindi che taglia le gambe agli avversari. IL finale &egrave; tutto di marca arancione, con altre reti di Del Bianco, Colarusso e Vivio, mentre per il Montalbano va in gol Chiella.