CERBAIA: Donzelli, Luconi, Crocchini, Lo Presti, Barbagli, Rinaldi, Scardi, Szasz, Virga, Dolfi, Lotti. A disp.: Consortini, Fontanelli, Lapi, Loia, Pagano, Ungaro. All.: Bartolozzi.
RETESE: Santamaria, Mannini, Mencherini, Scarselli, Ferracuti, Daini, Paoli, Giacomelli, Feraj, Viggiano, Marranci. A disp.: Cervino, El Jaouhari, Giovannini, Mignacca, Scali. All.: Ancillotti.

ARBITRO: Abdulkadir di Empoli

RETI: 19' e 65' Marranci, 31' e 46' Viggiano, 40' Feraj.
NOTE: recupero 1' + 2'.

La partita tra Cerbaia e Real Cerretese è stata tutta a senso unico, perché il Cerbaia fatica enormemente a creare azioni da gol concrete. Già all' ottavo minuto la Cerretese si fa vedere dalle parti del portiere di casa con una bella azione manovrata da destra a sinistra, con la palla ben messa in area dove Feraj sbaglia un gol quasi già fatto. La Real Cerretese continua a premere sull'acceleratore sviluppando molte trame di gioco: su una di queste al 19' arriva il gol con uno splendido lancio di cinquanta metri di Feraj per Marranci che dopo un controllo direzionato verso l'interno del campo calcia a girare sul palo lontano compiendo un gol da cineteca. Ancora gli ospiti macinano gioco e al 28' trovano il raddoppio con Viggiano che riceve la palla dopo una circolazione difensiva, di corsa porta palla fino alla trequarti avversaria, poi vede il portiere posizionato male e realizza un gol d'astuzia mettendo la palla sul secondo palo con una sorta di pallonetto. Nel recupero del primo tempo il Cerbaia prova a rientrare in partita conquistando una punizione al limite ma Lotti colpisce la barriera e l'arbitro fa concludere il primo tempo.
Nella ripresa il Cerbaia non cambia mentalità e al 40' la Cerretese dilaga con gol di Feraj che riceve la palla vicino alla bandierina di destra, punta il terzino avversario e con un bel dribbling lo salta, mettendo di forza la sfera in gol alla destra di Donzelli. Al 46' gli ospiti, ancora vogliosi di gol, trovano il 4- 0 per merito ancora di Viggiano che palla al piede si incunea nell'area avversaria dribblando due avversari e mettendo la palla nell'angolino basso dove il portiere del Cerbaia non può arrivare. A questo punto la partita si può definire chiusa con la Real in pieno controllo della gara, ma al 65' calano addirittura la manita con la doppietta di Marranci che con un tap-in mette in rete la palla crossata da un compagno. Bella la prestazione della Real Cerretese, da rivedere i meccanismi difensivi del Cerbaia.

C.G. CERBAIA: Donzelli, Luconi, Crocchini, Lo Presti, Barbagli, Rinaldi, Scardi, Szasz, Virga, Dolfi, Lotti. A disp.: Consortini, Fontanelli, Lapi, Loia, Pagano, Ungaro. All.: Bartolozzi.<br >REAL CER RETESE: Santamaria, Mannini, Mencherini, Scarselli, Ferracuti, Daini, Paoli, Giacomelli, Feraj, Viggiano, Marranci. A disp.: Cervino, El Jaouhari, Giovannini, Mignacca, Scali. All.: Ancillotti.<br > ARBITRO: Abdulkadir di Empoli<br > RETI: 19' e 65' Marranci, 31' e 46' Viggiano, 40' Feraj.<br >NOTE: recupero 1' + 2'. La partita tra Cerbaia e Real Cerretese &egrave; stata tutta a senso unico, perch&eacute; il Cerbaia fatica enormemente a creare azioni da gol concrete. Gi&agrave; all' ottavo minuto la Cerretese si fa vedere dalle parti del portiere di casa con una bella azione manovrata da destra a sinistra, con la palla ben messa in area dove Feraj sbaglia un gol quasi gi&agrave; fatto. La Real Cerretese continua a premere sull'acceleratore sviluppando molte trame di gioco: su una di queste al 19' arriva il gol con uno splendido lancio di cinquanta metri di Feraj per Marranci che dopo un controllo direzionato verso l'interno del campo calcia a girare sul palo lontano compiendo un gol da cineteca. Ancora gli ospiti macinano gioco e al 28' trovano il raddoppio con Viggiano che riceve la palla dopo una circolazione difensiva, di corsa porta palla fino alla trequarti avversaria, poi vede il portiere posizionato male e realizza un gol d'astuzia mettendo la palla sul secondo palo con una sorta di pallonetto. Nel recupero del primo tempo il Cerbaia prova a rientrare in partita conquistando una punizione al limite ma Lotti colpisce la barriera e l'arbitro fa concludere il primo tempo.<br >Nella ripresa il Cerbaia non cambia mentalit&agrave; e al 40' la Cerretese dilaga con gol di Feraj che riceve la palla vicino alla bandierina di destra, punta il terzino avversario e con un bel dribbling lo salta, mettendo di forza la sfera in gol alla destra di Donzelli. Al 46' gli ospiti, ancora vogliosi di gol, trovano il 4- 0 per merito ancora di Viggiano che palla al piede si incunea nell'area avversaria dribblando due avversari e mettendo la palla nell'angolino basso dove il portiere del Cerbaia non pu&ograve; arrivare. A questo punto la partita si pu&ograve; definire chiusa con la Real in pieno controllo della gara, ma al 65' calano addirittura la manita con la doppietta di Marranci che con un tap-in mette in rete la palla crossata da un compagno. Bella la prestazione della Real Cerretese, da rivedere i meccanismi difensivi del Cerbaia. C.G.