GIOV.VIA NOVA: Stiavelli, Luppi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Boldrini, Nannini, Frediani, Chelucci, Pacca, Porrino. A disp.: Biscardi, Fedi, Vannini, Degl'Innocenti, Ben Salah, Leto, Parva, Giurgiu. All.: Biagi.
FERRUCCIA: Boccardi, Meoni, Ferri, Calamai, Grieco, Savino, Fossi, Lunghi, Bastogi, Costa, Giaculli. A disp.: De Marcus, Niccolai, Coppini, Bonaldi, Pettazzoni, Nesi, Ciottoli, Gorgeri, Accardo. All.: Manuel Mari.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETE: Chelucci.

E' del Via Nova il gran colpo di giornata. La squadra di mister Biagi infatti piega la capolista dando un notevole scossone alla classifica e riproponendosi anche per una posizione di prestigio. Nel primo tempo iniziano bene gli ospiti che già al 5' si rendono pericolosi quando Savino lancia Bastogi che si presenta a tu per tu con Stiavelli ma conclude a lato. La formazione di mister Mari insiste, ma due potenziali occasioni vengono vanificate per l'eccessiva precipitazione dei propri avanti. Al primo errore, poi, gli ospiti vengono puniti: Nannini ruba palla ad un avversario e serve il bravissimo e prontissimo Chelucci che controlla e insacca l'1-0. Nel finale di tempo la Ferruccia torna a pungere quando su azione d'angolo la palla sbatte sulla traversa della porta difesa da Stiavelli e poi sbatte sulla linea (o oltre come protestano gli ospiti?). Nella ripresa ci si attende il forcing deciso della formazione di mister Mari, ma invece il Via Nova è attento e deciso a contenere la squadra avversaria. Anzi, i padroni di casa cercano di sfruttare gli ampi spazi che si trovano a disposizione lanciando in contropiede Pacca e Porrino che hanno due buone occasioni per chiudere il conto, fallendo dalla corta distanza. Nonostante il tempo abbondante che gioca a favore della Ferruccia, la squadra ospite non riesce a produrre altre opportunità per agguantare il pareggio, finendo per innervosirsi e dare luogo ad una manovra lenta ed involuta. Finisce 1-0 e la formazione di mister Biagi può festeggiare per l'impresa. Sicuramente la squadra ospite ha fatto vedere cose importanti nella prima frazione sfoggiando un gioco da capolista, ma poi nella ripresa non ha trovato continuità. Il Via Nova invece ha dato segnali confortanti sotto tutti i punti di vista.

GIOV.VIA NOVA: Stiavelli, Luppi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Boldrini, Nannini, Frediani, Chelucci, Pacca, Porrino. A disp.: Biscardi, Fedi, Vannini, Degl'Innocenti, Ben Salah, Leto, Parva, Giurgiu. All.: Biagi.<br >FERRUCCIA: Boccardi, Meoni, Ferri, Calamai, Grieco, Savino, Fossi, Lunghi, Bastogi, Costa, Giaculli. A disp.: De Marcus, Niccolai, Coppini, Bonaldi, Pettazzoni, Nesi, Ciottoli, Gorgeri, Accardo. All.: Manuel Mari.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETE: Chelucci. E' del Via Nova il gran colpo di giornata. La squadra di mister Biagi infatti piega la capolista dando un notevole scossone alla classifica e riproponendosi anche per una posizione di prestigio. Nel primo tempo iniziano bene gli ospiti che gi&agrave; al 5' si rendono pericolosi quando Savino lancia Bastogi che si presenta a tu per tu con Stiavelli ma conclude a lato. La formazione di mister Mari insiste, ma due potenziali occasioni vengono vanificate per l'eccessiva precipitazione dei propri avanti. Al primo errore, poi, gli ospiti vengono puniti: Nannini ruba palla ad un avversario e serve il bravissimo e prontissimo Chelucci che controlla e insacca l'1-0. Nel finale di tempo la Ferruccia torna a pungere quando su azione d'angolo la palla sbatte sulla traversa della porta difesa da Stiavelli e poi sbatte sulla linea (o oltre come protestano gli ospiti?). Nella ripresa ci si attende il forcing deciso della formazione di mister Mari, ma invece il Via Nova &egrave; attento e deciso a contenere la squadra avversaria. Anzi, i padroni di casa cercano di sfruttare gli ampi spazi che si trovano a disposizione lanciando in contropiede Pacca e Porrino che hanno due buone occasioni per chiudere il conto, fallendo dalla corta distanza. Nonostante il tempo abbondante che gioca a favore della Ferruccia, la squadra ospite non riesce a produrre altre opportunit&agrave; per agguantare il pareggio, finendo per innervosirsi e dare luogo ad una manovra lenta ed involuta. Finisce 1-0 e la formazione di mister Biagi pu&ograve; festeggiare per l'impresa. Sicuramente la squadra ospite ha fatto vedere cose importanti nella prima frazione sfoggiando un gioco da capolista, ma poi nella ripresa non ha trovato continuit&agrave;. Il Via Nova invece ha dato segnali confortanti sotto tutti i punti di vista.