CS FIRENZE: Mannucci, Bani, Scarti, Pecorini, Burberi, Proietto, Loreto, Fusini, Giudici, Pallante, Lo Prinzi. A disp.: Sinoia, Bassilichi, Villa, Monni. All.: Pallante.
FLORENCE: Boretti, Buccianti, Belmonte, Nencioni, Torrini, Zefi, Graziani, Cambi, Venturucci, Guerrini, Taddei. A disp.: Galli, Salvadori, Barberini, Trottolini, Vannini, Trebacchetti. All.: Sciuto

RETI: Giudici, Villa; Venturucci, 2 Taddei.
NOTE: Espulso Zefi per doppia ammonizione.

La Florence passa in casa del Club Sportivo per 3-2. Ma mister Pallante non ci sta: Presenteremo reclamo ufficiale: Ettaghi, uno dei giocatori più importanti della squadra, non ha potuto giocare. Il ragazzo è arrivato con cinque minuti di ritardo e l'arbitro non ha voluto metterlo in lista neppure per il secondo tempo . Per quanto riguarda la partita, le due squadra si sono sfidate a viso aperto e non sono mancate le azioni pericolose da entrambe le sponde. I padroni di casa, al 5' si fanno vedere con Lo Prinzi, al termine di una bella azione manovrata, ma la sua conclusione a colpo sicuro si stampa sul palo. Poi ci prova Pallante però il suo diagonale viene deviato in corner dal portiere avversario. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio con Venturucci, imbeccato da Guerrini. Dopo un paio di palle inattive ma pericolose del Club Sportivo, gli ospiti raddoppiano con Taddei. Si va al riposo sul 2-0 per la Florence, con il Cs Firenze che ha tenuto spesso il pallino del gioco ma non è stato incisivo. In avvio di ripresa la formazione guidata da Sciuto cala il tris: calcio dalla bandierina di Graziani e Taddei gira in porta. Un attimo prima erano stati i locali a sfiorare la rete con Giudici che solo davanti alla porta non è preciso. Nonostante i tre gol incassati, i padroni di casa non mollano ma, anzi, si riorganizzano e passano al contrattacco. Pallante opta per uno spregiudicato 3-4-3 con cui riapre la sfida. Giudici apre le marcature e Villa raddoppia. La Florence getta al vento tre palle-gol di Venturucci per chiudere la partita, il Club Sportivo continua a insistere e a 5' dalla fine Villa va in rete ma l'arbitro annulla.
: Taddei per la doppietta, bene anche Cambi e Buccianti (Florence); Villa, Pallante, Lo Prinzi (Cs Firenze).

CS FIRENZE: Mannucci, Bani, Scarti, Pecorini, Burberi, Proietto, Loreto, Fusini, Giudici, Pallante, Lo Prinzi. A disp.: Sinoia, Bassilichi, Villa, Monni. All.: Pallante.<br >FLORENCE: Boretti, Buccianti, Belmonte, Nencioni, Torrini, Zefi, Graziani, Cambi, Venturucci, Guerrini, Taddei. A disp.: Galli, Salvadori, Barberini, Trottolini, Vannini, Trebacchetti. All.: Sciuto<br > RETI: Giudici, Villa; Venturucci, 2 Taddei.<br >NOTE: Espulso Zefi per doppia ammonizione. La Florence passa in casa del Club Sportivo per 3-2. Ma mister Pallante non ci sta: Presenteremo reclamo ufficiale: Ettaghi, uno dei giocatori pi&ugrave; importanti della squadra, non ha potuto giocare. Il ragazzo &egrave; arrivato con cinque minuti di ritardo e l'arbitro non ha voluto metterlo in lista neppure per il secondo tempo . Per quanto riguarda la partita, le due squadra si sono sfidate a viso aperto e non sono mancate le azioni pericolose da entrambe le sponde. I padroni di casa, al 5' si fanno vedere con Lo Prinzi, al termine di una bella azione manovrata, ma la sua conclusione a colpo sicuro si stampa sul palo. Poi ci prova Pallante per&ograve; il suo diagonale viene deviato in corner dal portiere avversario. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio con Venturucci, imbeccato da Guerrini. Dopo un paio di palle inattive ma pericolose del Club Sportivo, gli ospiti raddoppiano con Taddei. Si va al riposo sul 2-0 per la Florence, con il Cs Firenze che ha tenuto spesso il pallino del gioco ma non &egrave; stato incisivo. In avvio di ripresa la formazione guidata da Sciuto cala il tris: calcio dalla bandierina di Graziani e Taddei gira in porta. Un attimo prima erano stati i locali a sfiorare la rete con Giudici che solo davanti alla porta non &egrave; preciso. Nonostante i tre gol incassati, i padroni di casa non mollano ma, anzi, si riorganizzano e passano al contrattacco. Pallante opta per uno spregiudicato 3-4-3 con cui riapre la sfida. Giudici apre le marcature e Villa raddoppia. La Florence getta al vento tre palle-gol di Venturucci per chiudere la partita, il Club Sportivo continua a insistere e a 5' dalla fine Villa va in rete ma l'arbitro annulla.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Taddei </b>per la doppietta, bene anche<b> Cambi e Buccianti </b>(Florence); <b>Villa, Pallante, Lo Prinzi</b> (Cs Firenze).