POL.90: Bencich, Cherubini, Oliva (Franja), Nesi, Tornatore, Apollonio, Mei, Nencini, Lopez, Nicoletti, Sina. A disp.: Arrigucci, Florian, Mazzei, Meucci. All.: Sandro Paesano
PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Vignozzi, Gai, Gisinti, Morelli, Tormentoni, Rindi, Del Bianco. A disp.: Campionini, Mencarelli, Vivio, Dabizzi, Vannelli, Shabanaj. All.: Silvano Lombardi

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Mei, Nicoletti; Rindi.

Non finisce di stupire la Polisportiva 90 di mister Paesano che batte la Pistoiese, superandola in testa alla classifica. Nel primo tempo il vento è a favore della Pol.90, che prima va in gol con Mei che finalizza un buon passaggio di Nicoletti, il quale poi raddoppia su calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Pistoiese segna il gol del 2-1 con Rindi, inizia a giocare come sa, ma non supera la muraglia montalese. Sorprende ancora dunque la squadra di casa, che ha una voglia incredibile e sulle ali dell'entusiasmo, se manterrà questa concentrazione, potrà fare ancora molto; per la Pistoiese da annotare l'ottimo gioco messo in mostra nella ripresa, che però non è bastato. Calciatorepiù: Nicoletti (Pol.90).

POL.90: Bencich, Cherubini, Oliva (Franja), Nesi, Tornatore, Apollonio, Mei, Nencini, Lopez, Nicoletti, Sina. A disp.: Arrigucci, Florian, Mazzei, Meucci. All.: Sandro Paesano<br >PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Vignozzi, Gai, Gisinti, Morelli, Tormentoni, Rindi, Del Bianco. A disp.: Campionini, Mencarelli, Vivio, Dabizzi, Vannelli, Shabanaj. All.: Silvano Lombardi<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Mei, Nicoletti; Rindi. Non finisce di stupire la Polisportiva 90 di mister Paesano che batte la Pistoiese, superandola in testa alla classifica. Nel primo tempo il vento &egrave; a favore della Pol.90, che prima va in gol con Mei che finalizza un buon passaggio di Nicoletti, il quale poi raddoppia su calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Pistoiese segna il gol del 2-1 con Rindi, inizia a giocare come sa, ma non supera la muraglia montalese. Sorprende ancora dunque la squadra di casa, che ha una voglia incredibile e sulle ali dell'entusiasmo, se manterr&agrave; questa concentrazione, potr&agrave; fare ancora molto; per la Pistoiese da annotare l'ottimo gioco messo in mostra nella ripresa, che per&ograve; non &egrave; bastato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nicoletti</b> (Pol.90).