• Castelfiorentino

LAURENZIANA: Bandinelli, Santicioli (50' Nistri R.), Cicali Mir. (47' Giraldi), Balau, Brandi, Nistri A., Bouhafa (36' Magrini), Salinco, Ciccarone (47' Cicali Mat.), Dahani (36' Bianchi), Mazzoli (42' Monacò). A disp.: Gori. All.: Alessandro Cicali.
CALCIO CASTELFIORENTINO: Bruni, Beja, Bartolozzi, Borgiotti, La Rocca, Petri, Marconcini (36' Buccella), Vallesi, Imbembo, Cerbioni (51' Belaaziz), Gallina. A disp.: nessuno. All.: Graziano Ghizzani.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: 20', 36' Balau, 22' Dahani, 25' Bouhafa, 38' Magrini, 40' Mazzoli, 48', 51', 67' Bianchi, 56' Salinco, 64' Brandi, 66' rig. Monacò.
NOTE: Al 63' Bianchi calcia alto un tiro dagli 11 metri. Angoli 20-0. Recupero 1'+0'.

Partita difficile da commentare per lo score e per il divario tecnico tra le due formazioni: Castelfiorentino decisamente volenteroso, ma la Laurenziana è risultata affamata di gol e mai paga del risultato nonostante la differenza emersa tre le due compagini. Dodici reti di vantaggio, un rigore sbagliato e uno trasformato, tante occasioni da rete e almeno 7-8 parate di Bruni - migliore in campo dei suoi e bravo a non arrendersi mai nonostante le reti al passivo. Per i giocatori di casa grandi protagonisti Bianchi con tre reti, Balau con una doppietta e sette giocatori con una rete ciascuno a referto: una vera cooperativa del gol e una continua ricerca del gol con triangolazioni in velocità e tanto movimento da parte degli attaccanti esterni e dei tre mediani a supporto. La descrizione dei gol: al 20' Balau porta in vantaggio i suoi con un tiro da fuori area che sorprende Bruni - bravo ad uscire sui piedi di Dahani lanciato a rete - Dahani raddoppia al 22' su assist di Balau con una finta in area di rigore prima del diagonale vincente da distanza ravvicinata, al 25' cross di Mazzoli dalla destra e deviazione vincente a centro area di Bouhafa. Il punto del 4-0 è a firma di Balau con una deviazione aerea dall'altezza del dischetto su corner dalla sinistra di Ciccarone, il 5-0 lo firma il subentrante Magrini al 38' su traversone di Mazzoli dalla destra, 6-0 di Mazzoli al 41' con un tiro dal limite dell'area su assist di Nistri A. Il gol del 7-0 di Bianchi al 48' su passaggio di Ciccarone dalla destra, 8-0 ancora griffato Bianchi al 51', 9-0 di Salinco al 56' da fuori su passaggio di Brandi, 10-0 di Brandi al 64' con un bel colpo di testa. Infine 11-0 di Monacò su rigore al 66', definitivo 12-0 locale al 67' con Bianchi dai 16 metri. La Laurenziana ha giocato ad altissimi ritmi ma andrà testata contro avversari più pericolosi e d'alta classifica. Nella Laurenziana di Cicali bene tutti: in evidenza Balau, Ciccarone a centrocampo, le punte Dahani, Bouhafa, Bianchi e Monaco e il difensore centrale Brandi. Positiva la prestazione arbitrale del signor Graziani: giusti i due rigori fischiati al 63' - per un'infrazione di Belaaziz su Bianchi - e al 66' per uno sgambetto di Petri ai danni di Monacò, freddo dal dischetto per il conclusivo 12-0.

: tutta la Laurenziana, Bruni nel Castelfiorentino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bandinelli, Santicioli (50' Nistri R.), Cicali Mir. (47' Giraldi), Balau, Brandi, Nistri A., Bouhafa (36' Magrini), Salinco, Ciccarone (47' Cicali Mat.), Dahani (36' Bianchi), Mazzoli (42' Monac&ograve;). A disp.: Gori. All.: Alessandro Cicali.<br >CALCIO CASTELFIORENTINO: Bruni, Beja, Bartolozzi, Borgiotti, La Rocca, Petri, Marconcini (36' Buccella), Vallesi, Imbembo, Cerbioni (51' Belaaziz), Gallina. A disp.: nessuno. All.: Graziano Ghizzani.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: 20', 36' Balau, 22' Dahani, 25' Bouhafa, 38' Magrini, 40' Mazzoli, 48', 51', 67' Bianchi, 56' Salinco, 64' Brandi, 66' rig. Monac&ograve;.<br >NOTE: Al 63' Bianchi calcia alto un tiro dagli 11 metri. Angoli 20-0. Recupero 1'+0'. Partita difficile da commentare per lo score e per il divario tecnico tra le due formazioni: Castelfiorentino decisamente volenteroso, ma la Laurenziana &egrave; risultata affamata di gol e mai paga del risultato nonostante la differenza emersa tre le due compagini. Dodici reti di vantaggio, un rigore sbagliato e uno trasformato, tante occasioni da rete e almeno 7-8 parate di Bruni - migliore in campo dei suoi e bravo a non arrendersi mai nonostante le reti al passivo. Per i giocatori di casa grandi protagonisti Bianchi con tre reti, Balau con una doppietta e sette giocatori con una rete ciascuno a referto: una vera cooperativa del gol e una continua ricerca del gol con triangolazioni in velocit&agrave; e tanto movimento da parte degli attaccanti esterni e dei tre mediani a supporto. La descrizione dei gol: al 20' Balau porta in vantaggio i suoi con un tiro da fuori area che sorprende Bruni - bravo ad uscire sui piedi di Dahani lanciato a rete - Dahani raddoppia al 22' su assist di Balau con una finta in area di rigore prima del diagonale vincente da distanza ravvicinata, al 25' cross di Mazzoli dalla destra e deviazione vincente a centro area di Bouhafa. Il punto del 4-0 &egrave; a firma di Balau con una deviazione aerea dall'altezza del dischetto su corner dalla sinistra di Ciccarone, il 5-0 lo firma il subentrante Magrini al 38' su traversone di Mazzoli dalla destra, 6-0 di Mazzoli al 41' con un tiro dal limite dell'area su assist di Nistri A. Il gol del 7-0 di Bianchi al 48' su passaggio di Ciccarone dalla destra, 8-0 ancora griffato Bianchi al 51', 9-0 di Salinco al 56' da fuori su passaggio di Brandi, 10-0 di Brandi al 64' con un bel colpo di testa. Infine 11-0 di Monac&ograve; su rigore al 66', definitivo 12-0 locale al 67' con Bianchi dai 16 metri. La Laurenziana ha giocato ad altissimi ritmi ma andr&agrave; testata contro avversari pi&ugrave; pericolosi e d'alta classifica. Nella Laurenziana di Cicali bene tutti: in evidenza Balau, Ciccarone a centrocampo, le punte Dahani, Bouhafa, Bianchi e Monaco e il difensore centrale Brandi. Positiva la prestazione arbitrale del signor Graziani: giusti i due rigori fischiati al 63' - per un'infrazione di Belaaziz su Bianchi - e al 66' per uno sgambetto di Petri ai danni di Monac&ograve;, freddo dal dischetto per il conclusivo 12-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutta la Laurenziana, <b>Bruni </b>nel Castelfiorentino. Alessandro Giannotta