CRESPINA: Donati, Arcenni, Ferrara (62' Cioni), Stacchini, Becucci, Raffa, Sardelli (46' Amato), Agostini (58' Sartini), Lombardi (46' Lischi), Ciandri, Cecconi. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.
CASCINE SPORTIVA: El Ghid, Fontanelli, Baroni, Busdraghi, Del Corso (40' Vanni), Pampana, Barsotti (51' Todini), Vannucci (60' Biagiotti), Scala, Guerrucci, Lupi (72' Cavallo). A disp.: Ciardi, Colombini, Biagiotti, Pioli. All. Franco Stefani.
ARBTRO: Bracaloni di Pisa

RETI: 61' Guerrucci rig., 92' Arcenni aut.
NOTE: espulsi Baroni (66'), Ciandri (75'); Raffa e Pampana (94').

Vittoria in trasferta per il Cascine Sportiva che espugna il Comunale di Crespina con un secco 2-0. Nel primo tempo sono però i padroni di casa che partono forte in cerca dei primi punti del campionato e dopo 2' di gioco Ciandri viene atterrato in area di rigore da El Ghid, ma per l'arbitro è tutto regolare e lascia correre. La risposta ospite al 6' con un tiro da fuori area che si spegne sul fondo. Continua a spingere il Crespina che si rende ancora pericoloso al 15', quando Lombardi, dopo una fuga sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e scarica dietro dove arriva Ciandri che calcia a botta sicura; ma il suo tiro viene respinto da un difensore ospite sulla linea di porta. Al 30' ancora il Crespina con Lombardi, dopo gli sviluppi di un calcio di punizione battuto in velocità, colpisce il palo. Si chiude il primo tempo sul punteggio di 0-0 con una leggera superiorità territoriale e di gioco del Crespina. Il secondo tempo riprende con il Cascine più voglioso tanto che riesce a prendere terreno. Ma è il Crespina che va al tiro con Lischi da fuori area al 50'. La gara prende intensità soprattutto a centrocampo e alla prima vera azione degna di nota il Cascine ottiene un calcio di rigore che viene trasformato da Guerrucci: 0-1 all 61'. Tutti si attendono la reazione del Crespina, ma non arriva; anzi i crespinesi si innervosiscono e la partita diventa parecchio nervosa. Al 66' Baroni viene espulso per doppia ammonizione. Nonostante la superiorità numerica il Crespina non riesce a rendersi particolarmente pericolosa e al 75' ristabilisce la parità numerica con l'espulsione di Ciandri per proteste. Dopo pochi minuti il Cascine si rende pericoloso in contropiede con Guerrucci atterrato ancora in area, ma l'arbitro stavolta non fischia. Al 92' su lancio lungo, Arcenni tocca di testa all'indietro beffando il proprio portiere Donati in uscita: 0-2. L'ultima notizia da segnalare è la doppia espulsione al 94' di Raffa e Pampana, con le due squadre che disputano gli ultimi secondi di partita in 9 contro 9. Finisce 2-0 per il Cascine Sportiva che ottiene la prima vittoria della stagione, mentre il Crespina, che è apparso parecchio nervoso soprattutto dopo il vantaggio ospite, inciampa nella terza sconfitta in altrettante uscite.

CRESPINA: Donati, Arcenni, Ferrara (62' Cioni), Stacchini, Becucci, Raffa, Sardelli (46' Amato), Agostini (58' Sartini), Lombardi (46' Lischi), Ciandri, Cecconi. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br >CASCINE SPORTIVA: El Ghid, Fontanelli, Baroni, Busdraghi, Del Corso (40' Vanni), Pampana, Barsotti (51' Todini), Vannucci (60' Biagiotti), Scala, Guerrucci, Lupi (72' Cavallo). A disp.: Ciardi, Colombini, Biagiotti, Pioli. All. Franco Stefani.<br >ARBTRO: Bracaloni di Pisa<br > RETI: 61' Guerrucci rig., 92' Arcenni aut.<br >NOTE: espulsi Baroni (66'), Ciandri (75'); Raffa e Pampana (94'). Vittoria in trasferta per il Cascine Sportiva che espugna il Comunale di Crespina con un secco 2-0. Nel primo tempo sono per&ograve; i padroni di casa che partono forte in cerca dei primi punti del campionato e dopo 2' di gioco Ciandri viene atterrato in area di rigore da El Ghid, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare e lascia correre. La risposta ospite al 6' con un tiro da fuori area che si spegne sul fondo. Continua a spingere il Crespina che si rende ancora pericoloso al 15', quando Lombardi, dopo una fuga sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e scarica dietro dove arriva Ciandri che calcia a botta sicura; ma il suo tiro viene respinto da un difensore ospite sulla linea di porta. Al 30' ancora il Crespina con Lombardi, dopo gli sviluppi di un calcio di punizione battuto in velocit&agrave;, colpisce il palo. Si chiude il primo tempo sul punteggio di 0-0 con una leggera superiorit&agrave; territoriale e di gioco del Crespina. Il secondo tempo riprende con il Cascine pi&ugrave; voglioso tanto che riesce a prendere terreno. Ma &egrave; il Crespina che va al tiro con Lischi da fuori area al 50'. La gara prende intensit&agrave; soprattutto a centrocampo e alla prima vera azione degna di nota il Cascine ottiene un calcio di rigore che viene trasformato da Guerrucci: 0-1 all 61'. Tutti si attendono la reazione del Crespina, ma non arriva; anzi i crespinesi si innervosiscono e la partita diventa parecchio nervosa. Al 66' Baroni viene espulso per doppia ammonizione. Nonostante la superiorit&agrave; numerica il Crespina non riesce a rendersi particolarmente pericolosa e al 75' ristabilisce la parit&agrave; numerica con l'espulsione di Ciandri per proteste. Dopo pochi minuti il Cascine si rende pericoloso in contropiede con Guerrucci atterrato ancora in area, ma l'arbitro stavolta non fischia. Al 92' su lancio lungo, Arcenni tocca di testa all'indietro beffando il proprio portiere Donati in uscita: 0-2. L'ultima notizia da segnalare &egrave; la doppia espulsione al 94' di Raffa e Pampana, con le due squadre che disputano gli ultimi secondi di partita in 9 contro 9. Finisce 2-0 per il Cascine Sportiva che ottiene la prima vittoria della stagione, mentre il Crespina, che &egrave; apparso parecchio nervoso soprattutto dopo il vantaggio ospite, inciampa nella terza sconfitta in altrettante uscite.