SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Hamzoj, Bucci, Ruffo, Lombardini, Campriani, Cirillo, Marchi, Guarnera, Paoletti, Vignolini. A disp.: Pertici, Brogi, Sartoni, Guerri, Aliu, Cirri. All.: Emanuele Masini.
SESTESE CALCIO: Drovandi, Landi, Begliomini, Cappelli, Zoppi, Calacione, Bonfanti Alessandro, Cellini, Spezzano, Bonfanti Andrea., Rosi. A disp.: Poli, Sauro, Coscione, Gashi, Pantiferi. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.

RETI: Bonfanti Andrea, Hamzoj, Rosi.

Inaspettata sconfitta casalinga del San Donato Tavarnelle. L'incontro comincia subito in salita per i padroni di casa che dopo 2' subiscono il gol su un fortunoso rimpallo deviato da Andrea Bonfanti alle spalle del portiere Milanesi. Rabbiosa reazione dei gialloblu che al 9' pareggiano. Vignolini si invola sulla fascia sinistra entra in area ma viene atterrato al momento di concludere. L'arbitro decreta la massima punizione che Hamzoj realizza. La partita si mantiene equilibrata fino al 29' quando gli ospiti si rendono pericolosi con un gran tiro al volo di Rosi di poco sopra la traversa. All'inizio della ripresa grossa opportunità per i locali di passare in vantaggio. Bucci conquista il pallone e lo scambia con Paoletti, il quale fornisce un grande assist per Guarnera che si mangia una rete che sembrava già fatta. Dal possibile vantaggio alla sconfitta. Al 76', infatti, il portiere Milanesi, dopo una mischia, riesce a respingere il pallone sul quale però si avventa Rosi che sigla l'1-2. Inutili gli sforzi del San Donato Tavarnelle nell'ultima parte dell'incontro per raggiungere il pareggio. La Sestese calcio si difende con ordine riuscendo così a conquistare tre preziosi punti.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Hamzoj, Bucci, Ruffo, Lombardini, Campriani, Cirillo, Marchi, Guarnera, Paoletti, Vignolini. A disp.: Pertici, Brogi, Sartoni, Guerri, Aliu, Cirri. All.: Emanuele Masini.<br >SESTESE CALCIO: Drovandi, Landi, Begliomini, Cappelli, Zoppi, Calacione, Bonfanti Alessandro, Cellini, Spezzano, Bonfanti Andrea., Rosi. A disp.: Poli, Sauro, Coscione, Gashi, Pantiferi. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.<br > RETI: Bonfanti Andrea, Hamzoj, Rosi. Inaspettata sconfitta casalinga del San Donato Tavarnelle. L'incontro comincia subito in salita per i padroni di casa che dopo 2' subiscono il gol su un fortunoso rimpallo deviato da Andrea Bonfanti alle spalle del portiere Milanesi. Rabbiosa reazione dei gialloblu che al 9' pareggiano. Vignolini si invola sulla fascia sinistra entra in area ma viene atterrato al momento di concludere. L'arbitro decreta la massima punizione che Hamzoj realizza. La partita si mantiene equilibrata fino al 29' quando gli ospiti si rendono pericolosi con un gran tiro al volo di Rosi di poco sopra la traversa. All'inizio della ripresa grossa opportunit&agrave; per i locali di passare in vantaggio. Bucci conquista il pallone e lo scambia con Paoletti, il quale fornisce un grande assist per Guarnera che si mangia una rete che sembrava gi&agrave; fatta. Dal possibile vantaggio alla sconfitta. Al 76', infatti, il portiere Milanesi, dopo una mischia, riesce a respingere il pallone sul quale per&ograve; si avventa Rosi che sigla l'1-2. Inutili gli sforzi del San Donato Tavarnelle nell'ultima parte dell'incontro per raggiungere il pareggio. La Sestese calcio si difende con ordine riuscendo cos&igrave; a conquistare tre preziosi punti. Daniele Rossi