PDC STIAVA: D. Pardini, Maiolani, Farnesi, Santini, Giunta, Bartoli, Parducci, Verona, Poli, Giannini, Checchi. A disp.: Mancini, Bramanti, Ageeb. All.: Daniele Maiolani.
CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi, Scavo, Pieracci, Pucciarini, Beconcini, Baldelli, Cirillo, Mazzei, Policastro, Banti. A disp.: Falaschi, Pascucci, Tamburini, Sarr, Mboup, Keita. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Mento di Pisa

RETI: 15' Mazzei, 60' Poli.

Termina con un giusto 1-1 la sfida tra due ottime squadre come Stiava e Cuoiopelli: gli ospiti si sono illusi nel primo tempo andando in vantaggio con Mazzei, ma nella ripresa i locali hanno riacciuffato il pari grazie a Poli. Il match si sblocca dopo appena un quarto d'ora quando la Cuoiopelli si conquista un calcio di rigore e Mazzei si incarica della battuta: la sua conclusione viene respinta da un balzo di D. Pardini, ma sulla ribattuta lo stesso Mazzei ribadisce in rete senza difficoltà. Dopodiché la gara prosegue in maniera equilibrata fino all'intervallo, senza che si vedano particolari occasioni da rete. Nella ripresa invece lo Stiava aumenta la pressione e centra l'1-1 sugli sviluppi di un corner: in area si accende una mischia e Poli è il più lesto di tutti a trafiggere il portiere. Le due compagini non si accontentano e cercano comunque di vincere la partita fino alla fine: la Cuoiopelli getta all'aria una buona opportunità in area di rigore, mentre lo Stiava va ad un passo dal gol con Poli che a tu per tu col portiere non riesce a finalizzare. Calciatorepiù: Parducci (Stiava).

PDC STIAVA: D. Pardini, Maiolani, Farnesi, Santini, Giunta, Bartoli, Parducci, Verona, Poli, Giannini, Checchi. A disp.: Mancini, Bramanti, Ageeb. All.: Daniele Maiolani. <br >CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi, Scavo, Pieracci, Pucciarini, Beconcini, Baldelli, Cirillo, Mazzei, Policastro, Banti. A disp.: Falaschi, Pascucci, Tamburini, Sarr, Mboup, Keita. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Mento di Pisa<br > RETI: 15' Mazzei, 60' Poli. Termina con un giusto 1-1 la sfida tra due ottime squadre come Stiava e Cuoiopelli: gli ospiti si sono illusi nel primo tempo andando in vantaggio con Mazzei, ma nella ripresa i locali hanno riacciuffato il pari grazie a Poli. Il match si sblocca dopo appena un quarto d'ora quando la Cuoiopelli si conquista un calcio di rigore e Mazzei si incarica della battuta: la sua conclusione viene respinta da un balzo di D. Pardini, ma sulla ribattuta lo stesso Mazzei ribadisce in rete senza difficolt&agrave;. Dopodich&eacute; la gara prosegue in maniera equilibrata fino all'intervallo, senza che si vedano particolari occasioni da rete. Nella ripresa invece lo Stiava aumenta la pressione e centra l'1-1 sugli sviluppi di un corner: in area si accende una mischia e Poli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a trafiggere il portiere. Le due compagini non si accontentano e cercano comunque di vincere la partita fino alla fine: la Cuoiopelli getta all'aria una buona opportunit&agrave; in area di rigore, mentre lo Stiava va ad un passo dal gol con Poli che a tu per tu col portiere non riesce a finalizzare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Parducci</b> (Stiava).