ATL.LUCCA: Lapini, Lena D., Nardi, Battistoni, Capponcelli, Vannucchi, Dalle Piagge, Di Guglielmo, Berrettini, Rosati, Lena N. A disp.: Decanini, Belluomini J, Alfi, Amato, Lorenzoni, Fystermayer. All.: Fabio Betti
GIOV.CALCIATORI: Betti, Sorini, Vanni, Castagna, Beqiri, Falzarano, Salani, Savi, Biagioni, Goti, Campioni. A disp.: Arbi, Vallini, Dini, Zingarello, Manuli. All.: Fernando Bellandi

ARBITRO: Cinquini di Lucca

RETI: Berrettini 2, Lena N., Vannucchi, Lorenzoni; Campioni 2.

Due squadre che lottano per un posto al sole si affrontano a Lucca, per una sfida che promette scintille e gol. Alla fine il successo arride ai padroni di casa, mentre i Giovani Calciatori hanno parzialmente deluso con momenti di gara di scarsa lucidità. Dopo 7 minuti è già 2-0 per i locali grazie alla doppietta di Berrettini su due calci piazzati (rigore e punizione). Atteggiamento di partenza clamorosamente sbagliato dagli ospiti che però risalgono la china prima accorciando con Campioni, poi pareggiando ancora con l'attaccante, che si ripete in avvio di ripresa. Al 55' arriva il 3-2 messo a segno da Nicola Lena e non c'è più partita: l'Atletico prende decisamente in mano il gioco e arrotonda il punteggio con Vannucchi e Lorenzoni. Buona squadra, che gioca a pallone con intelligenza e costrutto quella di casa, mentre questi non sono i veri Giovani Calciatori che sotto il profilo mentale devono ancora migliorare. Calciatorepiù: Berrettini (Atl. Lucca).

ATL.LUCCA: Lapini, Lena D., Nardi, Battistoni, Capponcelli, Vannucchi, Dalle Piagge, Di Guglielmo, Berrettini, Rosati, Lena N. A disp.: Decanini, Belluomini J, Alfi, Amato, Lorenzoni, Fystermayer. All.: Fabio Betti<br >GIOV.CALCIATORI: Betti, Sorini, Vanni, Castagna, Beqiri, Falzarano, Salani, Savi, Biagioni, Goti, Campioni. A disp.: Arbi, Vallini, Dini, Zingarello, Manuli. All.: Fernando Bellandi<br > ARBITRO: Cinquini di Lucca<br > RETI: Berrettini 2, Lena N., Vannucchi, Lorenzoni; Campioni 2. Due squadre che lottano per un posto al sole si affrontano a Lucca, per una sfida che promette scintille e gol. Alla fine il successo arride ai padroni di casa, mentre i Giovani Calciatori hanno parzialmente deluso con momenti di gara di scarsa lucidit&agrave;. Dopo 7 minuti &egrave; gi&agrave; 2-0 per i locali grazie alla doppietta di Berrettini su due calci piazzati (rigore e punizione). Atteggiamento di partenza clamorosamente sbagliato dagli ospiti che per&ograve; risalgono la china prima accorciando con Campioni, poi pareggiando ancora con l'attaccante, che si ripete in avvio di ripresa. Al 55' arriva il 3-2 messo a segno da Nicola Lena e non c'&egrave; pi&ugrave; partita: l'Atletico prende decisamente in mano il gioco e arrotonda il punteggio con Vannucchi e Lorenzoni. Buona squadra, che gioca a pallone con intelligenza e costrutto quella di casa, mentre questi non sono i veri Giovani Calciatori che sotto il profilo mentale devono ancora migliorare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Berrettini</b> (Atl. Lucca).