FOLGOR MARLIA: Petroni, Cerasomma, Scatizzi, Pinelli, Faraggiana, Michelotti, Simonetti, Bandoni, Todri, Tabarrani, Vaselli. A disp.: Veracini, Toma, Messina, Figliola, Barsotti. All.: Alessandro Petroni
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Cafaro, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Della Corte, Orsi, Gjepali, Norja, Billi, Peri. All.: Osvaldo Romani

ARBITRO: Sicolo di Lucca

RETI: Doto, Cafaro.

Al Sussidiario di Marlia, campo in non buone condizioni, l'avvio è un po' contratto. Piano piano gli ospiti iniziano a farsi pericolosi con lanci in profondità per le punte: dopo 12 minuti prima palla gol per Doto, ma il suo tiro è parato. Al 14' palla per Cafaro, lanciato da Todoran, ma Petroni para ancora. Al 16' è Bettaccini a lanciare Todoran, che passa a Doto: il primo tentativo è respinto, il secondo invece entra per lo 0-1. Al 22' Giusti dialoga con Todoran, palla a Cafaro, che salta il portiere e insacca lo 0-2. Doto poco dopo fallisce da pochi passi il tris su cross di Sergio. I locali tengono bene il campo, ma al tiro non arrivano, perchè il Via Nova li controlla bene, guidato dietro da Alex Magrini. Si va al riposo sullo 0-2, che sta anche stretto al Via Nova. Nel secondo tempo i locali prendono più campo, riversandosi in avanti, ma Strefezza, Porciani e Alex Magrini aiutati dai centrocampisti concedono solo qualche angolo e qualche mischia senza esito. Il Via Nova replica con Cafaro e Norja da fuori, ma il risultato non cambia più. Vittoria più che meritata per gli ospiti, che hanno chiamato molte volte alla parata Petroni.
: nella buona prova collettiva spiccano Todoran e Alex Magrini; tra i locali bene Michelotti e Tabarrani. Buono l'arbitraggio.

FOLGOR MARLIA: Petroni, Cerasomma, Scatizzi, Pinelli, Faraggiana, Michelotti, Simonetti, Bandoni, Todri, Tabarrani, Vaselli. A disp.: Veracini, Toma, Messina, Figliola, Barsotti. All.: Alessandro Petroni<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Cafaro, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Della Corte, Orsi, Gjepali, Norja, Billi, Peri. All.: Osvaldo Romani<br > ARBITRO: Sicolo di Lucca<br > RETI: Doto, Cafaro. Al Sussidiario di Marlia, campo in non buone condizioni, l'avvio &egrave; un po' contratto. Piano piano gli ospiti iniziano a farsi pericolosi con lanci in profondit&agrave; per le punte: dopo 12 minuti prima palla gol per Doto, ma il suo tiro &egrave; parato. Al 14' palla per Cafaro, lanciato da Todoran, ma Petroni para ancora. Al 16' &egrave; Bettaccini a lanciare Todoran, che passa a Doto: il primo tentativo &egrave; respinto, il secondo invece entra per lo 0-1. Al 22' Giusti dialoga con Todoran, palla a Cafaro, che salta il portiere e insacca lo 0-2. Doto poco dopo fallisce da pochi passi il tris su cross di Sergio. I locali tengono bene il campo, ma al tiro non arrivano, perch&egrave; il Via Nova li controlla bene, guidato dietro da Alex Magrini. Si va al riposo sullo 0-2, che sta anche stretto al Via Nova. Nel secondo tempo i locali prendono pi&ugrave; campo, riversandosi in avanti, ma Strefezza, Porciani e Alex Magrini aiutati dai centrocampisti concedono solo qualche angolo e qualche mischia senza esito. Il Via Nova replica con Cafaro e Norja da fuori, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Vittoria pi&ugrave; che meritata per gli ospiti, che hanno chiamato molte volte alla parata Petroni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova collettiva spiccano <b>Todoran e Alex Magrini;</b> tra i locali bene <b>Michelotti e Tabarrani.</b> Buono l'arbitraggio.