PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Maraviglia, Monti, Giannini, Simoncini, Franceschini, Dini, Favini, Battaglia. A disp.: Diana, Lenzi, Quiriconi, Ousmani, Vettori, Pesce. All.: Luca Caponi
PORCARI: Francone, Brizzi, Farnocchia, Zerai, Chiarello, Craparotta, Barsanti, Iovani, Iounz, Russo, Sagliocco. A disp.: Pinochi, Forassiepi, Maggiorini, Lenci, Biagini. All.: Lionello Belcrei

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Russo 2, Iounz.

Vittoria del Porcari, che si conferma squadra solida, ma diversi rimpianti in casa pontigiana. Parte bene la squadra di casa, che crea un paio di occasioni per Franceschini, non sfruttate. Fino al 15' la gara è in equilibrio, poi però arriva il gol, su calcio di rigore, contestatissimo dai locali perchè sembra proprio non esserci, anzi il fallo pare della punta ospite. Ad ogni modo Russo lo trasforma, e poco dopo arriva anche il raddoppio, quando su una ribattuta si avventa Iounz che insacca. Prima dell'intervallo Barsanti alza il pallone del 3-0 sopra la traversa. Nel secondo tempo la partita torna in equilibrio, ma è ancora un episodio a condannare la squadra di mister Caponi: rinvio ciccato dal difensore, la palla va all'indietro, il portiere la para, ma l'arbitro dà punizione a due, non reputando involontaria la situazione. L'arbitro Faina fa battere la punizione diretta, e non di seconda, l'attaccante ospite tira sul fondo, ma viene assegnato il calcio d'angolo, da cui viene fuori lo 0-3 di Russo, risultato definitivo. Vince dunque il Porcari di mister Belcrei, una buona squadra che tiene bene il campo, gestendo la palla, anche se dietro è da rivedere. Insufficiente l'arbitraggio della giovane Faina, che deve ancora migliorare e abituarsi a partite intense. Calciatorepiù: Battaglia (Ponte 2000).

PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Mazzoncini, Maraviglia, Monti, Giannini, Simoncini, Franceschini, Dini, Favini, Battaglia. A disp.: Diana, Lenzi, Quiriconi, Ousmani, Vettori, Pesce. All.: Luca Caponi<br >PORCARI: Francone, Brizzi, Farnocchia, Zerai, Chiarello, Craparotta, Barsanti, Iovani, Iounz, Russo, Sagliocco. A disp.: Pinochi, Forassiepi, Maggiorini, Lenci, Biagini. All.: Lionello Belcrei<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Russo 2, Iounz. Vittoria del Porcari, che si conferma squadra solida, ma diversi rimpianti in casa pontigiana. Parte bene la squadra di casa, che crea un paio di occasioni per Franceschini, non sfruttate. Fino al 15' la gara &egrave; in equilibrio, poi per&ograve; arriva il gol, su calcio di rigore, contestatissimo dai locali perch&egrave; sembra proprio non esserci, anzi il fallo pare della punta ospite. Ad ogni modo Russo lo trasforma, e poco dopo arriva anche il raddoppio, quando su una ribattuta si avventa Iounz che insacca. Prima dell'intervallo Barsanti alza il pallone del 3-0 sopra la traversa. Nel secondo tempo la partita torna in equilibrio, ma &egrave; ancora un episodio a condannare la squadra di mister Caponi: rinvio ciccato dal difensore, la palla va all'indietro, il portiere la para, ma l'arbitro d&agrave; punizione a due, non reputando involontaria la situazione. L'arbitro Faina fa battere la punizione diretta, e non di seconda, l'attaccante ospite tira sul fondo, ma viene assegnato il calcio d'angolo, da cui viene fuori lo 0-3 di Russo, risultato definitivo. Vince dunque il Porcari di mister Belcrei, una buona squadra che tiene bene il campo, gestendo la palla, anche se dietro &egrave; da rivedere. Insufficiente l'arbitraggio della giovane Faina, che deve ancora migliorare e abituarsi a partite intense. <b>Calciatorepi&ugrave;: Battaglia</b> (Ponte 2000).