CAMAIORE: Guidi, Laurino, Ambrogi, Ceragioli, Bertuccelli, Pardini Nicola, Pardini Filippo, Berni, Sartori, Tomei, Baldini. A disp.: Gemignani, Govigli, Francesconi, Gaspari Gabriele, Gaspari Tommaso, Hader, Rosi. All.: Giorgio Faccio.
ORATORIO DON BOSCO: Bertelloni, Crudeli, Rotili,. Micheloni, Panerati, Bichi, Bologna, Pascotto, Del Popolo, Corsini, Cidale. A disp.: Rezanu, Picci, Cappè. All.: Maurizio Sabatini.

ARBITRO: Kechibil di Lucca.

RETE: 18' Laurino.

Con uno striminzito 1-0 il Camaiore si aggiudica il primo degli spareggi con una diretta antagonista nella lotta per non retrocedere. Il risultato finale non rende giustizia sull'andamento della partita perché il punteggio finale, viste le occasioni che si sono presentate agli undici locali, poteva essere più cospicuo. La partita era sentita da entrambe le contendenti e a farne le spese è stato il gioco nonché la precisione sotto porta. L'imperativo per i padroni di casa era la conquista dei tre punti perché un altro risultato avrebbe tagliato quasi definitivamente le speranze residue ai blu-amaranto. Fin dalle prime battute di gioco il Camaiore si porta in avanti e al 1' Baldini ha sul piede la palla del vantaggio, ottimamente innescato dalla coppia Sartori - Pardini Filippo, ma a porta sguarnita indirizza con troppo veemenza la conclusione che scheggia la traversa e finisce alta. La squadra ospite è costretta a difendersi con un certo affanno. Cercano la via del gol per i padroni di casa al 10' Sartori e al 12' Tomei, servito da Pardini Filippo, ma la troppa precipitazione in fase offensiva frena gli attaccanti locali. Al 18' i locali però passano in vantaggio con Laurino che di testa su cross di Sartori mette in rete. Si continua con i padroni di casa in attacco e al 25' Pardini Filippo riceve al limite dell'area e calcia sfiorando l'incrocio dei pali con Bertelloni proteso alla parata. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con il vantaggio di misura per il Camaiore. La seconda parte della gara prosegue sulla falsariga della prima frazione. La squadra carrarina si affaccia sporadicamente nella metà campo avversaria, il Camaiore controlla il gioco. Da segnalare alcune conclusioni di Berni e Tomei che però non lasciano il segno. Per i padroni di casa, dopo questo importante successo, si riaccendono le speranze, mai sopite, di centrare l'obiettivo della salvezza. L'Oratorio Don Bosco, dopo questa battuta d'arresto, s'inguaia alla luce di un campionato ancora tutto da decidere.

CAMAIORE: Guidi, Laurino, Ambrogi, Ceragioli, Bertuccelli, Pardini Nicola, Pardini Filippo, Berni, Sartori, Tomei, Baldini. A disp.: Gemignani, Govigli, Francesconi, Gaspari Gabriele, Gaspari Tommaso, Hader, Rosi. All.: Giorgio Faccio.<br >ORATORIO DON BOSCO: Bertelloni, Crudeli, Rotili,. Micheloni, Panerati, Bichi, Bologna, Pascotto, Del Popolo, Corsini, Cidale. A disp.: Rezanu, Picci, Capp&egrave;. All.: Maurizio Sabatini.<br > ARBITRO: Kechibil di Lucca.<br > RETE: 18' Laurino. Con uno striminzito 1-0 il Camaiore si aggiudica il primo degli spareggi con una diretta antagonista nella lotta per non retrocedere. Il risultato finale non rende giustizia sull'andamento della partita perch&eacute; il punteggio finale, viste le occasioni che si sono presentate agli undici locali, poteva essere pi&ugrave; cospicuo. La partita era sentita da entrambe le contendenti e a farne le spese &egrave; stato il gioco nonch&eacute; la precisione sotto porta. L'imperativo per i padroni di casa era la conquista dei tre punti perch&eacute; un altro risultato avrebbe tagliato quasi definitivamente le speranze residue ai blu-amaranto. Fin dalle prime battute di gioco il Camaiore si porta in avanti e al 1' Baldini ha sul piede la palla del vantaggio, ottimamente innescato dalla coppia Sartori - Pardini Filippo, ma a porta sguarnita indirizza con troppo veemenza la conclusione che scheggia la traversa e finisce alta. La squadra ospite &egrave; costretta a difendersi con un certo affanno. Cercano la via del gol per i padroni di casa al 10' Sartori e al 12' Tomei, servito da Pardini Filippo, ma la troppa precipitazione in fase offensiva frena gli attaccanti locali. Al 18' i locali per&ograve; passano in vantaggio con Laurino che di testa su cross di Sartori mette in rete. Si continua con i padroni di casa in attacco e al 25' Pardini Filippo riceve al limite dell'area e calcia sfiorando l'incrocio dei pali con Bertelloni proteso alla parata. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con il vantaggio di misura per il Camaiore. La seconda parte della gara prosegue sulla falsariga della prima frazione. La squadra carrarina si affaccia sporadicamente nella met&agrave; campo avversaria, il Camaiore controlla il gioco. Da segnalare alcune conclusioni di Berni e Tomei che per&ograve; non lasciano il segno. Per i padroni di casa, dopo questo importante successo, si riaccendono le speranze, mai sopite, di centrare l'obiettivo della salvezza. L'Oratorio Don Bosco, dopo questa battuta d'arresto, s'inguaia alla luce di un campionato ancora tutto da decidere.