CASINI: Micheli, Bargiacchi, Bellini, Carannante, Argentati, Galletti, Borchi, Gelli, Gori, Capecchi, Gai. A disp.: Gentili, Coppola, Cifelli, Tilli, Bertuccio, Santoro, Leo. All.: Massimiliano Mangialardi
CIREGLIESE: Alberti, Lepri, Pacini, Brunelli, Vannucci, Romiti, Pappagallo, Turchi, Pantaleone, Zoppi, Vannini. A disp.: Tonarelli, Trovato, Pisaneschi, Arena. All.: Omar Lisi

RETI: Carannante, Gai; Brunelli rig., Trovato, Turchi.
NOTE: Espulso Galletti

Il 4-4-1-1 con Vannini dietro a Zoppi e la difesa più compatta porta al successo la banda di mister Lisi, che torna, dopo più di un mese, a prendere confidenza con i tre punti. Tre punti che mancano da una vita in casa Casini: amareggiato a fine gara mister Mangialardi, che invitiamo a credere ancora nei mezzi della sua squadra, che ha le carte in regola per tornare quella della prima parte della stagione. Il successo comunque alla fine arride, come detto, ai ciregliesi, al termine di una partita giocata prevalentemente sul piano fisico e con molta grinta da parte di entrambe le parti. La gara si metterebbe subito bene per i Casini che trovano il vantaggio con Carannante, all'8'. Non si demoralizza la squadra di mister Lisi, che pareggia quando un calcio di rigore concesso all'11' è trasformato da Brunelli.Si segnalano altre occasioni per i Casini, che chiamano spesso alla buona e efficace uscita Alberti, il portiere ospite. A 5 dalla fine però la resistenza biancoblu cessa quando su un cross di Borchi arriva in corsa Gai che calcia e mette in rete sul secondo palo. Forte del discreto primo tempo rientra in campo con convinzione la Ciregliese: nei primi 20 minuti però poco o niente da segnalare a livello di occasioni e partita scialba. A metà frazione una punizione dalla tre quarti è scodellata in mezzo all'area locale, dove si assiste alla frittata della difesa, che non riesce a allontanare una palla che rimbalza ed è messa dentro dal subentrato Trovato. Trovato, per l'appunto, il vantaggio, la Ciregliese gonfia al petto e prova a fare ancora la partita. Si segnala solo qualche contropiede per i Casini che vanno in bambola, pur creando qualcosa. A 3 minuti dalla fine si materializza la beffa per i locali (e il trionfo per gli ospiti): altra punizione, altra palla in mezzo, altro rinvio maldestro e..altro gol ospite! E' Simone Turchi a segnare la rete che sembra la fotocopia di quella del 2-2. Nel recupero per i Casini ci prova Gori di testa, ma la palla termina fuori e così al triplice fischio esultano i ragazzi di un soddisfatto Omar Lisi. Ci ha creduto parecchio la mia Ciregliese, che ha avuto un approccio mentale positivo. Con la giusta concentrazione e la necessaria cattiveria abbiamo ottenuto il risultato. Ripartiamo da qui? Sì, vogliamo farlo . Amareggiato Massimiliano Mangialardi: Da 5 partite conosciamo solo la sconfitta. Peccato perché a livello di gruppo la squadra c'è, deve ritrovare tranquillità . Calciatorepiù: Pantaleone che nella zona centrale del campo erige una buona diga e gioca tanti palloni: dopo due brutte prestazioni si riprende alla grande (Ciregliese).

CASINI: Micheli, Bargiacchi, Bellini, Carannante, Argentati, Galletti, Borchi, Gelli, Gori, Capecchi, Gai. A disp.: Gentili, Coppola, Cifelli, Tilli, Bertuccio, Santoro, Leo. All.: Massimiliano Mangialardi<br >CIREGLIESE: Alberti, Lepri, Pacini, Brunelli, Vannucci, Romiti, Pappagallo, Turchi, Pantaleone, Zoppi, Vannini. A disp.: Tonarelli, Trovato, Pisaneschi, Arena. All.: Omar Lisi<br > RETI: Carannante, Gai; Brunelli rig., Trovato, Turchi. <br >NOTE: Espulso Galletti Il 4-4-1-1 con Vannini dietro a Zoppi e la difesa pi&ugrave; compatta porta al successo la banda di mister Lisi, che torna, dopo pi&ugrave; di un mese, a prendere confidenza con i tre punti. Tre punti che mancano da una vita in casa Casini: amareggiato a fine gara mister Mangialardi, che invitiamo a credere ancora nei mezzi della sua squadra, che ha le carte in regola per tornare quella della prima parte della stagione. Il successo comunque alla fine arride, come detto, ai ciregliesi, al termine di una partita giocata prevalentemente sul piano fisico e con molta grinta da parte di entrambe le parti. La gara si metterebbe subito bene per i Casini che trovano il vantaggio con Carannante, all'8'. Non si demoralizza la squadra di mister Lisi, che pareggia quando un calcio di rigore concesso all'11' &egrave; trasformato da Brunelli.Si segnalano altre occasioni per i Casini, che chiamano spesso alla buona e efficace uscita Alberti, il portiere ospite. A 5 dalla fine per&ograve; la resistenza biancoblu cessa quando su un cross di Borchi arriva in corsa Gai che calcia e mette in rete sul secondo palo. Forte del discreto primo tempo rientra in campo con convinzione la Ciregliese: nei primi 20 minuti per&ograve; poco o niente da segnalare a livello di occasioni e partita scialba. A met&agrave; frazione una punizione dalla tre quarti &egrave; scodellata in mezzo all'area locale, dove si assiste alla frittata della difesa, che non riesce a allontanare una palla che rimbalza ed &egrave; messa dentro dal subentrato Trovato. Trovato, per l'appunto, il vantaggio, la Ciregliese gonfia al petto e prova a fare ancora la partita. Si segnala solo qualche contropiede per i Casini che vanno in bambola, pur creando qualcosa. A 3 minuti dalla fine si materializza la beffa per i locali (e il trionfo per gli ospiti): altra punizione, altra palla in mezzo, altro rinvio maldestro e..altro gol ospite! E' Simone Turchi a segnare la rete che sembra la fotocopia di quella del 2-2. Nel recupero per i Casini ci prova Gori di testa, ma la palla termina fuori e cos&igrave; al triplice fischio esultano i ragazzi di un soddisfatto Omar Lisi. Ci ha creduto parecchio la mia Ciregliese, che ha avuto un approccio mentale positivo. Con la giusta concentrazione e la necessaria cattiveria abbiamo ottenuto il risultato. Ripartiamo da qui? S&igrave;, vogliamo farlo . Amareggiato Massimiliano Mangialardi: Da 5 partite conosciamo solo la sconfitta. Peccato perch&eacute; a livello di gruppo la squadra c'&egrave;, deve ritrovare tranquillit&agrave; . Calciatorepi&ugrave;: Pantaleone che nella zona centrale del campo erige una buona diga e gioca tanti palloni: dopo due brutte prestazioni si riprende alla grande (Ciregliese).