FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Kuba, Lo Bosco, Gianassi, Costanzo, Arias Pineda, Piani, Tirinnanzi, Incagli, Laajal. A disp.: Taiti, Berretti, Hallulli, Lapucci, Pitzeri, Vezzi, Katiaj. All.: Landi.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, De Luca, Campani, Formisano Terzo, Gashi, Biancalani, Insola, Zanca, Braccesi, Bonacchi, Gelli. A disp.: Vitrano, Foti, Gallo, Giglio, Benassai, Rinaldi, Molaro. All.: Pieri.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI. 10' Bonacchi, 20', 69' Tirinnanzi, 55' Braccesi.
NOTE: Al 65' la Fortis Juventus ha sbagliato un calcio di rigore calciato da Incagli.

Non sono mancate le emozioni nella bella partita giocata nel tardo pomeriggio di sabato a Borgo San Lorenzo. Alla fine il pareggio fotografa quello che si è visto in campo anche se per quello accaduto in campo, le due squadre possono recriminare per il risultato finale. Si parte e la Fortis si getta in avanti alla ricerca del vantaggio, trascinata da uno stratosferico Tirinnanzi, ma incappa in un Del Bimbo, portierone ospite, in grande giornata. Proprio Del Bimbo si erge a protagonista facendo una paratona nella fase iniziale del confronto. Il Calenzano non sta a guardare e al 10' passa in vantaggio con la rete che porta la firma di Bonacchi, bravo a capitalizzare la ghiotta occasione avuta. La Fortis si porta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 20' quando sfruttando anche un rimpallo favorevole proprio Tirinnanzi mette a segno il gol dell'1-1. Insiste la Fortis alla ricerca del vantaggio e il complesso di Landi è anche sfortunato quando il palo dice di no alla conclusione di Tirinnanzi. Il tempo si chiude quindi sul risultato di parità. Nella ripresa equilibrio in campo e buon gioco espresso dalle due formazioni che si portano in avanti alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che sembra premiare la formazione di Andrea Pieri che va in gol al 20' quando su lancio di Benassai, è bravo bomber Braccesi a mettere in rete fra l'entusiasmo degli ospiti. Passano pochi minuti e i padroni di casa hanno l'opportunità per tornare in parità quando Statti assegna un penalty generoso ai borghigiani, va alla battuta Incagli ma non riesce a trasformare dagli undici metri. Finale al cardiopalma con i padroni di casa che si gettano in attacco e che raggiungono il pareggio in una confusa azione sotto la porta difesa da Del Bimbo con Tirinnanzi che mette dentro probabilmente con la complicità di un difensore avversario. Finisce qui un confronto tirato, combattuto e interessante, finito con il punteggio di 2-2 che può essere accolto positivamente dalle due squadre che si stanno ben comportando in questa fase iniziale della stagione. Su tutti Tirinnanzi, giocatore in grado di fare la differenza, nel complesso borghigiano, bene Del Bimbo e Zanca nelle file dell'interessante Calenzano. Sufficiente la direzione di gara, partita maschia ma leale.
: Tirinnanzi (Fortis Juventus); Del Bimbo, Zanca (Folgor Calenzano).

Paolo Simonetti FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Kuba, Lo Bosco, Gianassi, Costanzo, Arias Pineda, Piani, Tirinnanzi, Incagli, Laajal. A disp.: Taiti, Berretti, Hallulli, Lapucci, Pitzeri, Vezzi, Katiaj. All.: Landi.<br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, De Luca, Campani, Formisano Terzo, Gashi, Biancalani, Insola, Zanca, Braccesi, Bonacchi, Gelli. A disp.: Vitrano, Foti, Gallo, Giglio, Benassai, Rinaldi, Molaro. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI. 10' Bonacchi, 20', 69' Tirinnanzi, 55' Braccesi. <br >NOTE: Al 65' la Fortis Juventus ha sbagliato un calcio di rigore calciato da Incagli. Non sono mancate le emozioni nella bella partita giocata nel tardo pomeriggio di sabato a Borgo San Lorenzo. Alla fine il pareggio fotografa quello che si &egrave; visto in campo anche se per quello accaduto in campo, le due squadre possono recriminare per il risultato finale. Si parte e la Fortis si getta in avanti alla ricerca del vantaggio, trascinata da uno stratosferico Tirinnanzi, ma incappa in un Del Bimbo, portierone ospite, in grande giornata. Proprio Del Bimbo si erge a protagonista facendo una paratona nella fase iniziale del confronto. Il Calenzano non sta a guardare e al 10' passa in vantaggio con la rete che porta la firma di Bonacchi, bravo a capitalizzare la ghiotta occasione avuta. La Fortis si porta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 20' quando sfruttando anche un rimpallo favorevole proprio Tirinnanzi mette a segno il gol dell'1-1. Insiste la Fortis alla ricerca del vantaggio e il complesso di Landi &egrave; anche sfortunato quando il palo dice di no alla conclusione di Tirinnanzi. Il tempo si chiude quindi sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa equilibrio in campo e buon gioco espresso dalle due formazioni che si portano in avanti alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che sembra premiare la formazione di Andrea Pieri che va in gol al 20' quando su lancio di Benassai, &egrave; bravo bomber Braccesi a mettere in rete fra l'entusiasmo degli ospiti. Passano pochi minuti e i padroni di casa hanno l'opportunit&agrave; per tornare in parit&agrave; quando Statti assegna un penalty generoso ai borghigiani, va alla battuta Incagli ma non riesce a trasformare dagli undici metri. Finale al cardiopalma con i padroni di casa che si gettano in attacco e che raggiungono il pareggio in una confusa azione sotto la porta difesa da Del Bimbo con Tirinnanzi che mette dentro probabilmente con la complicit&agrave; di un difensore avversario. Finisce qui un confronto tirato, combattuto e interessante, finito con il punteggio di 2-2 che pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due squadre che si stanno ben comportando in questa fase iniziale della stagione. Su tutti Tirinnanzi, giocatore in grado di fare la differenza, nel complesso borghigiano, bene Del Bimbo e Zanca nelle file dell'interessante Calenzano. Sufficiente la direzione di gara, partita maschia ma leale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tirinnanzi </b>(Fortis Juventus); <b>Del Bimbo, Zanca </b>(Folgor Calenzano). Paolo Simonetti