GIOV.CALCIATORI: Betti, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Falzarano, Campioni, Goti, Zingarello, Savi, Sacani. A disp.: Bonciolini, Sorini, Lullo, Vallini, Manuli, Dini, Biagioni. All.: Ferdinando Bellandi.
TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Le., Matteoni, Bonini, Carlini, Zini, Montalti, Biagi, Arcoraci, Cretu. A disp.: Landi, Del Carlo, Nottoli, Tocchini Lo., Benedetti, Velluzzi, Holmen. All.: Marco Di Bene.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: 15' Arcoraci, 19' Biagi, 55' Benedetti.

Tutto semplice per il Tau Calcio su campo di Monsummano. I ragazzi di Di Bene sbloccano il risultato al 15', grazie ad Arcoraci. Poco dopo arriva il raddoppio, firmato di testa da Biagi. Nella ripresa, arrotonda Benedetti per il 3-0 finale in favore degli ospiti.

GF GIOV.CALCIATORI: Betti, Verrilli, Vanni, Castagna, Beqiri, Falzarano, Campioni, Goti, Zingarello, Savi, Sacani. A disp.: Bonciolini, Sorini, Lullo, Vallini, Manuli, Dini, Biagioni. All.: Ferdinando Bellandi.<br >TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Le., Matteoni, Bonini, Carlini, Zini, Montalti, Biagi, Arcoraci, Cretu. A disp.: Landi, Del Carlo, Nottoli, Tocchini Lo., Benedetti, Velluzzi, Holmen. All.: Marco Di Bene.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: 15' Arcoraci, 19' Biagi, 55' Benedetti. Tutto semplice per il Tau Calcio su campo di Monsummano. I ragazzi di Di Bene sbloccano il risultato al 15', grazie ad Arcoraci. Poco dopo arriva il raddoppio, firmato di testa da Biagi. Nella ripresa, arrotonda Benedetti per il 3-0 finale in favore degli ospiti. GF